|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Как другие переводят? Все перебирать это просто нереально. Можно пропустить кучу данных: диалоги, названия локаций. Все-таки жду совета Вот перевел мод и возникли след. вопросы. Как перевести названия дверей. =) Например Торговый Район Имперского Города хочешь зайти а там по английски, где обратно на русский перевести? Как перевести сообщения системные что выскакивают в верхнем левом углу, типа ваша лошадь оставлена у пристани. Как перевести темы в диалоге. Не сами диалоги а темы. В моде нет озвучки и диалоги пролетают за секунды и ничего не успеваешь прочитать. Как исправить? Последний раз редактировалось MaRiuS; 18.12.2006 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
1.все что меняет мод отмечено*(звездочкой).
2.Тебе кроме названия самой двери надо перевести название локации. 3.в скрипте(в разделе mesage box) 4. точно не помню но в теме два топика, первый ИД и его переводить не надо, второй отображаемое в дилоге, его и переводи. 5.без озвучки никак. хотя можешь использовать файл тишины, вместо голоса.
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Хавок тут не причем. а мануал:http://tes.******/cs/tes4cs/Create.shtml это для создания мира, а города ручками, как и в морроувинде.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
http://tes.******/cs/tes4cs/Create.shtml вот корректная вроде
че то вставлятся не хочет.
|
|
|
|
#528 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
При поддержке клана Ордена Рыцарей Судьбы( сайт http://clanopc.ru/forum) я и моя команда делаем качевственный перевод Knights of the Nine( http://clanopc.ru/forum здесь же и переводим), на данный момент нам нужны 1 корректор и 2 переводчика великолепно знающих английский и прошедших в Knights of the Nine.
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Заблокирован
А вот еще что:
У меня почему-то плагины,которые добавляют оружие и доспехи работают некорректно. Просто оружие, доспехи изображются странно, на скринах все красиво, а после подключения просто кошмар. Скажите как устранить такую проблему? |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Пьер Баярд
1. рыцарей уже перевели, и очень качественно. 2. Скрины, конфигурацию компа, версию игры, названия плагинов и прочее писать надо, так как без этого будет гадание на кофейной гуще, а не ответ на твой вопрос. оффтоп: Ник у тебя на каждом форуме разный это не есть хорошо.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Заблокирован
Эльм тогда вот что я отвечу:
Все плагины добавляющие оружие у меня работают некорректно. Причем большинство этих плагинов взята с дисков журнала ИГРОМАНИя, ЛУЧШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ и РС игры. Насчет перевода, я просто хочу сделать еще более качевственный перевод. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
1. за последние три года не помню не одного плагина на игроманском диске(для ТЕС3-4), который работал бы некорректно, так что рассказывай как ставил и какая версия игры, и так далее с подробностями плиз.(бери один конкретный плаг и начиная с момента распаковки с диска до некорректной как ты говоришь работы)
2. Сильно сомневаюсь что ты сможешь сделать лучший перевод чем люди которые занимаются этим на протяжение последних шести лет, к тому в КС рыцарей открыть нельзя, то есть необходимы навыки програмирования. но в любом случае удачи.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Заблокирован
Эльм насчет плагинов:
в инструкциях говорилось поставьте плагин в дату, потом в файле данных отметьте нужный плагин. Дальше версия у меня явл. лицензионкой от 1С. А вот еще английская версия Рыцарей девяти пойдет на русской лицензионке Обливиона? |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
так по пунктам;
1. рыцари пойдут с 1С 2. а папки Meshes, textures, и прочие ты в папку дата скопировал? (кстати какая конфигурация компа?) p.s. выложи скрин с тем что у тебя и с тем что обещанно, для сравнения. а то может просто дело в настройках игры а не в плагине.
DIXI Последний раз редактировалось Эльм; 01.01.2007 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Заблокирован
А папки мешес текстурес я не копировал.
Но вот характеристики моего ноута: Основные характеристики Процессор Intel Core Duo Тактовая частота 2 ГГц L2 кэш-память 2048 Kb Чипсет Intel 945PM (Calistoga) Оперативная память 1024 Mb RAM макс. 2048 Mb Технология DDR-II Объем HDD 160 Gb Оптические устройства DVD-RW Dual Double Layer Тип экрана SXGA+ Размер экрана 15" WEB-камера нет Видеоадаптер Nvidia GeForce Go 7400 VX Edition Размер видеопамяти 512 Мб Разрешение экрана 1400 х 1050 pix Макс. кол-во цветов 16.7 млн. Батарея Li-Ion (до 3 ч.) Разъемы внешних устройств VGA Звуковой вход Звуковой выход RJ-11 модем RJ-45 LAN Микрофон IEEE1394 4x USB 2.0 SPDIF Express Card Card Reader Звук 2 встроенных динамика Средства коммуникации WiFi (802.11a/b/g) LAN10/100/1000 V2.0+EDR Bluetooth FM56 V.92 Операционная система Microsoft Windows XP Professional RUS Габаритные размеры 331 x 272 x 25-31 мм Вес 2.55 кг Производитель Asustek |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Пьер Баярд
ты не обижайся, но как ты собрался заниматься локализацией если ты не знаешь ОЧЕВИДНЫХ вещей, как по твоему будет работать плагин добавляющий новое оружие, если ты модели этого самого оружия даже не положил куда надо? _________________________ было достаточно указать видеокарту, процессор, и обьем оперативной памяти.
DIXI Последний раз редактировалось Эльм; 01.01.2007 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Заблокирован
Эльм я просто перевожу сами книги, диалоги, названия и.т.д. а вот другие будут ставить через КС перевод.
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Заблокирован
А вот еще что:
я в дату файлы Meshes, textures( больше файлов к тому плагину не было) скопировал, а плагин все равно работает не правильно, плагин добавляющий серию мечей я поставил, а мечи, у меня стали похожими на желтый ромб. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
если желтые маркеры - значит неправильно скопировал. он как раз потому и маркеры что игра показывает что модель недоступна, и по указаномк адресу ее нет. читай рид ми, с каждом плагином есть.DarkHeart
тебе как ход игры увеличить надо, время в ней увеличить заммедлить, или что?
|
|
|
|
|