|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игрок
|
ПС: Пускай даже без каких либо нововведений, но игра стоющяя. И играется както без напрягов(ну только в некоторых случаях, типо прыжков в 8й главе) и яб даже сказал на одном дыхании.... Ооочееень понравилась
PSN, Steam and Origin - Ceayn. StarCraft 2: Cypher 177 (EU), Cypher 928 (RU). Последний раз редактировалось Ceayn; 25.10.2008 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Мудиловка а не игра, задолбали меня эти мини-игры. Скачал игру, поиграл чуток и уже стоко нервов выдрала с этим стражником.
Удалил игру из-за этих поганых мини игр, задолбался кнопочки во время жать. Не интересно. P.S Музычка да... ничего.. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
А где музыку можно из неё достать?
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
Блин, уже прошол... странно она чтото быстро кончилась
... Темный Ангел ваще супер. Я даже и незнал что наши на такое способны. Ух хвалю отечественную индустрию
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
честно говоря, давно ждал эту игру, как увидел еще весной два видео, так и загорелся. Потом поиграл в демку, тоже понравилось, и вот наконец достал полную версию, пройти еще не успел, только на второй главе, но страж - эт конечно, жесть! Отдельно хочется отметить музыку в игре - действительно супер! Ну и мне, как человеку, который чуть ли не каждый день бывает в Киеве, отдельно интересно всматриваться в пейзажи и узнавать знакомые улицы) Сюжетик хоть и банален, но неплох.
В общем, что можно сказать? Наши начали делать отличные игры! Конечно, не шедевры, но вполне достойный продукт, к тому же это только начало!
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Не возможно прохождение игры.
Кто-нибудь может выложить файлы
Data/characters/soldier/soldier.sooo Data/characters/spider/spider.sooo Data/characters/spider_kokon/spider_kokon.sooo Data/characters/spider_kokon/spider_kokon.oooo Data/characters/swordman/ swordman.oooo Data/labyrinth/textures.tooo Data/lavra/lavra_canyon.oooo Data/lavra/lavra_floor.oooo Data/lavra/lightmaps.tooo Data/mark_castle/texrures.tooo Data/mark_castle_interior/actions/mark_castle_interior_waterfalls01.oooo Data\characters\dark_angel/dark_angel.sooo А то без этих файлов не могу продолжить игру. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Да, игра классная. Эт конешно не Девил 4, но для нашей игры- супер. Музыка понравилась, ИИ удивил, комбо обалденные( Я правда токо на Часть 2 дошол). Кстати, скоко трансформаций у меча?
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Игра действительно хороша, купил и не пожалел. Сочетание огнестрельных и рукопашных схваток вносит разнообразие в гемплей, когда что-то одно: или стрельба, или драки это утомляет, а так нормально - пострелял по врагам издали, приблизился и покромсал мечом. Графа, конечно, не супер, но для меня норм. В общем на 9,8 баллов из 10.
|
|
|
|
#532 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
StylishDevil
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игрок
|
Кто подскажет верную стратегию убийства первого босса? Страж кажется так его зовут. Там вроде нужно активировать рубильник, открывается сзади монстра печь, и его туда нужно оттолкнуть телекинезом. У меня буквально хватает на три раза сделать телекинез, потом он кончается и очень медленно восстонавливается, а тем временем монстр уходит от печи и приходится делать все заново. И есть ли там где аптечки брать, чтобы лечится?
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
kiev1984
Вообще-то ты не в ту тему написал, но если тебе очень нужен ответ. Вот... Скрытый текст: На мой взгляд, мини-игры в игре класно получились, зрелещно. Они мне чем-то напомнили Турка, бой с главой "Волчий стаи". Вообще Коллапс мне понравился, хотя я его еще не прашел.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
А я Стража когда проходил, никаких миниигр не было. И еще- он даже не атаковал, как меня и нету! Я его трижды в печь загнал Вакуумом, он и помер. Что за баг такой? Стража уже дважды проходил- одно и тоже!( второй раз начал игру на летком, а то одно место во второй Части не мог пройти).
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Когда сбиваешь "броню" со Стража он останавливается и рисунок на лапах начинает светиться красным. Вот тут к нему вплотную подходишь до появления надписи "действие". Нажимаешь Е и дальше по подсказкам.
A: Глючит AI, враги стоят как вкопаные. В чём дело? Q: Дело в глючном кряке. Зайди в тему "Коллапс - проблемы" и читай FAQ. Там есть решение |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
Стража завалил, спасибо за подсказки. Правда любоватся кульбитами Родана при миниигре не получалось, все внимание было сосредоточено на кнопках которые нужно было в мини-игре нажимать. Вообще игра очень даже нравится. Плюсь учитывая что я сам живу в Киеве, то точно буду присматриватся к пейзажам столицы, кто знает может даже свою улицу увижу
Музыка конечно классная, боевка тоже очень нравится, графа в принципе нормальная. Одно непривычно, здоровье не регенится, эх разбаловали меня современные шутеры. Ничего это даже на пользу пойдет, не так легко будет, а значит еще интереснее.
|
|
|
|
|