![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Они это говорили до выхода оригинала, когда верили в перезапуск и прочили нам чуть ли не новую трилогию. А вот после, кхм, не самых успешных продаж и не самой лестной критики, я ничего о продолжнении не припомню. Зато откуда-то сразу вылезла игра в стиле трилогии, которую якобы три года уже делают.
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Опытный игрок
|
Ну я думаю новую серию они не забросят.Много игр о принце в старой вселенной не сделаешь,вот впихнули The Forgotten Sands между первой и второй частями.Рано или поздно вернутся к новой серии,потенциал у игры есть,просто уделили внимание совсем другим вещам и игрокам не понравилось,думаю,продолжению быть и уж оно то нам скорее всего понравится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Юзер
|
Тупанул ппц...
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось HIT_MAN; 16.03.2010 в 06:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Опытный игрок
|
Rеy, конечно можно,и даже не одну,но доить одну корову долго не выйдет...хотя когда как вот Сплинтер Селл уже пятый на подходе,главное не копировать предыдущую игру,а делать новую.
|
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Новичок
|
Я искренне надеюсь что Prince of Persia: The Forgotten Sands будет хорошой игрой , сейчас в игре меня смущает только визуальный стиль принца что-то средние между песком времени и схваткой с судьбой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Useless Cowboy
|
Ну пока вроде слышно только про управление стихиями.
|
![]() |
#534 | ||
Игрок
|
Мне все равно. Я когда прошел Two thrones прочитал рецензию. Узнал что там графика плохая. O_o Пока играл не одной мысли не было об этом.
|
![]() |
#536 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#538 | ||
Lawful Evil
|
Эх... жду - не дождусь... Судя по всему, это будет нечто похожее на WW и TTT, что есть хорошо. И чем больше будет от Warrior Within, тем лучше. Особенно это касается музыкального сопровождения.
![]()
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Раб властелина
|
Чёрт, а мне почему-то ещё ничего не напоминает. ПРост новый принц старого образца. Хотя меня сам этот факт и радует
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Опытный игрок
|
Забыл сказать что игра будет представлена на PAX East 2010:
Цитата:
|
||