|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ты зря это говоришь. Для вступления в SOTES время зарега неважно, а умения проверяются тестом. Так что - шансы как шансы, не менбше чем у других.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Люблю ракушки
|
Irina
Ну не со второго же дня в клан рваться. Это так совет на будущее. Такое рвение вряд ли одобрят
|
|
|
|
#523 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
KOT-XL
Irina права. Важны умения и навыки. А время реги... может, чел три года лепил шикарные плаги, а только вчера регнулся на форуме? Так что рвение вполне одобряем. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Люблю ракушки
|
the Exile
Ну эт канешн ваше дело. Но смотрите с набором не промахнитесь. Новички могут себя зарекомендовать, сперва сделать что-то впечатляющее, а потом так незаметно повернуться задом и начать гадить с лихвой. Поэтому я бы и не советовал поспешно делать вывод, но опять же смотрите сами.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Chaotic Mad
|
А тестирование для чего? И практические задания?
Сразу будет понятно, кто чего стоит.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Люблю ракушки
|
Ну кому что, но все же я так сразу новичкам доверять не стал бы.
|
|
|
|
#528 | ||
|
Chaotic Mad
|
Его высылют претендентам после выполнения практического задания.
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Chaotic Mad
|
-Kayne-
Как ты видишь, у меня под авкой лого [RPG] Guards, а не SOTES, так что едва ли можно получить практическое задание у меня Насколько я знаю, задание высылается в течение одного-двух дней после подачи заявки и в случае успешного выполнения высылается тест. Или все сразу.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 15.07.2007 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Люблю ракушки
|
-Kayne-
Обратись лучше в личку к членам SOTES.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
так на форуме клана не оффтопить! харе тут общатся не о чём! без разницы новичёк он или нет! выполнил задание, добро пожаловать,не выполнил,иди на..... тоесть попробуй в следуйщий раз!
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Глава SOTES
|
Завтра все должно заработать.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Заблокирован
ForceKeeper
я пока на соревнованиях, скоро вернусь, чере неделю, в инет с кпк лазию |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Опытный игрок
|
А можно мне пройти устный тест этот=) хочется свои знания проверить))) буду премного благодарен)
|
|
|
|
#540 | ||
|
Заблокирован
S.H.
просто так?? зачем это тебе? если хочешь вступай в клан и получишь задание! with respect DarkLordAlex |
||
|
|
|
|
|
|