|
|
#5342 | ||
|
Игроман
|
Lizard11112,
1.Лавина прокаченная(магазин на 30 патрон) + прицел повышенной кратности. 2.Бронь ЧН-3, прокаченная на -10 кг к весу.
|
|
|
|
#5344 | ||
|
Опытный игрок
|
Как многие из вас знают, все покупатели лицензионных копий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" имеют возможность принять участие в нашем традиционном анкетировании на сайте:http://cop.stalker-game.ru/?page=buyers_reg
В благодарность за вашу поддержку игры, компания GSC Game World, совместно с ATI и производителем геймерского "железа" XFX, объявляет о розыгрыше ценных призов! Итак, любой из вас, заполнив анкету участника, может стать обладателем: одной из пяти видеокарт XFX HD 5870 одной из четырех видеокарт XFX HD 5850 или же главного приза: персонального hi-end компьютера* от AMD! * будет разыгран компьютер с топ-конфигурацией AMD на момент окончания акции. Данная акция действует в период с 02.10.09 по 01.03.10 и открыта для всех покупателей из стран СНГ. По окончании, призеры будут определны случайным образом среди всех участников, после чего их имена будут объявлены публично на нашем сайте. Желаем удачи всем участникам!
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Юзер
|
Lizard11112, Лично я хожу с таким набором: Винторез ( с ночной оптикой),СА «ЛАВИНА» (апгрейд на точность, он у меня точнее винтореза) Ходил бы только с "лавиной" если бы разжился бОльшим количеством прицелов ( очень жду инфракрасного, у торговцев почему-то не появился, хотя достижения есть) Сам в "севе", брони мало, зато 5 контейнеров под артефакты и апгрейд на восстановление сил. На поясе ношу 2 пузыря, золотую рыбку и компас, один слот свободен.
|
|
|
|
#5346 | ||
|
Юзер
|
dj_romiros, Прям как в воду глядел. За минуту где то перед тем как твой пост глянуть. Решил взять и лавину прокачать, просто так, чтоб посмотреть что получится. И получилась отличная пушка. Дальнобойная, с мощным патроном, очень меткая как на средних так и на дальних дистанциях, весьма скорострельная, с почти отсутствующей отдачей. Не пушка а мечта! Примерный вес бойца так и остался 30кг. Самое что приятное, это то что с нею можно вести бой как на дальних дистанциях так и почти в упор в одной комнате, потому что очень высокая скорострельность и почти отсутствующая отдача. У Калашникова же, даже полностью прокачанного отдача явственно ощущается. Что делает его неудобным в узких помещениях.
|
||
|
|
|
|
|
#5348 | ||
|
Юзер
|
По мне - так береш пулемет(полностью прокачанный) и тебе даже хемера покажется домашней кошечкой =)
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#5350 | ||
|
Юзер
|
Гаус долго перезаряжается, а с пулемета-3 потрона и любой человечек - труп =)
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#5351 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Lizard11112, я хожу в прокачанной экзе, оружие-гаусс и прокаченный ГП37.Без артов.
|
||
|
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Новичок
|
Лично мне нравится шотган который за убийство химеры дают - полностью улучшенный по повреждению почти не уступает гауссу.Псевдогигант сдох очень быстро,а кровососы перестали беспокоить вообще.
У меня вопрос к знатокам. Если при переходе на припять Бродяга останется жив то это повлияет на сюжет?Можно будет разобраться с монолитовцами по-хорошему или изменения только в слайдах?Просто это пожалуй моя единственная промашка и заново проходить пол-игры неохота.... Последний раз редактировалось BoMBuR; 07.11.2009 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Злобный ублюдок
|
BoMBuR, 1. Если не взял Бродягу, не скажут, если взял-по-любму скажут независимо жив он или нет.
2.Да будет фриплей, походов на ЧАЭС не будет, будет возможность выполнить все квесты. |
||
|
|
|
|
|
#5354 | ||
|
Юзер
|
Оказалось что Калашников из которого я стрелял был улучшен под снайперку, проще говоря у него были повышены настильность и точность,а отдача не улучшалась. Поэтому с ним и неудобно было драться в узких помещениях.
А сейчас улучшил под штурмовую модификацию его и... ну это просто лучший ствол в игре. Самый многопрофильный. Далеко бьет, но не самый меткий(так это и не надо). Больно бьет, но не больнее всех(и так достаточно, кто сомневается в мощности родного Калаша?). Быстро струляет, но не быстрее всех(быстрее обычно стреляет то, что быстро разваливается). Патроны в каждом втором поверженном враге, их даже покупать не приходится при меткой стрельбе. Надежен как кусок металла. Тут у него и вовсе конкурентов нет. Короче калаш имба-вещь. |
||
|
|
|
|
|
#5355 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Lizard11112, могу поспоритью. Я хожу с ГП37 и валю экзоскелетовцев с 2-ух хэдшотов, а калаш с 5-ти минимум. Также ГП37 изначально штурмовка со снайперскими элементами, и может поспорить по убойности с дальних дистанций даже с Винторезм.
|
||
|
|
|
|
|
#5356 | ||
|
Новичок
|
Решил сделать небольшой обзор графической части игры - http://kita.org.ua/index.php?topic=9...8351#msg858351 До конца еще не дописал, но основная часть уж есть.
|
||
|
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Игроман
|
Называйте оружия нормальными именами, а не коверканными ( гп 37... лавина... )
ЁПТ! G36, Sig 550! По теме: я ходил с г36... очень меткая и очень мощная! очередь в голову - нет нпс... Но я не находил Fn2000 ... по идее она мощнее чем г36 |
||
|
|
|
|
|
#5358 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Каша, мы придерживаемся названиям игры т.к. не все могут понять что такое G36, а ГП37 понятней, так что не бузи тут.
Fn2000 не мощнее ГП37, скорее наоборот. Я в тонелях под Припятью бил снорков, и когда Fn2000 сломалась достал ГП37 и валил снорков с 5-6 выстрелов при учёте что оба оружия прокачаны. |
||
|
|
|
|
|
#5359 | ||
|
Юзер
|
ФН в игре навалом, сам штук 10 находил
||
|
|
|
|
|
#5360 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Баал, согласен, в больших количествах они у Монолитовцев.
|
||
|
|
|
|
|
|