|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот этих вычеркнуть. Зачем они. В смысле зачем они если у них нет не одной игровой платформы? Таковыми могут являться бабушки из престарелых домов или педагоги или какие-нибудь психиатры/психологи и конечно же они категорически скажут: "Да Вы что, такое вообще нельзя продовать никому".
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Delor-kun; 28.02.2007 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
Да нужна а как же иначе?? Веть маленькие спиногрызы которые проводят за компани сутки могут набраться из игр нехороших фраз и всякой дряни.- Вот что нам ответила одна мамаша проходившая мимо, которая имела честь удостоитса нашего вопроса.
Она не понимала что её маленькое чадо может нахватать куда более вредных привычек и всякого плохого просто погуляв во дворе или сходив в школу. А отсюда вывод что нужно держать детей под компаком. Не выпускать на уличу и показывать исключительно Спанч Боба.
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Я бы сказал нужна не цензура, а свод правил, хотя это просто подмена терминов. Не все люди обладают устойчивой психикой (вспомним немецкого подростка). Не единичны случаи сердечного приступа в особо острые моменты при игре за компьютером. К тому же разница в менталитете. Американцам цензура нужна гораздо больше, чем нам, ибо привыкли они жить по правилам... А нам... Нас пока ничто не спасёт. Когда я вижу как подростки из школы бегут в клуб, я вспоминаю дворовых наркоманов, выражение лица как при ломке. И если вдруг резко все это ограничить, то наступит массовая истерия. Я бы начал в первую очередь со школьных заведений. Большинству родителей, к сожалению не до своих детей, а в школе они проводят довольно много времени. Для начала ввести на уроках информатики игровые часы. Ибо как можно думать о Паскале, когда знаешь, что на этом компе стоит Квака или КС. Затем ввести предмет Психологию. А после 16 лет - это уже под ответственность родителей и самого себя. А ещё 1 этап поставить блин продавцами комп игр НОРМАЛЬНЫХ людей, которые хорошо в этом разбираются, а то на моих глазах один такой советовал квест ГЭГ2 одной мамаше в подарок 10 летнему сынишке... Вон как Арни Железный сделал. Все игры с рейтингом +16-M поставить на самые верхние полки чтоб подростки не смогли до них дотянуться. Уже что-то=).
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Leprikon
У тебя что, было трудное детство? А теперь по сабжу: Я думаю что нужно просто разделить категории потребителей игр: Совсем безобидные (платьица, цветочки, разная животинка) - после 3 лет. Более взрослые (самолёты, гонки, аркады) - после 6-7 лет. Взрослые игры (кровь, убийтва, чувства...) - после 12 лет. И наконец совсем взрослые (Реки крови, секс, наркотики, жестокое насилие, маты) - после 16. И выписывать штрафы магазинам, которые продают игры потребителям не той категории. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Soldier
|
RickosheТ
Он по жизни по ходу такой. 2.Warel Да хватит уже сто раз пережевывать идею про немецкого подростка. Все, проехали. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игрок
|
А каким макаром это отслеживать? Проверять видео записи охраны или записывать в блокнотик кому, какого возраста игра продана?
|
|
|
|
#529 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А спросить о них у продавца они не могут?
|
|
|
|
#531 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игроман
|
Еще один чиновничий аппарат,палата парламента,зарплата на уровне депутатов госдумы.коррупция.. и,главное,нулевой эффект от работы.Имеет ли смысл?
|
|
|
|
#537 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще жесткие игры Солдаты Удачи и Kingpin (Карты, деньги, два ствола).
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
только если у тебя.
это был только пример