![]() |
#1 | ||
(покинул форум)
|
Защита компьютера vol.2
![]() Игнорируя информацию в посте №1, вы тем самым высказываете неуважение к тем, кто пришёл сюда бесплатно помочь вам и другим людям, поэтому мы просим вас потратить 10-20 секунд на то, чтобы проглядеть пост №1 - как показывает практика, схожие проблемы обычно возникают у многих пользователей и на часть вопросов уже найдены ответы. *** Это должен знать каждый (базовые правила антивирусной безопасности) Скрытый текст: SMS-блокировщики (информеры) Скрытый текст: Проблема с показом скрытых файлов Диспетчер задач отключён администратором Редактирование реестра запрещено администратором системы Скрытый текст: Антивирусы, файрволлы... Скрытый текст: Вопросы от чайников про защиту компьютера (всё, что вы хотели узнать, но боялись спросить) Скрытый текст: Что делать, если вы подозреваете, что ваш компьютер заражён
Что делать, если вы не можете зайти на сайты антивирусных компаний Скачайте любую автономную лечебную утилиту последней версии (например, Dr.Web CureIt!) из другого места и просканируйте ей компьютер (альтернативная ссылка на Dr.Web CureIt!). Полезные ссылки Dr.Web LiveCD (образ загрузочного диска с антивирусом) неКраткий ликбез по вирусам (много мусора) Тесты антивирусов, обзоры софта для защиты компьютера и т.п. Для тех, кто хочет поставить несколько антивирусов (юмор) Сравнительные описания антивирусов (тоже юмор) ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 14.08.2012 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#522 | ||
Гейммастер
|
Cначало решить для себя какой продукт оставить,либо маккафи,либо касперский.
Маккафи можно удалить с помощью этой тулзы : http://uninst.ru/uninstall/60-mcafee
|
![]() |
#523 | ||
Гейммастер
|
Обзор и тест Baidu Antivirus 2014 (русификатор уже есть) & Qihoo 360 Internet Security (русификация скоро будет).
Оба продукта фриварные,в наличии по три движка на борту.
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 04.01.2014 в 08:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Новичок
|
ДОброго времени суток, уважаемые.
Снова обращаюсь к Вам с проблемой ![]() На гугле: "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.". Яндекс:" Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить»." После этого на телефон приходит сообщение 7497, в котором просят отправить свой возраст в ответ. Ну, собственно, погуглил - стоимость сообщения на этот номер 200р ![]() Прошу помощи, уважаемые! Логи |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Гейммастер
|
а ты телефон свой всем рассылай по чаще или лучше сразу деньги посылай.
![]()
|
![]() |
#529 | ||
Игрок
|
Ситуация такая, есть ноутбук с предустановленной Windows 8 c UEFI и таблицей разделов GPT (пока плохо разбираюсь в этой технологии). Ни хотел ни в какую грузиться, даже Recovery Mod не стартовал.
Начал копаться в биосе (точнее в UEFI или черт его знает), отключил secure boot, и увидел на экране баннер блокировщик, который заразил загрузочный сектор. Вопрос как с ним бороться? Вопрос снят проблема решена )
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S Последний раз редактировалось Fel!X; 29.12.2013 в 12:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
Объясните пожалуйста. Почта mail.ru, приходят письма из одного источника, но как только приходят письма связанные с электронными деньгами, сразу вдруг кто-то желает со мной познакомиться в чате, автоматически.
1) Как это отслеживается, на компьютере касперский, или это боты самой почты? 2) Достаточно только не реагировать на это (отправлять в спам) или нужно еще что-то делать? Последний раз редактировалось 2Lenь; 02.01.2014 в 00:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
2Lenь заведи дополнительный емейл,нигде его ни регай и не свети.И все что касается денег используй его.Я заметил одну вещь,стоит где то на форуме,или еще где зарегать ак,то спам начинает валится на него,есть подозрение что некоторые админы сайтов,форумов тупо отдают,продают базы.
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 04.01.2014 в 08:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Новичок
|
Avast после очередного обновления слегка сошел с ума. Версия 2014.9.0.2011 начала жутко тормозить мне весь интернет. Если отключить "Веб-экран", то все нормально работает. Могли какие-то настройки слететь при обновлении Аваста?
|
![]() |
#534 | ||
Гейммастер
|
Я когда ставил себе новую версию 2014 у меня тоже самое было.Я так и не понял причину.Советую тут спросить,там возможно модераторы или пользователи вам подскажут : http://www.comss.ru/page.php?id=337
В самом внизу.
|
![]() |
#535 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: Скрытый текст:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось Nike; 12.01.2014 в 08:42. Причина: убрал линки |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Гейммастер
|
Итак Китайцы выпустили бету с официальным русским фейсом 360 Internet Security (2014).
Есть аналог от тех же Китайцев с тремя движками Baidu Antivirus 2014.Правда есть проблемка с ним,плохо обновляются сигнатуры. Новое в Comodo Internet Security 7. (2014)
|
![]() |
#537 | ||
Злостный флудоискатель
|
у комодо какая-то слегка деградация началсь на мой взгляд. Шестой версией рулить уже довольно тяжело было, логика работы хипса стала менее понятна и его функционал стал менее удобно доступен. Плюс, на сколько я помню, там отключились какие-то режимы, благодаря чему при той-же установке ПО раньше можно было сказать, что всё ок, инсталлятор я запустил, помолчи пока. В шестерке оно вопить стало абсолютно без дела намного сильнее. Зато интерфейс красивый, молодцы. В итоге пришлось свалить с нее. В 7 что-то в этом плане меняли? Из обзора вижу только развитие вширь.
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Гейммастер
|
Вчера поставил на виртуалку бету Комоды,по сути ничего не изменилось,добавили пару каких то фитч,сложноват он все таки и запутанный.Хотя интерфейс и реализация оного достойны похвалы,ну и виртуальный киоск тоже не плох.Если дружбы с 6-й не получилось,то и эту ставить не стоит.Я бы лучше на месте Мелиха=) прикрутил бы к нему полноценный веб-экран и проверку почты.Хотя он наверное думает что веб-экран не нужен в нем,так как браузеры можно запускать в изолированной среде виртуального киоска,плюс во время установки предлагает установить свои Комодовские ДНС.
|
![]() |
#539 | ||
Гейммастер
|
Последнее время гугл начал ругаться
![]() Прошерстил nod32, cureit, spybot, malware, почистил кеш, куки ничего не помогло, конечно может это из за того что серый ip, но раньше такого не было. Есть еще варианты как побороть заразу?
|
![]() |
|
|