|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Sp4c3Cow80y ![]() Пруф моей крутости (там ещё значок Sharpshooter должен быть х)): Скрытый текст: Да я сам удивился. На самом деле, я поражаюсь, как вы нас победили. Меня убили всего 2 или 3 раза. 1 раз инфильтратор, 1 раз пасфайндер и, наверное, ещё кто-то. Снайперские позиции никто не прессовал, хотя я с них выносил 95% грабберов с флагом. А слэйер я получил за тупость грабберов ![]() Чесслово, я не думал, что всё будет ТАК плохо. Я клейморы ставил в одни и те же места - народ исправно взрывался. Несколько раз было: поставил клейморы, потихоньку иду к точке, БАМ клеймор нет, засчитано убийство и присуждён значок. Дошёл до станции (она у меня рядом была ), взял клейморы, поставил туда же, встал на точку (даже прицел не включил) - ещё убийство и значок
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Pedobear
|
та да
он седня вообще в ударе был определенно ему снайпер пришелся по душе таки взял спин инфу и перк клоз комбат тащемто, к такой комбинации привык, к удивлению, быстро если сравнивать спин с новым шакалом, то это вин по всем фронтам, кроме снайперов - со спина их никак не сваншотить в остальном очень ок. Игра инфом стала на порядок динамичней, да и фраги идут ок. Благодаря большей динамике и скорости, -10 енергии почти не почувствовались, хотя при игре с шакалом они были какими-то критическими для меня. но все же тоскую я по старому шакалу - он выглядит круче и мне по духу ближе был, ну и кемперов ваншотил... Добавлено через 8 минут у нас был говяный деф, в основе которого был твой кемпер и мой пасфайндер-чейзер, от остальных ощутимой пользы не было. И у нас не было никого на атаке и никто не грабал их флаги. короче, команда страдала фигней. как тут не слить? =\ Последний раз редактировалось another Jade; 31.07.2012 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я ещё хотел выпендриться, мол, ЗАЦЕНИТЕ КАК Я НА ARX NOVENA ЗАТАЩИЛ ЗА ДЖАГГЕРНАУТА.
Но там просто 1 удачный орбитальный удар был ![]() Добавлено через 5 минут Да мы прям как Мёрто и Риггз ОДНИ ПРОТИВ ВСЕХТам ещё был Demolitions Expert, кстати. До Hurt Locker`а мне не хватило буквально двух или трёх убийств. Ну, это так, чтобы было понятно, КАК часто народ подрывался на клейморах
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 31.07.2012 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Купил пак, там два скина, все пушки. Неплохо.
Тут же решил проверить, на Амсердаме что-то кидало на карты с кол-вом народа 2Х2, ушел на Лондон. Как результат, тяжелый и продуктивный бой, набил около 20 киллов при 5 ассистах, причем рейдером играл впервые. Победили 4-3 в овертайме. Оружие в принципе не требует особого переучивания или привыкания, инфильтратор несколько схож с ним, так сказать. Понравилось-то, что в дуэлях расковыриваю любую банку. Посоветуйте перки. Я первым ультра-капаситор взял, а вторым эгоцентрик, думаю его на что-то сменить, только хз на что. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Бери Close combat. Комбинация стики+ бекстаб убивает джагеров которые любят спамить на флаг. Поиграл вчера со многими, несколько раз убивал, больше добивал ковбоя. А то что марс играл за джага порадовало тем, что я его ни разу за игру не видел.
Кстати, я один совмещаю игру за техника и дума? У меня даже 2 перк механик . Инфы хорошо на минах подрываются.В шапку можно добавить ники игроков. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Я видал брутов с дробовиками. Может быть в индорах шотган и хорош, но в аутдорах такой брут просто расстреливается из NJ5 со средней дистанции без вариантов, разве что брут КМС по стрельбе. Некоторую опасность так же представляют джаги с ЛМГ.
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Кстати, скиньте мне свои игровые ники в ЛС, чтобы я их в шапку добавил.
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Не один. Частенько приходиться бегать чинить генератор, чтобы включить станции поддержки и силовые щиты. И так несколько раз, пока на свою станцию не набью.
Некоторые любят поныть в чате на тему - "рейдеры с плазмой - нубы". Довольно комично.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
в собенности обращаю твое внимание на отрезок 1:00-1:50 вот из-за таких хоф как ты, команды проигрывают =\ очень часто при игре с 1-20 рангами наблюдаю картину, когда флагстенд пуст, но пол команды увлеченно тусуются в генераторной... фейспалм.жпг |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
Дело в том, что с плазмы многие спамят практически не целяcь. Чем не нубы? |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Какой смысл так делать?
Нет, правда, не понимал никогда таких игроков. Зашёл тут в TDM в кои-то веки. Хосспаде, да я нуб >_<
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Так это моя любимая ситуация! Заходишь в ген-руму, а там словно осиное гнездо: летают по стенам думбрингеры, рядом, словно рассерженные шмели, кружат джаггернауты, неподалеку бруты выделывают па... И все стреляют, стреляют, стреляют... Как швырнешь в это кодло пару гранат, так зрелище начинает напоминать хорошо встряхнутую банку с осами, лол.
Последний раз редактировалось M1nd; 31.07.2012 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, за это время флаг сопрут. Но не факт, что донесут - вражеский игрок с флагом - лакомый кусочек.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
|