|
|
#521 | ||
|
Игрок
|
Вот от таких фраз я уже молчать не могу. Так как хочу спать, объяснять не буду. Просто скажу, что общего у них столько же, сколько между аквалангом и межпланетным кораблем. Если у кондемнда приписали "страшЫлка", то это совсем не значит, что он похож на сайлент хилл с его атмосферой и философией.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
видимо он дальше вступительного ролика проходить не стал
Двачую все что сказал -=TBDT=-. С графикой РЕ4 мучаются тока ПиСишники. Читал консольные ревью, все расхваляют, мол, "как можно было выжать такое качество на морально устаревшей приставке?". А портировали нам видимо только геймплей... да и он затянул меня настолько, что прошел всю игру 2 раза и открыл все бонусы... хотя извиняюсь, это не для этой темы
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
obscure 2 - почти похожа на SH
Поклонник серии игры SILENT HILL 1,2,3,4.Obscure 1,2. Мой форум: http://gameforum.forum24.ru/ ,-------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ ||) /(@)(@)******/(@)****(@) |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Про RE4 да, забыл....это из-за портирования графа такой стала как и во многих других играх.... |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
3 часть - смерть отца
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
не играл пока. Как только поиграю, скажу мнение свое. Одно могу сказать. Давно-давно Альтмер (или кто-то еще) уже писал, что СХ он один! Он единственный и он индивидуален. Нельзя найти игры "как сайлент хилл" можно найти просто схожие по жанру. А делается это так: Переворачивается диск. Читается задняя стенка после слова "жанр". Если жанр = horror тогда щитаем, что похожа, если нет - фтопку.
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Obscure 2 как мне раньше казалось похожа на SH, но поиграв я понял что это совсем другая игра с другими фишками и атмосферой.Suffering чем-то похожа, атмосферой может быть...
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Мне почему нравится Obscure 1,2 тем что можно играть на двоих на одной клаве.Если бы в SH сделали так это была бы лучшая игра в этом жанре!!!
Поклонник серии игры SILENT HILL 1,2,3,4.Obscure 1,2. Мой форум: http://gameforum.forum24.ru/ ,-------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ ||) /(@)(@)******/(@)****(@) |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
Люди, вы с ума посходили?! В СХ на двух клавах. Предлагаю сделать еще мясной слэшер на два человека... с катанами и бензопилами в самый раз. Сайлент Хилл - индивидуальная игра. В ней все построено на внутреннем мире героя. А если героя два? И оба сразу на экране? Чей мир показывать? Обскюр игра сразу про нескольких персонажей, поэтому такое возможно. Там мир не завязан на конкретном человеке.
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Старый и Добрый
|
survival-horror, я бы уточнил...
Вашему вниманию предлагается Silent Hill: Arcade для игровых автоматов... она как раз рассчитана на совместное прохождение.
|
|
|
|
|
#535 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Отвечю так: Цитата:
Цитата:
Точно не играл. Если и играл, то не вйехал.
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 08.10.2007 в 20:52. |
|||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Guest
|
Если так брать, то игр похожих на сайлент просто нет. Это единственная игра насквозь пропитанная какой то скрытой философией(тонны гайдов перечитал) и присущей ей воздействием на сознание игрока. В игре за основу взят психологческий аспект страха, который накапливается постепенно и не оставляет долгое время. В других же survival horror, страх какой то мимолетный, это даже не страх, а испуг, например от резко выскачившего из за угла монстра. Короче я могу рассуждать бесконечно, но думаю основную мысль до вас донес...
Последний раз редактировалось dr_KILL; 09.10.2007 в 01:26. |
||
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игрок
|
скажу без обид. Эту мысль доносили уже раз 5 в этой теме... бойан
но все равно. Повторенье - мать ученья!
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Не раньше 2008 года? Да... я к этому времени уже в армии буду
Очень приятно, что пятая будет похожа на вторую. Разработчики уняли свой новаторский пыл, который был представлен в четвёртой части и возвращаются к истокам. Тому за что мы так полюбили SH.
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Старый и Добрый
|
Разработчики сменились просто! D:
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
люди может хватит издеваться над СХ. Какой к черту MMORPG. Вы ещё предложите сделать серию игр СХ в стили симс о том как рожда.тся и развиваются монстры и персонажы этой игры. Скажу так человек разумен, а толпа нет. И если СХ будет массоваой игрой (В смысле в неё будут играть одновременно много народу) то это будет не тот тихий и холодный страх из-за атмосферы СХ, а будет паника. Есть ли в этом смысл, по моему нет!
+ ко всему я ХОЧУ похожии по жанру!
|
||
|
|
|
|
|
|