|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Советник-13, для doomа есть мины, купи их и минируй флаг-стенд и забей на генератор, генератор - это морока техников да брутов с джаггами, но не твоя. Не отходи от флага, вызови поддежку с воздуха, если кончились боеприпасы.
Добавлено через 1 минуту что значат увадраты под репутацией? Добавлено через 3 минуты и, пожалуйста, больше не баньте меня, лучше скажите, что я не так сделал, я все исправлю Последний раз редактировалось alexandr8153; 01.08.2012 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
на ген вообще лучше забить полностью, если команда оборону не держит мины это абсолютный маст хэв процент предуприждения на форуме |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
а что значит 13/65%?
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 59 минут не подскажите самый простой способ оплаты, чтобы получить VIP, желательно, через телефон, не выходя из дома Добавлено через 59 минут не подскажите самый простой способ оплаты, чтобы получить VIP, желательно, через телефон, не выходя из дома Последний раз редактировалось alexandr8153; 01.08.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну а потом, когда надоест, можно инфлем с соник паунчем вернуть. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Мне одному кажется, что если выстроить пищевую цепочку из игровых классов, то наверху будет не брут или джаггернаут, а эта самая фрактальная граната?
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не только. Если научиться её кидать, можно и в открытом поле всех карать.
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Так, хватит споров об оружии и тактике. Давайте:
посмотрим на истинные лица Алмазных Мечей: http://browse.deviantart.com/?qh=&se...ribes#/d4t4hb4... ... восхитимся красотой боевых подруг Кровавых Орлов:http://tribes-universe.deviantart.com/gallery/#/d4e6ltm ...посмеёмся: http://tribes-universe.deviantart.co...et=24#/d4q93wb ... и специально для another Jade: http://tribes-universe.deviantart.co...et=24#/d4l1pzr http://tribes-universe.deviantart.co...et=24#/d4kperc
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
лететь вдоль энергостены, раздолбать свое здоровье гранатой и спином, чтобы взлететь на своей территории и приземлиться на вражеской, удачно смамеврив на холмик, и постараться не задеть мины. Поправьте, если я ошибаюсь или есть что добавить. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
знать лишь его - мало есть много других и надо знать как минимум 2-3 для каждой карты хотя я и этот повторить не могу - вечно о что-то бьюсь башкой =( нуб я Добавлено через 1 минуту пополни счет на стиме через вебмани и купи голд пак за 10 баксов Последний раз редактировалось another Jade; 01.08.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
![]() Фишка в том, что он хоть и был самым простым и нубским, но Орлы его почти не контрили.
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Слитно. СЛИТНО! СЛИТНО!!!
Так и есть. Зато Катабатик и Кроссфайр теперь чаще ^_^ И новой карты почти нет
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
А я вот руты изучил досконально, но у меня другая проблема — не получается разгоняться до 300+. Максимум 250, а то и зачастую 220. В принципе, этого хватает для уверенной игры в паблике, но против хороших чейзеров помогает мало. Вроде делаю все, как на роликах, но не выходит каменный цветок © Что-то я делаю не так, вероятно не правильно разгоняюсь гранатами и спином...
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Pedobear
|
M1nd, ну, затяжные руты без скорости 300+ ты бы просто не смог выполнить
так как там все расчитано и при меньшей скорости ты не долетишь до нужного камня/склона. а простые пути редко предполагают большую скорость. Сам тоже ограничиваюсь скоростью 200-250, так что помочь не могу =\ |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
|||
|