|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
сначала как меч собрал так к нему и пришел У меня вот засада какая,дошел до подземелья где главный маньяк сидит,самая начало! Перебил кучу пауков,нишку сперли,дверь открыть не могу чтоб дальше пройти!!!
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
наводиш на дверь курсор зажимаеш правую кнопку мыши появится табличка и в этой табличке вабереш пункт ''сломать''
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Guest
|
вот такая проблема:
уже 1 раз решал, полгода назад, не помню, как. при запуске игры и создании персонажа не отображается моделька перса, в игре тоже, даже бегать можно, делать чолибо, но персонажа не видно ;( вроде бы, решал это настройками видеокарты, а вот чо-как - не помню, подскажите,а? ) |
||
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Ell, надеюсь у тебя с депломатией всё ОК, потому что дракониха после мочиловки великанов твоего перса захочит схавать, надо её убедить что ты не вкусный(я так первый раз когда проходила сделала) или сказав что тебя оскорбили до глубины души замочить старушку (во второй раз)
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А просто стать в сторонку, палить по драконихе, потом отдходить из локации, снова заходить Кваре приказать шарахнуть чем-нить помощнее, снова валить, потом опять, пока не добьешь...
|
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Это работает если все живы!!!!!Если хоть один герой мертв мне по крайней мере мне писали"выход не возможен,соберите группу"
|
|
|
|
#535 | ||
|
Заблокирован
А что трудно сделать чтобы все живы были? Просто есть такие зелья, вообщем оживлением они занимаются мертвых спутников, оживают они с одним очком хитов...
Далее насчет теней пожирателей: Ты это что в конце? Если да то там просто по крайней мере у меня было: Пускай Аммон Джерро/ или Жиеви( ну Гитзерайка вообщем) читают истинное имя одного врага, пока, читает, остальные других бьют и этого, ну потом добиваем одного, потом второго и третьего. У меня легко все было, там проход узкий, Квара очень поможет заклинаниями своими сильными массового поражения, а еще стоит призвать элементаля... |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте.
Проходя игру я столкнулся с проблеммой с статуями очищения: 1 при входе дала мне умение, 2 в замке где маг орг тоже дала умение, 3 там где надо собрать шесть духов собрал получил, а вот с 4, 5 у меня проблеммы. 4 там где испытание временами года зима, весна и т. д. все прошел подхожу к статуе и ничего она меня не хочет=) (как говорится), 5 вообще найти не могу. Помогите, и ещё вопросик если я лиценз куплю сейвы с пиратки можно впихнуть? И ещё портал есть там "Портал песен" кажется как его активировать? Последний раз редактировалось Neros; 23.10.2007 в 23:06. |
||
|
|
|
#537 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Портал ведет к пятой статуе, он откроется, когда подействуют первые четыре |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Ой ребят а я как раз к ним, к статуям, приперлась, но активировав первую статую, пошла к оркам, договорилась, но после поперла не к замку, а к шахте где духов собирать надо... От этого дело не меняется, можно так? А тоя уже одного духа привела! Остальных найти не могу (Бенлины, гады, сильные, мешают). Кстати, лампочки не загораются вновь, если их вырубить? А то вдруг в самый неподходящий момент включатся... Духам помешают...
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Духи появляются, когда вырубаешь всю нежить поблизости, а лампочки включаются и выключаются вручную. По ходу, выключать их нужно там, где нужно провести духа. И от порядка ничего не зависит, но пятая все равно та, что за порталом
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Заблокирован
Ага насчет этих духов, помню намучался, когда этих героев надо было собирать, ой ужас, то особенно количество врагов...
|
||
|
|
|
|
|
|