|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
#522 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Просто интересно какой там перевод. 3-я и 2-я части меня не интересуют, т.к. полные версии уже есть, а 4-я и 1-я интересуют конкретно. ИМХО: альтернативный город в 3-ей части не порадовал. Во второй лучше был. Не такой красивый и "стремный", но гораздо более атмосферный и пугающий. Последний раз редактировалось John Davis; 13.04.2006 в 16:11. |
||
|
|
|
|
#523 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Третий СХ нужно брать или на 5 СД (да, такая пиратка существует, правда найти ее почти нереально) или на DVD вместе со второй, правда там по-моему не все видеоролики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) Последний раз редактировалось Dellow; 12.04.2006 в 23:14. |
||||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Стало кое-что известно о "Silent Hill 5"! Многие уже читали, что игра будет ориентирована на консоли нового поколения. От себя добавлю, что это будет именно "XBOX 360", так что ВОЗРАДУЙТЕСЬ! - Теперь нас будет пугать ещё и сверхреалистичная картинка! Про сам движок пока ещё ничего не известно, но это будет явно не "Unjust Video Technology", уж больно далеко. Про сюжет, наверное, многие уже наслышаны : главгерой сидит в психиотрической лечебнице, вспоминая свой "отпуск" в Сайлент Хилле. Далее всё будет в лучших канонах жанра : сначала воспомининия, затем ожившие галлюцинации, затем... Но, собственно, всё раскрывать не буду, но жаль, что в конце будет немного "Трэша"...
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Не знаю ребята как у вас, а я играл что во вторую что в третью часть на русском(правда болтают они на английском, но снизу есть титры на русском вполне достаточно что бы понят о чём идёт реч), а диски у меня пиратские и во второй даже есть дополнительный сценарий где надо играть за марию.
Извини Cactus но твоя ссылка тоже не работает выдаёт ошибку
Добро всегда будет одерживать победу Последний раз редактировалось EP!C; 13.04.2006 в 00:44. Причина: запрещено писать 2 и более сообщений подряд |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#527 | |||
|
Новичок
|
MacTep
Цитата:
Dellow Цитата:
Greed Цитата:
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Есть вопрос - как-то мне все не удавалось найти 4 часть СХ, да и нет особо времени читать рецензии на игру - была ли там Хизер?
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
Там вообще никого нет. Кроме Салливана.
|
|
|
|
|
#531 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И даже напарница будет
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Сомневаюсь, разработчики решили вернуться к схеме, использовавшейся во 2-ой части: сюжет, не граничащий с предыдущими частями. Так что, нас скорее ждет полностью самодостаточная новая история в знакомых антуражах SН.
по моему уже писали ранши что этот чувак из 2 части.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
||
|
|
|
|
|
#535 | |||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я в принципе не могу сказать, что у PS3 плохая графика! Очень даже ничего. Все лучше, чем было!=) |
|||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче слухов столько, что мы не узнаем истины, пока она не выйдет и не пройдем её!!!
|
|
|
|
#538 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. А когда PS3 выйдет по официальным данным?
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
||
|
|
|
|
|
|