![]() |
#5321 | ||
Опытный игрок
|
Как я помню,Обама таки показал справку(хотя там хакеры просмотрели и сказали,мол,фотшоп) |
||
![]() |
|
![]() |
#5322 | ||
♃
|
Кстати, ещё Бен Ладен "совпал" с корректировкой на финансовых рынках. Это было крупнейшнее падение многих индексов с 2008 года.
Могу картинку предоставить, хотя в инете и так найти можно. Нашёл очень годную статейку... Финансовая система изначально настроена на саморазрушение Скрытый текст: Ещё раз хочу повторить, что дефолт США - это неизбежный итог "американской эпохи". Он произойдёт рано или поздно. Может быть в этом году, может быть в следующем, но точно произойдёт. Вывод формируется не из пустых слов, а из реальных вычислений, что США теоретически не смогут распалиться с долгом. Второй путь - это гиперинфляция. Но, мне кажется, это будет просто конец всей экономике. В любом случае это будет эпично. ![]()
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#5325 | ||
♃
|
Цитата:
А такая экономическая политика была у США всегда. Просто сейчас достигнут предел развития по такому пути. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 13.05.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5326 | ||
Игроман
|
DeaDTitaN, '
а вот здесь я с вами не согласен. Дефолт не будет являться фактором краха США как государства. Его они уже объявляли, ещё в период Холодной Войны. Но что-то победы коммунизма не настало, как минимум не помню этого. Гиперинфляция, кстати, один из наилучших методов выхода из сложившейся ситуации. Дело в том, что долги при этом обесценятся и вполне так естественным путём. Оба варианта - по сути кидок своих кредиторов. Казалось-бы, это приведёт к тому, что США отправят на свалку истории все более-менее себя уважающие страны. Однако не забываем, что экономика экономикой, но есть ещё политика, дипломатия... и грубая военная сила. Всё это пребывает в отличном состоянии. К чему я клоню? Дело в том, что США явно не будут сидеть без дела, ожидая своей кончины. Нет, вы всерьёз думаете, что истеблишмент настолько идиоты? Я в это отказываюсь верить. Так вот, Штаты к моменту "гипера/дефолта/любого другого резкого движения", могут поставить весь остальной мир в такое положение, когда уже никто не сможет что-либо предпринять действиям США. Более того, подвести мир к тому, что основные страны сами сбегутся за помощью. Например - построить новый миропорядок. А кто не с нами, тот против нас. Ведь что означает "гипер/дефолт/любое другое резкое движение" со стороны США? Это по сути снятие штанов со всех участников. В таком положении все будут голыми. Кроме двух: США и России. По понятным причинам. Если говорить более понятным языком, то после краха финансовой системы Соединённых Штатов, что выразится обрушением доллара, то вслед улетит в трубу евро. И весь проект Европейского Союза. Он перестанет существовать. Он уже трещит по швам... А что-же будет делать Китай с ненужной продукцией? Куда сбывать? В США и ЕС уже невозможно - там гигантские проблемы. В Японию? Её сегодня можно смело списывать со счетов, а что уж после краха Ф-Е-С США говорить. То-есть развитие КНР внезапно остановится и у него может возникнуть масса внутренних проблем, в виде безработицы. И тут мы подходим к ситуации, что все обвалятся вместе с США. Но в отличии от других у Штатов есть: мощнейшие вооружённые силы, в числе которых 11 авианосцев; одна из сильнейших дипломатических школ в мире; очень мобильное внутреннее население и самое главное - желание остаться единственным гегемоном. |
||
![]() |
|
![]() |
#5327 | ||
Игроман
|
Мота, а тут уже позвольте мне не согласиться. Не стоит так уж преувеличивать коварность американцев, очевидно же, что у них бедствие.
Очень правильно была упомянута высокая мобильность населения. Так вот когда грянет гиперинфляция с неизбежным затягиванием ремня вокруг откормленного пузика, это население станет нешуточно так бурлить. И если администрация бросит свои силы на удержание внутренних беспорядков, для всех уважающих себя стран это будет тем самым шансом остаться если не без трусов, то хотя бы не в коленно-локтевой позиции. С минимальным риском для себя, это будет выражаться в поддержке тех или иных внутренних сил, хотя возможны и другие меры по обстоятельствам. И если уважающие себя грамотно скоординируются, то уже никакой репрессивный аппарат не удержит расползания с последующей экспроприацией долгов на свое усмотрение. Но это, конечно, не более чем гипотеза.
![]() |
|
![]() |
#5328 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Глава МВФ задержан за попытку изнасилования
Воскресенье, 15 мая 2011, 10:27 Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан задержан по обвинению в сексуальных домогательствах. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5329 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Тем более, что ДСК по сути единственный конкурент Саркози на выборах президента Франции?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#5330 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Uncle Splin, рискну предположить, что вот таким: Саркози - явно выраженный проамериканский президент. Ситуация же весьма странная: известный политик, причём в годах, накинулся на сотрудницу отеля и попытался её изнасиловать, как какое-то животное. Может быть, конечно, всё, но лично я не могу исключать варианта, что спецслужбы ему просто-напросто подмешали какой-то возбуждающий препарат и вовремя запустили специально обученную сотрудницу, чтобы гарантировать победу именно "своему" Саркози. Доказательств, конечно, нет и не предвидится, и правду мы едва ли узнаем, но после всех историй с американскими выходками я исключать такой вариант никак не могу. Странновато история выглядит.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#5331 | ||
Корыстный аватародел
|
pokibor, да может просто по-приставал, а благочестивые СМИ перегнули палку, внезапно.
|
![]() |
#5332 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Yes_No_Maybe, да там предъявили же вплоть до незаконного ограничения свободы, так что едва ли журналюги раздули чрезмерно ситуацию. Хотя может, конечно, просто сотруднице охота побольше бабла срубить на синдроме Моники Левински, и она внаглую брешет... Но всё равно как-то внезапно вовремя... Да ещё когда в Ливии у коалиции, формально науськанной Францией, проблемы...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#5333 | ||
Корыстный аватародел
|
Цитата:
|
![]() |
#5334 | ||
Игроман
|
Что там с долгом США? Уже достиг критической отметки? Что-то по новостям ничего не говорят.
|
![]() |
#5335 | ||
шапочка со сливом
|
США могут дойти до банкротства уже к августу этого года Скрытый текст: Писец, он белый и пушистый, он всегда где то рядом.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#5336 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Во первых госдолг в 14,3 трлн. это так размыто, что вообще не понятно о чем речь.
Во вторых США как основной донор МВФ уже направляют в Северную Африку миллиарды долларов. Что суть фактор стабильности для того же доллара. Добавлено через 15 часов 6 минут Арест ДСК кроме того еще и мощный удар по стабильности Евро. Скандалы в ерозоне, Греция, теперь еще и ДСК - доллар будет укрепляться относительно евро.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Uncle Splin; 17.05.2011 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5337 | ||
шапочка со сливом
|
Америку зашкалило. Госдолг США достиг предельного уровня в $14,3 трлн
Скрытый текст: Американцы со своей .... экономикой достали уже всех. Перестаньте наводить везде демократию и не хило сэкономите.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#5340 | ||
шапочка со сливом
|
Царству доллара придет конец в 2025 году
Скрытый текст: Судя по всему, пора учить корейский а лучше китайский. :3
||
![]() |
|
![]() |
|
|