|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. https://www.youtube.com/watch?v=pWlxEb6a9es На севере континента, а нам обещали типа весь континент. Есть Ледяные дороги, они были в экстримтракер 2. Ванговать чтоли? В ATS не будет. Европа она сильно комнатная, а в Америке просто море диких мест, надо только развивать сеттинг, а не топтаться на месте. Назвав игру Трак, сами себе подрезают возможности, я бы уже давно назвал серию игр типа Драйвер симулятор или оператор симулятор и развернулся бы по полной. Тягачи, транспортёры, инженерные машины, води не хочу и геймплей и реиграбельность возрастёт в разы. А так же Ретро Трак Симулятор я бы воспринял просто с диким восторгом. Скрытый текст: Последний раз редактировалось VirtTrans; 06.02.2016 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игроман
|
А разъясните, кто шарит, по поводу торможения двигателем в АТС\ЕТС. Насколько я знаю, как таковой кнопки "тормозить двигателем" в реальных траках нет, торможение двигателем осуществляется за счет понижения передачи, и снижения скорости за счет силы трения в двигателе. Но в АТС\ЕТС это работает ужасно, если на ровной дороге переключаться на пониженные, то обороты убавляются еле-еле, не важно, включил ты повышенную, пониженную или на той же едешь. Для этого и сделали кнопку "торможение двигателем". Так ли это?
Суть в том, что я на кенворте жму кнопку, а эффекта нет, я пытаюсь разобраться - это ли симуляция реальности, или я что-то не так делаю. (кенворт т908 от rta) P.S. Также намедни узнал, что на американских траках нет ретардера, а есть только т.н. горник (не разбирался пока что, что это, но предполагаю, что это горный режим работы либо тормозов, либо коробки\двигателя). Откуда в АТС ретардер, неясно. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
Дюх, В Американце как раз таки кнопка отдельная есть в реале. энжин брейк называется. Нажатие на неё активирует заслонку на впускном коллекторе и "душит" двигатель. Какова его польза кроме как двигатель угробить я не понимаю.Потому что это только называется тормоз, а на самом деле ничего до полной остановки а тем более аварийной он не затормозит. Использовать его постоянно задродствовать я бы не стал, только в реально аварийной ситуации, этот тормоз по другому и называется ещё - аварийный. Ретардер это и есть Европейский аналог ГТ так что всё уместно(я тоже когда-то думал что это что-то мудрённое, пока собственно не прочёл что это есть такое), просто ребята к своему названию привыкли. Опытные водители, используют энжин брейк (можно на ютюб посмотреть было бы желание) слегка подтапливая его, это позволяет подтормаживать без использования тормозных колодок и тем самым входить например в повороты по Русски не теряя динамики, но только в тех местах где не требуется полной остановки автопоезда. На перекрёстках и местах с оживлённым движением, в плотном потоке, его использовать будет только полный дурак. А вот кнопка энжин брейка в Европейце действительно выглядит нелепо, это типично Американская система. В Европе для вспомогательного торможения ретардер дёргают.
Цитата:
P.s. В ATS кстати ещё не испытывал, надо попробовать вдруг баг и он не работает! Если работает буду его юзать чтобы в перед поворотами скорость сбрасывать, благо дороги это позволяют сделать, повороты в Америке с размахами сделаны. Последний раз редактировалось VirtTrans; 06.02.2016 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игрок
|
Испытал энжин блин брейк, на 395 трассе. Ну что сказать работает, но я откровенно не знаю где вы его там применяете? Вещь от балды не нужная, ну ладно даже если оукей вам типо как бы жалко колодки тягача, так в чём дело встало? Тормозим прицепом эффект один в один как основной тормоз, а прицеп не жалко потому что он всё равно "дядин".
Внимание! Не претензии! Просто историю рассказываю. Бензоколонки, ну вы видели какие они, в общем поехал дозаправиться в Oakdale, а разворачиваться то и негде! Ну что пришлось без разворота проехать дальше и там заехать на территорию Bushnell и на шару там развернуться. В игре за это ничего нет, но я бы штраф делал, ещё бы какой то удот в виде меня в наглую заезжает, на святую святых частную территорию, да ещё и посреди ночи, разворачивается, разбудив всех вплоть до тараканов и аля улю блин ))))) ну а что делать? Второй раз уже я умный, поехал дальше от заправки в сторону Ely там площадка есть вот такая: Скрытый текст: Там отцепился, развернулся, обратно приехал заправился, затем обратно подъехал зацепил прицеп и пошуровал дальше. В общем играть стало в разы интереснее 10 из 10 я доволен такими моментами. Последний раз редактировалось VirtTrans; 06.02.2016 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
Если не ошибаюсь, то у SCS вообще нет лицензий на трафик и поэтому в ЕТС 2 и АТС траффик без заводских логотипов. Это как в ГТА, машины похожи, но нет логотипов производителя, но в ГТА пошли дальше и не полностью копируют оригинальный дизайн. В ЕТС 2 ставил мод добавляющий логотипы на капоты трафика, сюда наверное тоже завезут.
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Моторный тормоз наиболее удобно применять с ручной кпп и превышением нормальных оборотов двигателя. Не знаю как здесь, но в ЕТС когда стрелка ушла за зеленую зону, то моторный тормоз неплохо так тормозит. Очень удобно (и наверно единственно верный способ) применять на спусках. В АТС думаю правила тоже справедливы, но с отличием что стрелка оборотов в АТС никак не реагирует. Ну и моторный тормоз бессмыслен если обороты ниже даже зеленой зоны.
Бензоколонки здесь занятные. На некоторые с прицепом еле втискиваешься, а с 53 футовыми вообще нет. Приходиться иногда искать тракстопы с большой площадкой. |
||
|
|
|
|
|
#528 | |||
|
Игрок
|
MD87,
Цитата:
Scrawderman, Цитата:
Цитата:
P.S. А моды, я вам сейчас скажу насчёт мода. У меня личные отношения с Зилами 130й серии. Пусть сделают мне Зил 133 с седлом, Детройтом Дизелем(звук сами понимаете), не турбированный, но форсированный (чтобы была динамика ) и коробкой на 18 ступеней. Никакого тюнинга не надо, пусть будет в стоке, но чтобы вылизан был как у кота яйца! С более менее вменяемой оптимизацией (я понимаю что хорошей у мододелов никогда не будет, не умеют они оптимизировать). И если всё будет сделано не на отвались, а нормально руками, а не задницей. Отвалю за него от 1000 до 1500 рублей, смотря от модели. А то знаю я тут некоторых "бизнесменов" от бога, сконверченные побырику камазики лошкам втюхивать (я мододрочер был в Европе и ездил в ETS на всём что только мог достать, поэтому меня не надуришь, а Зила 130 так и не дождался, сделали там каких то 2 индексы не помню. Абсолютно мне не интересные, но я ездил и на них. В какой-то момент там даже двигатель от кателпиллера втыкали, всё знаю всё водил, всё юзал). Вот такие условия у меня по модам, остальное не хочу ничего не платно не бесплатно, Зил это личное, поэтому тут и 1500 будет не жалко. (Самое долгое около 3 месяцев или даже 5 я юзал петербилт 351, но там были косяки, которые к тому же не исправляли. Баги по стрелкам приборов при загрузках уровня и перезагрузках, текстуры тупо пропадали, ну и сделан был не топ. Вторая торпеда запечена не была да и дверца бардачка там была как отпиленная на половину. Но ездил долго, ездил. После фикса от SCS на физику он стал часто заваливаться на бок, и в общем так всё и закончилось с ним.) Последний раз редактировалось VirtTrans; 06.02.2016 в 17:28. |
|||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Пока чехи рожают лицензии, можно покатать.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Scrawderman; 06.02.2016 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Ну в принципе я так и знал, конвертов с ETS, а те в свою очередь с Д3 и так далее, напихали по 10 кругу уже, и без фиксов и без патчей. Лень матушка потому что. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нужно подождать пару недель новостей от чехов. За эти три дня уже в дьяволов превратили разрабов что ничего нет, все продались и т. д. и т. п. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
К слову, я езжу на руле, и коробку поставил в настройках и на трак, итан фулер 13 скоростную. Реалистичный тормоз двигателем, когда тормозят за счет снижения передач, нифига не работает, ну если только может с 8H переключиться сразу на 6L, тогда он как заорет на максимальных оборотах, но скорость скинет. Но я лучше уж тормозами заторможу, благо, пока перевалов не завезли, и пневма работает исправно. Кстати, 18 скоростную коробку не стал юзать, ибо дрочево невероятное, а толку никакого. Судя по объяснениям реальных тракеров американских, 18 коробка есть самая самая, но очень хорошо годится, если ездишь по горам, либо таскаешь лютые тяжести. В ЕТС\АТС что горы нипочем, и тяжестей не завезли. Поэтому, с тех же слов тракеров, поставил 13 коробку, говорят, она одна из самых популярных в США. Тут же, косяк, на 13 коробке должно быть 13 скоростей, без задней, а в игре, 12. То же и с 18 коробкой, почему-то задние скорости посчитаны, а не должно такого быть. И коробка, ни 18 ни 13 правильно не сделана, отсебятины какой-то налепили. Вместо первой передачи какие-то L и LH, а на месте 2й передачи - 1я итд. PS. А я тут диких резиновых уточек запалил. Не знаю, это реально такое есть, или это пасхалка. Они какбы из-за холма выглядывают, в разном темпе, все три, а там за горой аэропорт какой-то, судя по самолетам.
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
T908 уже давно есть в доступе для ATS.
|
||
|
|
|
|
|
#534 | |||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
Дюх, Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=adXl1fASYII Вот оно дрочево где. И если бы мододелы слушали бы вообще хоть какие нибудь советы я бы им рекомендовал налегать на кабоверы и буллносы. По дефолту их наверняка не будет ни одного. Цитата:
Насчёт скорости SCS вот есть у нас тут олдфаги которые ETS2 юзали первых версий где ещё Польши не было, через сколько месяцев её запилили, пусть расскажут, самому интересно ибо я то застал ETS уже более менее в комплекте моя первая версия была 1.9 или 1.8 даже, но это 14 год был точно помню конец марта месяца. Последний раз редактировалось VirtTrans; 06.02.2016 в 19:48. |
|||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.s. Полистал моды и я всё понимаю, но одного не понимаю, прут свои скании дафы мерседесы в ATS они там смотрятся реально как яйца у женщины, то есть никак. Осталось камазы туда переть с номерами СНГ в комплекте, чтоб уже вообще был финиш, не к селу не к городу. Последний раз редактировалось VirtTrans; 06.02.2016 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
In Speed We Trust
|
У меня игра даже 980Ti грузит на 99% иногда (V-Sync включен), не совсем ясно по какой причине. Оптимизация ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
Можно ссылочку в ЛС? И вопрос - есть где k200 портированный? Я 908 норм переписал, а 200й не захотел, крашится игра и всё.
Цитата:
Цитата:
Такая же шняга была. Поставь ограничение в 60фпс, и будет всё ок. Ставить либо в nvidia inspector либо в msi afterburner можно. В инспекторе не нашел АТС, тупо ехешник АТС добавил в профиль ЕТС2, и поставил ограничение. Работает. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
Товарищи,а гемплейно игра хоть чуточку поменялась?..
|
|
|
|
#540 | ||
|
Iceman
|
Чёрный_Лёд, что может геймплейно измениться в симуляторе дальнобойщика?
Нет.
|
|
|
|
|