|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#5361 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Справедливая цена для Хонды это 5 лямов чтобы получить его на полгода пораньше и успеть заиграть в Лиге Чемпионов. Гинер не дурак чтобы больше просить за игрока у которого контракт заканчивается. Всё сводилось к тому чтобы Милан успел его подписать и заиграть в Лиге Чемпионов, для этого 5 лямов вполне адекватная цена. Уже обсуждали эту тему по-моему, и тогда тоже кричали все на каждом углу, что Гинер тут не прав, но сошлись на том что он молодец что не прогнулся под Итальянскую мафию. Цитата:
За 5 лямов, а это вполне адекватная для той ситуации вместе с Лигой Чемпионов была цена, уверен, что Гинер бы отдал Хонду, но не за гроши и подачки вроде 3 миллионов. Наше лицо - это не прогибаться под "топ" клубы которые ищут лёгких способов заполучить игрока по дешёвке и ведут грязную игру через агентов клуба, не делая даже предварительно официальных предложений клубу, а втихую предлагая игроку большую зарплату и заманивая его исподтишка. Слив засчитан. Дальше этой фразы даже не читал, диванные глоры ни на что умное всё равно не способны.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 25.12.2013 в 22:20. |
|||
|
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Думаю и за 3-4 отдал бы, если бы попросили нормально. А так с учетом последующей травмы Дзаги он нам очень помог и эти 3 ляма сполна отбил так nxj может и к лучшему
|
||
|
|
|
|
|
#5363 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Цитата:
Кто сошелся? =) |
||
|
|
|
|
|
#5364 | ||
|
Игроман
|
Там ещё вся соль была в том чтобы заиграть Хонду в Лиге Чемпионов, в которой он довольно неплохо себя проявлял. Поэтому цена в 5 миллионов более чем оправдана я считаю. Но 3 миллиона - это курам на смех за отличного по сути плеймейкера.
Зарт не дурак, он просто не понимает ничего. Не помню уже с кем спор был, по-моему с терпилами паровозами, поэтому сошлись на том что Итальянская мафия очень хитропопая.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#5365 | ||
|
Pure Vessel
|
а зря - у тебя был шанс понять всю глубину своей ошибки.
На следующий выезд цска в черкизово реквестирую личное знакомство, надо все-таки на тебя вживую посмотреть.
|
|
|
|
#5366 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Там был сарказм, ололош |
||
|
|
|
|
|
#5367 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Вот и получается, бацько Милан, который просто отобрал у ЦСКА игрока, не отдав ничего взамен. Где здесь "достойное лицо" не представляю. И ладно бы Хонда пользу принес, так он играл тем посредственней, чем ближе был новый год. И это нормальное восприятие ситуации. Игрока потеряли? Потеряли. Деньги получили? Не получили. Ощутимую пользу игрок принес за эти полгода? Не принес. Чего тут еще понимать.
|
|
|
|
#5369 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Завышать цену до неподъёмной ему не было смысла, а все действия Милана который: Цитата:
Цитата:
Когда один раз прогнёшься под "топ" клуб ведущий грязную игру на трансферном рынке - другие покупатели топ клубы, впоследствии изучая продавца будут уже тебя иначе воспринимать и возможно, даже также некорректно поступать с тобой, обращаясь сначала к агенту игрока, потом к самому игроку с предложением, а потом только ставить в известность клуб. Тут вопрос в репутации был больше, чем в каких-то 3 миллионах. И я рад, что наш президент не настолько считает деньги, чтобы опускаться лицом в грязь ради трёх копеек. С твоей колокольни это так, но с точки зрения практической и репутационной мы в выигрыше. Очевидно что без Хонды было бы всё ещё печальнее в конце сезона и в Лиге Чемпионов, а эти 2 - 3 миллиона нам особой погоды не сделают, мы не настолько бедные чтобы из-за них переживать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 25.12.2013 в 23:01. |
|||
|
|
|
|
|
#5370 | ||
|
Pure Vessel
|
да ты не отбрехивайся, я серьезно)
бить не буду)
|
|
|
|
#5371 | ||
|
Игроман
|
Бахахаха да ты не смеши меня так.
Ну может быть как-нибудь, правда на следующий матч в Химках ты скорее всего не поедешь ибо дорого же! Но в Черкизово ок, посмотрим.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#5372 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не забудь взять автограф у кумира) Никто же не думал, что Хонда так халтурить будет. Не в стиле японцев это. Ну и все-равно иногда он играл качественно, 2 миллиона бы не смогли его заменить.
|
|
|
|
#5373 | ||
|
Pure Vessel
|
я ради такого случая даже майку цска куплю и мяч с символикой!
|
|
|
|
#5374 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Никакого профита от его присутствия ЦСКА не получил за эти пару месяцев. Разве что потерял шанс наиграть кого-то из молодежи, без урона для команды. Цитата:
У тебя сломанная логика, человек. Ведь исходя из твоих утверждений и получается, что ЦСКА создал репутацию клуба, который раздвигает ножки и отдает своих нерадивых игроков бесплатно. Цитата:
|
|
|
|
#5375 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5376 | ||
|
Pure Vessel
|
Хонда Локо забил, так что лаг с продажей был оправдан.
|
|
|
|
#5377 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5378 | ||
|
Pure Vessel
|
Тоже верно, ослабил конкурента!
Правда Локо тогда еще не был конкурентом, но не суть))
|
|
|
|
#5379 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь небольшой ляп нашего клуба был только лишь с краткосрочным контрактом Хонды, но ситуация с Миланом и нас кое чему научила. Поэтому собственно нормальному клубу если он в срочном порядке захочет выкупить у нас игрока придётся вести себя пристойно на переговорах, а законодателями цены будем уже в свою очередь мы, или ждите ещё год - два пока срок контракта не истечёт. Цитата:
У тебя глупое восприятие ситуации и абсолютно идиотическое мнение, что если предложили любые деньги пускай не официально сделали смешное предложение, типа кинув подачку, так как у игрока заканчивается контракт, то надо всё бросить и бежать продавать хоть за какие-то копейки. Это кубань могла так сделать, терек или середнячок спартак с Федуном который считает каждую копейку на трансферах, но не уважающий себя клуб умеющий продавать игроков.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 26.12.2013 в 00:05. |
||||
|
|
|
|
|
#5380 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Нормально так. Цитата:
Ты так выставляешь ситуацию, как будто Милан хотел вас объегорить, а вы не поддались. Но почему же тогда Милан получил бесплатно вашего игрока, просто через полгода, а вы остались с носом? Предложение Милана было относительно выгодно для обоих сторон. Но Гинер решил срубить по-больше, думая что он сможет передавить Милан и выпросить больше. Ну и что в итоге? Тупо потерял игрока. Это жажда наживы в чистом виде. Какая может быть логика в том, что вы считаете 3 млн мелкими деньгами для клуба, но сам клуб отказался продавать игрока потому что им недоплатили 1-2 млн. Из-за 1-2 млн сделка сорвалась. А 3-4 млн значит клубу не так важны. Это просто какой-то мозгослом.
|
|
|
|
|