|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
чето как не зайду торговцев 0 я уж и дорогу отстроил и потруль на дорогу и налоги ваще убрал,не идут хады и все тут!
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Да этого я нашел! Там замут такой,я так понял,что торговцы должны типа сами идти,ну по тракту и в крепость чтоб оборот товара был! Так ведь геймеры!?
если не прав поправьте!
|
|
|
|
#505 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Надо чтоб на дорогах было очень безопасно - тогда попрут. А кроме Дикина кстати там еще
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Трабл с MotB - не успел запустить игру - а она уже вылетает! При нажатии на кнопку Настройки выкидывает в винду и выдает ошибку. Переустанавливал - не помогает
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Лицензионка или пиратка?
|
|
|
|
#509 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Лицензионка, в том-то и дело!
upd. Отбой. Дело в каком-то из модов. Потом проверю
From now on every your decision is right. Последний раз редактировалось Aeon Evil; 20.10.2007 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
НУ МОТБ глючит сильно на форуме Акеллы смотрел у кого-то винда летала, у кого-то еще что-то было...
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Не уж-то плохо?
|
|
|
|
#512 | ||
|
Заблокирован
Ну так в основном решение проблемы:
Последний патч установить, ну и еще чего-нить. Ну пока не особо плохо, могло бы быть и хуже, ждем патчей... |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Пожиратель-душ
|
У меня не отображаются иконки половины предметов (в т.ч. эссенций), а до кучи еще и вырубается винда (так было, когда у меня старый винт полетел, но этот-то почти новый) периодически
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Заблокирован
Да игра глючит, а вот английская версия так же глючит? Ну остается ждать патчей... А я вот возьму и так, мне в основном везет, баги в играх меня редко находят, серьезно, хотя если найдут, то...
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Как это сделать?
А как все же победить Красного дракона? Сначала решила заключить договор с Драконом и убить огненных людей что бы получить пояс, потом прочла на форуме что лучше бы наоборот, а вот дракон мне оказался не по силам. Буду признательна за помощь.
PS. в играх новичок, объяснять надо как первокласнику ))) |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Ell_ Это в первом Невере? Хотя тут без разницы... Если цель большая и ОДНА, то лучше взять воина, который бьет сильно, и мага (если, конечно, дракоша уязвим к магии...). Если неуязвим, брать побольше крепких воинов, и "методом дятла" - лупить лупить и лупить! Не забывать пользоваться зельями. Средняя стратегия.
Если дракоша не один, то лучше взять мага-артилериста, который может за один присест угрохать кучу врагов... |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Заблокирован
ХА и мне совет... Спасибо, попробую заодно взять там квест на святой меч, порублю и тех и тех и все будет хорошо...
|
||
|
|
|
|
|
|