![]() |
#5301 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вот по этой причине все, кто бросает вызов США, и становятся диктаторами. Потому что "иного нет у нас пути, в руках у нас винтовка". Исключения крайне малочисленны.Людей тоже, я так понимаю, не жалко. Подумаешь, дети мрут от голода, взрывы ежедневно, эпидемии... зато диктатора убили, в стране демократия! Знаете, мне вспоминается сериал "Sledge Hammer" (не ручаюсь за точность цитаты): - "Ты представляешь, что будет, если взорвётся ядерная бомба?!" - "Все преступники в городе получат высшую меру?" Так и Ваша логика. А что хорошая идея - давайте мы по Канаде ядерным оружием долбанём! Преступники и толстосумы понесут заслуженное наказание, а на людей - плевать. Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 07.05.2011 в 09:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5302 | ||
Яростный Мух
|
Усама бин Ладен умер еще в 2001 году
07.05 06:49 MIGnews.com Инсайдер из высших правительственных кругов США, доктор Стив Печеник, занимавший высокие должности при трех различных президентах и до сих пор работающий на Министерство обороны, утверждает, что Усама бин Ладен умер еще в 2001 году. Он сообщил об этом на популярном вечернем шоу Алекса Джонса, добавив, что готов дать показания на эту тему перед Большим жюри. А также рассказать о том, что один из высокопоставленных генералов прямо говорил ему о том, что теракт 11 сентября был постановочной операцией американских спецслужб. Бывший капитан ВМС США доктор Печеник занимал ответственные должности при президентах Никсоне, Форде и Картере, работал на Рейгана и Буша-старшего, и до сих пор трудится в качестве консультанта Минобороны, и поэтому его вряд ли удастся выставить адептом "теории заговора". Будучи заместителем помощника Госсекретаря, Печеник занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США. Он также принимал участие в разработке основополагающих стратегий по спасению заложников, которые позднее были приняты во всем мире. Он занимал должность руководителя отдела планирования в Госдепартаменте США при Генри Киссинджере, Сайрусе Вэнсе, Джордже Шульце и Джеймсе Бейкере, работал в предвыборном штабе Буша-младшего во время кампании, когда его соперником был Альберт Гор. Все это говорит о том, что Печеник на протяжении более чем трех последних десятилетий был тесно связан с разведывательными кругами. О том, что бин Ладен мертв Печеник впервые заявил еще девять лет назад в 2002 году на шоу все того же Алекса Джонсона. Он сказал тогда, что бин Ладен "мертв уже несколько месяцев, и правительство США ждет наиболее политически подходящего момента, чтобы представить его труп". Печеник вполне мог знать об этом, так как лично встречался с бин Ладеном еще в начале 80-х, во время тайной кампании США против Советского Союза в Афганистане. Печеник заявил, что Усама бен Ладен умер в 2001 году, и он не погиб от рук американских спецслужб, а потому что был болен. "Я знал о том, что медики из ЦРУ лечили его, в реестре разведки США было записано, что у него синдром Марфана", - сказал Печеник, и добавил, что когда войска Буша вторглись в Афганистан, бин Ладен уже был мертв. И американским властям это было известно. Синдром Марфана является дегенеративным генетическим заболеванием, от которого не существует радикального лечения. Эта болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни. "Он умер от синдрома Марфана, Буш младший знал об этом, разведка знала об этом. На тот момент он уже был очень болен, не было никакой необходимости его убивать", - сказал Печеник, добавив, что бтн-Ладен скончался вскоре после теракта 11 сентября в пещерном комплексе Тора Бора. "Весь этот сценарий, где куча людей сидит и смотрит на экран, и выглядит это так, как будто они чем-то сильно озабочены - это полная чепуха", - гневно говорит доктор, имя в виду телевизионные кадры, демонстрирующие Обаму, Байлена и Хилари Клинтон во время якобы спецоперации по ликвидации бин Ладена. "Это позорная бутафория, мы находимся в американском театре абсурда, почему мы делаем это снова и снова…. девять лет назад этот человек был уже мертв…. почему правительство постоянно лжет американскому народу?", - добавляет он. По мнению Печеника, решение о запуске этой мистификации было принято потому что рейтинг Обамы достиг критической нижней отметки, а его администрации задают все более "неудобные" вопросы. Вот и всё.
|
![]() |
#5303 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Очередной ляп, национализировать можно прозрачно, по закону и демократически, не сажая олигархов направо и налево, не отнимая у них предприятия за бесценок, не ставя их с помощью властной машины на колени. Цитата:
![]() Не говоря уже о том, что человек не лежит на печи, не сидит на пособии, а работает, и работает не по 4 часа в день, потому, обеспечивает себе американский, европейский уровень достатка. |
||
![]() |
|
![]() |
#5304 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Про кризис не надо, в кризис стоимость компаний падает, и капитал сам с радостью их отдаст на гос. попечение. Цитата:
Какая разница между реальной и виртуальной стоимостью доллара - знаете? Так вот, вся эта разница обеспечена рабским трудом и финансовыми мошенническими схемами, за счёт чего страна и может шиковать. Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 07.05.2011 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#5305 | ||
Игроман
|
Цитата:
И Kazuya после этого говорит про критику американцев в адрес американского правительства. Ну-ну.
|
![]() |
#5306 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Kazuya говорит, что в Америке есть люди, жёстко критикующие правительство. Ну что, формально он прав. Это как если бы в СССР делегации водили в сумасшедший дом и показывали им критиканов - вот видите, мол, у нас есть люди, критикующие партию!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#5307 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
Я перестал удивлятся от этой клоунады...
|
![]() |
#5308 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлю одну статью про роботу американцев Скрытый текст:
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 08.05.2011 в 19:36. |
|||
![]() |
|
![]() |
#5309 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Kazuya, Вам давно пора подучить историю. То, что на заводах кое-кто батрачил - никто не отрицает. Вот только во всём остальном мире батрачили, вообще говоря, куда больше, только не на заводах, а на полях, в т.ч. на чужих полях как бы. А всё западное развитие, в т.ч. и появление этих заводов, зиждется именно развитии буржуазии. А буржуазия развилась на грабежах. Ну никуда Вы от этого не денетесь. Такова история. Вы можете сколько угодно тыкать в свою Канаду, которая живёт при США, но историю не перепишите. Последовательность такова: грабеж->буржуазия->развитие->грабеж->капитализм->демократия. Никаких иных путей не существует. Ну не существует, и всё. Разве что завезти приезжих из стран, которые уже прошли весь путь или его часть, как в Канаду. Чтобы перейти на следующую ступень развития, надо кого-то пограбить. Кого-то внешнего, не свой народ. Если укажите, кого может пограбить Россия (и кого ей дадут пограбить) - уверяю Вас, через десять-двадцать лет будем жить значительно лучше. Потому что грабёж и эксплуатация - наивернейший путь к демократии, это ещё Греция доказала. А вот иначе не выходит. Ну не выходит, и всё, кроме как в воспалённом воображении эльфов, которые до сих пор верят в западные байки и не хотят ни учить историю, ни вообще образовываться. Над статьёй поржал. Лингвистические исследования достойны Задорнова, как и вся статья в целом.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 08.05.2011 в 20:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#5310 | ||
Игроман
|
Вот только не надо про вторую мировую и индейцев. Индейцев канадцы например не вырезали. А что касается мировых войн, то ее развязала Германия оба раза, и какую роль при развязывание там играла Россия/СССР это тоже большой вопрос (особенно СССР интересен, который не только заключал с Германией пакты и торговал с ней, когда англичане уже воевали, но и критиковал Англию и Францию за объявленную войну. Речь Молотова всем доступна) . Но это уже отдельная тема, спорить на которую я не хочу и не буду.
Цитата:
Что касается власти, не знаю, но говорят что там только политическая свобода ограничена, что касается быта и экономических свобод, то с этим все в порядке, китайцы во всем клонируют Запад, в экономическом плане, в быту, в товарах которые пытаются сами производить, во всем короче, сохраняя только свою полит.систему. Вы же кричите что все западное вам плохое и не подходит. Ну есть и демократическая Южная Корея, которая тоже пару десятилетий назад вылезла из нищеты, а теперь по некоторым критериям даже Японию переплюнула. Вообще азиатские тигры очень показательны, ведь раньше они были нищие и коррумпированные, а теперь туда из Лондона даже крупнейшие банки Англии свои штаб-квартиры переносят. Такое еще 20 лет назад невозможно было представить. Касательно того что у вас невозможно то, что возможно здесь, но это вам самим решать свою судьбу. Над статье ржите сколько влезет, она любительская, ее писал человек проживающей в США в штате Колорадо (знаю лично через интернет), а вообще из Владивостока. Если хотите знать все о какой-то стране, нужно читать и слушать именно простых людей, а не журналистов.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 08.05.2011 в 20:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#5311 | |||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Вы то ли невероятно наивны, то ли обладаете невероятной жаждой троллить всех и каждого, то ли считаете, что все вокруг идиоты и купятся на такие школьные байки. О-о-о... Это вообще читать отсюда и до обеда историю. И про причины первой мировой (вторая - прямое следствие первой), и про то, что именно страны делили... ![]() Kazuya, скажите честно - Вы где историю учили? В Украине или в Канаде? Просто уж про первую-то мировую мы ещё в восьмом классе всё изучили от и до. Цитата:
Образование, мой друг, образование... Так где Вы его получали? ![]() ![]() Цитата:
Нет, я Китай сам уважаю, но Вы такую чушь смехотворную мелите в попытках уйти от сути вопроса, что я просто держаться не могу. Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, экономика и политика - это ж два разных измерения, они никак не связаны, бизнесмены просто живут в другом мире! Блин, а я-то тупой думал, что это у нас олигархи и чиновники такие, а они ж реально в другое измерение перешли, экономическое, где все свободы, и конечно наше политческое измерение уже не понимают... Ох, бида-бида... Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||||
![]() |
|
![]() |
#5312 | ||
Гейммастер
|
Ну вообще, насколько я знаю, французы тогда на северных территориях Америки (нынешняя Канада) на самом деле индейцев практически не трогали, в отличие от тех же англичан/испанцев/прочих, которые видимо дружить не умели вовсе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5313 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Французы были гуманнее прочих, но и только. К тому же я как бы намекаю на связи с Европой вообще, что канадцы вышли оттуда, а Европа в целом, в свою очередь, развивалась за счёт колониализма. Даже те страны, которые непосредственно не участвовали в бардаке.
||
![]() |
|
![]() |
#5314 | ||
Игроман
|
Это вообще шикарный пример, особенно учитывая историю, собственно, Кореи. По такой логике, России в 90-е надо было американцам Сибирь отпилить, тогда и в Западросье было бы "славянское чудо", огромные инвестиции, бурные темпы развития и почетное место в экономических топах.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 09.05.2011 в 00:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#5316 | ||
Опытный игрок
|
Погавкаются и успокоятся, первый раз чтоли?! Ссориться с Пакистаном американцы не будут однозначно, зачем получать на свою голову спонсора террористов и талибов, а заодно одну из ядерных держав, в качестве врага аля Иран?! Да и положение в Афгане ухудшится. Так что это всё лажа для журналистов.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#5318 | ||
Корыстный аватародел
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5319 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да,"усиливаться давление на режим"-вмешательство во внутренние дела страны.Под суд,под no fly zone |
|||
![]() |
|
![]() |
#5320 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Кстати, на сколько я помню, о этом не говорили. Убийство Ладена совпало с очень жесткой критикой Президента США Обамы, мол, он совсем не американец, а тайный мусульманин, и ему пришлось публично предоставлять свидетельство о рождении. Этого требовал американский миллиардер Дональд Трамп. Как раз в этот момент происходит блестящая ликвидация Ладена, а Обама - блестящий главнокомандующий.
Касательно традициям захоронения шариата, допускается захоронение человека в море, если он умер на море. Очевидно, над телом осуществлялось некое действие, или, как предполагают, тело разложилось, так-как ликвидация произошла давным-давно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|