![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Killzone: Shadow Fall
![]() Жанр: First Person Shooter | Разработчик: Guerilla Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 29 Ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Концепт-арты:
Скрытый текст: Буллшоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Sanya123; 02.02.2025 в 10:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#522 | ||
Юзер
|
Когда в в шутане ценился сюжет. Игры в первую очередь это игры, сюжет всегда на втором плане, даже тот же шедевральный в плане сюжета TLOU ценится больше за свой геймплей. По поводу серии Killzone вторая часть так и остается самой лучшей в плане геймплея, Shadow Fall судя по оценкам даже до первой не дотягивает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#524 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
|
Спек опс.
С точностью до наоборот.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Одно дело когда его ценят, другое когда разрабы в него не могут создавая шутер. Не путай тёплое с мягким.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Игроман
|
С точки зрения нормального человека пытаться применять к видеоиграм логику из реального мира - несусветный бред - это игра, здесь другие условия, задачи, приоритеты.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Точно такой же примитивный сюжет есть и во второй, и в третьей игре. Первая часть если и представляет интерес, то только оригинальной идеей пройти игру по-разному за 4 персонажей, у каждого свои фишки.
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
Т.е MGS все бегут покупать ради кинца. И то же самое можно сказать про пятую часть которую все ждут ради сюжета, а не ради нового геймплея который выдумываем Кодзима. Вот так новости, теперь понятно почему говорят что на консолях одно кинцо, если все ради него и покупают игры, а геймплей у них на втором месте.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Гейммастер
|
hey, не поверишь можно по геймплейному видео составить для себя картину,благо их достаточно на ютубе.Это не есть верх правильности, но все же лучше чем циферки в журналах. Хоть бы тогда обзоры соответствующие читай.
Кнэк тут вообще ни причем, там пусть 10 ставят меня детская лажа не интересует.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Гейммастер
|
hey, на старте из эксклюзивов больше ничего не будет,и это главный + для киллзон,ты же не пустую соньку будешь брать.
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
|
А вариант не брать консоль на старте конечно же не рассматривается.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Юзер
|
Ну так в том то и дело что вместе с Killzone и хотел брать. Но если она действительно недотягивает до второй части, то покупка PS4 откладывается до весны, когда выйдет Infamous.
|
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Гейммастер
|
давай еще рассмотрим вариант вообще не брать консоль.
hey, Цитата:
Ну тут уж тебе решать когда ты готов брать консоль. Я вот вообще думаю продать АС коллекционку и купить его на плойку вместе с консолью.
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Гейммастер
|
![]()
Первая часть вообще была очень слабая и неоднозначная была, на уровне того же 1го Резистанса. В каком то смысле Killzone по нарастающей лучше становился, 2я была на голову выше, 3я чем то лучше и интереснее 2й, хотя кому то наоборот 2я больше нравится.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
|
|