|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#5342 | ||
|
Новичок
|
Чёт непойму. Делаю всё как ты написал (на счёт роста). (Просто долго качал: Нейтмар - расу)
Установил. Загружаю модуль этот. Выбивает ошибки (штук 5-6). Все типо того: ![]() После чего: Я захожу Чар-Расы-Body data меняю значения роста и веса. Сохраняю. Файл получается 3 КБ. Я его загружаю в игру. Захожу туда, там черти что. Хочу заметить: Рост такойже, все "те" оперции не помогли. НО ТАКЖЕ изменился внешний вид О_о. Из неоткуда появились колючки на теле )) и много чего. Может по TeamWeaver подключишся ? Сделаешь ?? ![]() ----- Заметил, что уже при загрузке плагина у данной расы меняется значение "Голос" на голос другой расы... Последний раз редактировалось +AshBringer+; 08.01.2010 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#5343 | ||
|
Новичок
|
Ребята, помогите, кто сможет.
Я давно уже ищу один прикольный плагин. Я не помню, как он называется, знаю, что там есть след. заклинания: призыв стаи гоблинов, призыв группы бандитов, удар молнии в 4000-5000 ед., вроде, град камней, безумие и т.д. Скиньте, пожалуйста, ссылку или дайте инфу... |
||
|
|
|
|
|
#5344 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Вот. Сначало ставишь v1.1 Потом v2.0 Потом 2.1 2.1 SOB Ставить не надо. Ну хотя можешь ![]() После 2.1 удаляешь старую версию. И переделываешь в CS новую. Заодно убери у них активный спелл "Ожог солнца" ))))плиз! И посмотри, какой у них голос И колючки на бороде (их быть не должно) ---Добавлено 10:23 Рост: 1.35 Вес: 1.6 |
||
|
|
|
|
|
#5346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Еще как должно, это автор прилепил.Weigth- это ширина чара.
Вот что получилось: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NooBs; 09.01.2010 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#5347 | ||
|
Новичок
|
Ну ты извини ))) Просто в школе как бы не Английский учил ))
Короче тогда делай чтоб рост был 1.4 ширина...1 Добавлено через 27 минут Ещё чуть чуть выше ((( И кинь плагин Только скажи какие плагины Найтера включены у тебя. --- Мечи надо ? Все 2 ?? И версия Найтера какая включена ? Последний раз редактировалось +AshBringer+; 09.01.2010 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5349 | ||
|
Новичок
|
Узкий какой-то (
Может чуть шире сделать и всё ! Сохраняй и кидай ))) |
||
|
|
|
|
|
#5351 | ||
|
Новичок
|
Мне ток Найтер нужён )))
--- Спасибо ) Добавлено через 2 часа 4 минуты А как ты сделал, что ты сохранил плагин не отдельно новым, а дополнил стандартный ??? Последний раз редактировалось +AshBringer+; 09.01.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Юзер
|
Ищу 2 плагина:
1)Изменяет систему призыва, т.е. добавляет возможность вызывать больше одного существа.
Будущее уже наступило Последний раз редактировалось Tribolus; 10.01.2010 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5354 | ||
|
Юзер
|
Спрошу немного иначе, нуждается ли ФКОМ в обновлении архивов? Просто поставил ФКОМ на английскую версию, всё ставил по мануалу который на офф.сайте есть. В итоге получил невидимых животных и "WTF IS THIS MESH".
Будущее уже наступило Последний раз редактировалось Tribolus; 14.01.2010 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#5356 | ||
|
Новичок
|
Друзья. Когда только Обливион вышел, я купил игру, прошел, и добрых пол года собирал к нему плагины, потом все сломалось, и короче забил я на это дело очень давно. Сейчас же, я решил вспомнить лучшую по моему мнению рпг, а так как времечко то уже прошло, вспомнить её хотелось бы с улучшенной графикой. В общем, к чему я это все. Кто мне посоветует пак годных плагинов по улучшению графики, тому плюс. Ибо разбиратся в этом чудовищном количестве материала нет ни времени, ни желания. Большое спасибо заранее)
P.S. Ну, можно ещё просто приколов каких нибудь, которые геймплею не мешают. Например, помню из тех что я собирал раньше, была красивая бой-баба компаньон(можно было призывать, дралась неплохо) потом была фигулька, что женских персонажей раздевать догола(в этой комбинации и юзал, надо чтобы что то глаз радовало) И последнее, помню, добавляла локацию, сделаную в основном для красоты(но действительно очень красивую) в которую можно было попасть через корабль.Думаю, вы меня поняли)Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
#5358 | ||
|
Om nom nom nom
|
StrelokHD
Я использовал связку Qarl's Texture Pack III + Natural Environments + Tamriel VWD + Weather - All Natural + Unique Landscapes. Помимо этого правка конфига по материалам сайта tamriel.ru. |
||
|
|
|
|
|
|