|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Антимайдановец
|
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 05.02.2016 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Трафик действительно интересный, в нищей Европе кроме малолитражек я не видел ничего, а тут даже престижный бабавоз есть. Скрытый текст: Но есть и "клюква" откровенная, а именно данный автомобиль. Дело в том что его неадекватно много на дорогах. И ещё один момент, значит лицензий на мустанги, субурбаны и ренж роверы не надо, а на грузовики вдруг надо стало. Мне кажется насмотрелись SCS наших ушлых мододелов которые за одну машинку по 1000 рублей стрегут, вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Moe Szyslak,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Занятные тут конвои иногда получаются. Так как в америке половина континента это глушь с одной единственной дорогой, то часто попутные грузовики единственная компания. Проехал всю Неваду с двумя грузовиками-ботами плотненьким конвоем. Рации очень не хватает.
Еще заметил что после активации выбора парковки формат времени меняется. Если например во время обычной езды 1 игровая минута равна 3 секундам, то в режиме парковки 1 игровая минута равна примерно 20 секундам. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
P/S Вот так должен был начинаться ATS должно быть море пафоса, море хрома и металла. Наши простаты должны были вибрировать от гипертрофированных траков и рёва ДД. При всех + игры, разочарование в релизе полное на самом деле, и уныние от того что придётся уйму времени ждать реиграбельности. Дали 2 пластмассовых грузовика бюджетной сборки, которые берут себе только местные нищенские компании. https://www.youtube.com/watch?v=Rr4flCQwN2c |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 05.02.2016 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Самое обидное, что те которые хорошего качества, весят по гигу и сжирают весь фпс. Вчера нашел FLB отличного качества, брутальные звуки у каждого движка свой, но фпс упал в два раза и половина приборки с ошибками. Конвертнули по быстрому и так сойдет. Ни апдейтов, ни подгонки под игру. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
Цитата:
SCS нам наобещали на радостях дофига и маленькую тележку что типа мы сделаем море машин всяких разных не только седельные тягачи, а на деле что вышло? Ви 900 и тот вырезали свиньи, зла не хватает просто, конкурентов нет и гноить их просто не кому на рынке тарксимов вот и пользуются этим, обещая горы золотые, но не делая ничерта спустя 3 года. С переносом релизов. У SCS тоже с текстурами проблема есть, торпеда запечена как попало, ночью особенно "фонит" глянцем отвратительно просто, даже в модах сделанных детьми не всё так убого, даже дети так теперь не позорятся. Вообще болезни с свето-тенью постоянные Даф новый в Европе такой же корявый, Скания там "фонит" навигатор разглядеть днём ничего не возможно ну и так далее. Дефолт только оптимизирован хорошо, в остальном косяков там тоже хватает, а иногда таких, которые даже школьники могут исправить, а SCS не могут годами этого сделать. Какие блин ДЛС игра патчей и фиксов требует! Последний раз редактировалось VirtTrans; 05.02.2016 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
А с чего их видно-то должно быть? Это вам не инвалидные европейские траки, у этих зеркала на полметра от кабины висят, потому что сзади еще спальник есть, который по габаритам шире кабины самой. Вот и не видно, и не должно быть видно.
Включи зеркала по F2, если большие - поставь мод на маленькие, уже есть пара нормальных, ну на крайний случай купи Track IR (правда, говорят он не работает почему-то в АТС, придётся подождать) или Oculus Rift. Ну или мышкой верти, в чем проблема-то. Не должно зеркал видно быть в американских грузовиках, их и не видно. Может не там искали? У меня стоит FLB, качество кул, звуки шик, физика хороша, фпс не садит, на приборке глюков нет, работает как часы. Последний раз редактировалось Дюх; 06.02.2016 в 03:45. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Мод на звук турбины я всё таки бы поставил, если бы таковой был отдельно, и ещё на пневмосистему, ибо дэфолтное еле пшш что то там где-то, тоже очень расстраивает SCS хоть бы раз на промзону бы выехали посмотреть как пневма шипеть должна в многотонной фуре и кроме того иногда и стравливать через клапан в FS бы поучились чтоли я не знаю. По звуку я даже заикаться не буду спорить звук от реальности очень далёк это не то что проблема, это уже фирменный почерк SCS https://www.youtube.com/watch?v=0V5IZmGwHiI Нет кстати Loggingа в трафике, только фура с дсп. Будет ли в дальнейшем не известно. https://www.youtube.com/watch?v=BQwFNTcx1pk Слава богу у разрабов не совсем мозги отбитые и ДД они в тюнинг не добавили, дефолтный звук уродский просто для ДД И ещё один момент забыл, чтоб вы знали задняя тележка любого, ещё раз для лучшей усвояемости любого грузовика всегда шире профиля кабины, ибо там тупо двускатные оси стоят, везде хоть в Америке хоть в Китае. На роликах внимательно кстати на зеркала смотрите сколько там вылет и как они развёрнуты к водителю, чтобы тот не вертел башкой как в самолёте. А с вашими Дюх, знаниями на вроде: - Зеркала в машине есть, но их видно не должно быть. Вы просто прирождённый Драйвиноперейтер Сфифта. Последний раз редактировалось VirtTrans; 06.02.2016 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
VirtTrans, да имхо как раз то, что ты пишешь и есть дичь. О каких пдд и тб, нормах ты вобще пишешь, если у человека угол обзора прямой около 180 градусов, а если прибавить вращение зрачками, то и того больше. А у игры сколько, 65? Ну, может 70-80, откуда там боковым зеркалам взяться, которые реально на полметра от кабины висят (речь шла про моды, например, тот же пет 389 или кенворт 900).
Ты еще скажи, что у тебя ощущения того, что ты на грузовике едешь, нет. И модеров обвини, или разработчиков. Ты хочешь ездить "по натуральному", но при этом, чтобы у тебя камера стояла ровно прямо, и в ней всё видно было. Как-то не вяжется, не находишь? Найди, как изменить FoV в игре, и поставь хотя-бы 85 градусов для 16\9, тогда и зеркало возможно появится, опять же, на приборной доске ничо не увидишь. Потому что не бывает такого, чтобы и зеркало, и панель, и дорогу и всё в раз. Башкой вертеть для этого надо. Если ты такой "натуральный", почему ж у тебя приспособлений для отслеживания поворота головы нет? Последний раз редактировалось Дюх; 06.02.2016 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игроман
|
VirtTrans, а что, кроме как на личные оскорбления переходить, доводов-то больше не осталось? И причем тут реальная дорога? Мы про игру разговариваем, а ты мне всё про какую-то реальную дорогу втираешь.
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Ещё есть в игре косяк не косяк, не знаю как к этому относиться, не видел какими должны быть реальные билборды границ штата. Но, они какие-то маленькие и неприметные. Сравнить Евросоюз какая там помпа, флаги висят везде вдоль дороги ограждение. На границе Германии и Польши там вообще приграничный пост стоит ещё старый ГДРовский. А тут чтобы вэлком то Невада увидеть надо реально глазами искать - где? Зато рекламные билборды ноу проблем огроменные настолько что всё лобовое могут загородить собой. Не знаю правильно это не правильно, но по факту границы штата не внятные ничем практически не отмечены вэлком билборды представляют собой маленькую размалёванную вдрызг писюльку которую ещё умудриться разглядеть надо, на скорости обычно 70 миль в час. Будь я губернатором штата Невада, или любого иного, уж я бы озаботился чтобы вэлком билборд был у меня огромный, делов то доску прибить по больше.
P.S. на удивление это оказалось правдой. Скрытый текст: Реально маленькая размалёванная в дрызг писюлька. Последний раз редактировалось VirtTrans; 06.02.2016 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
VirtTrans, может тут играет роль то, что в ЕС все государства отдельные, и раньше были с закрытыми границами. Оттуда и такие сооружения, флаги и всё остальное. А в США штаты были изначально областями одного государства, поэтому и так. У нас тоже далеко не на всех дорогах и во всех областях памятники с флагами стоят, иногда просто обычные знаки, а порой и вобще может не быть.
PS. Много раз замечал в фильмах, на границах штата у них вот такие мелкие билборды и висят. А рекламные щиты намного больше, т.к. на них тратятся огромные бабки, а эти знаки никому не вперлись, они зачастую пошарпанные такие (опять же из фильмов) |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
Дюх, Ну, дело тёмное, факт вот под спойлером, они реально такие маленькие. Да, Штаты Соединённые, но в каждом штате свой губернатор, своя полиция и свои дополнения так скажем к федеральному закону, свои правила считай, а вэлком билборд лицо штата и оно почему то вот такое вот. Ну, я не Американец мне сложно понять чем губернатор штата руководствуется.
P.S. Ночью вообще не видно, дальний свет фар запрещено включать по дорогах с двухсторонним движением, а ближний свет у Американца что-то уж совсем, не знаю или кажется может мне, но тускло. P.S.S. Ощущение от трака в игре как от трака есть, не надо уж совсем мне вменять полное отсутствие здравой критики. С грузовиком всё в порядке, дэфолтная физика меня всегда устраивала, а вот звук тягача не в порядке, но будем считать фирменный от SCS, да и к тому же сам тягач современный с евросвистоперделками в принципе и звучит подобающе, по физике и управлению ноль претензий есть даже приятные мелочи такие как: При не правильном использовании сцепления двигателя с кпп, двигатель глохнет. Симулятор ли то во что я играю? Да, считаю что это всё таки симулятор категории лайт, в котором будет удобно любому начинающему игроку и даже женщине, если таковое желание у неё будет, поводить виртуальную фуру. Можем говорить и о достоинствах продуктов от SCS, и их не мало. Оптимизация, физика, сеттинг всё на достойном уровне. Не резали бы безбожно грузовики претензий вообще бы не было. Цена в 20 баков это нормально, никто из SCS не виноват что у нас не валюта а нефтефантики. Хоть и расстроен кастрированным релизом но на разрабов надеюсь, жду блин Лонстар раз уж обещали, а пока катаюсь на том что есть, опыт наматываю, или вернее поддерживаю тонус. Последний раз редактировалось VirtTrans; 06.02.2016 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
VirtTrans, я о том, что ты скостил все моды одним махом, типа, у них зеркала не видно, значит это гумно. Я вот, сразу же игру на модах начал, сначала на Mack Superliner поездил, потом на Peterbilt 351 покатался, скупую слезу утёр, щас вот кенворт 908й купил, а на 351й какую-то тетку посадил прокачиваться (взял кредит на гараж), и у меня всё великолепно. И со звуками норм, и с ощущениями, и всем прочим. Хотя ЕТС2 гонял исключительно на дефолтных тачках, но если тут нет, кто ж мешает. Я лучше зеркала по F2 включу (не имею ни трек ир ни окулус рифт) с модом на их уменьшение, чем буду на пластиковом дефолтном барахле ездить.
PS. Кстати, по Lonestar, я тут видел, умельцы на кенворт штатный "одели" внешку его, для самых нетерпеливых. А для трафика так вобще он в первый день был, у меня уж давно катается. |
||
|
|
|
|
|
|