![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5321 | ||
King Kunta
|
![]() |
|
![]() |
#5322 | ||
Dreamer
|
Серьезно. Я тут особо за этими игроками не следил и оцениваю их игру именно в казанском клубе. Так вот может они и хорошие игроки, однако тогда дело обстоит еще более плачевно, как они играя за другие клубы, в Рубине не смогли удержать даже ту планку, по которой их оценивали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5323 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
- Оцениваешь по игре именно в Рубине? Ну тогда из ушедших толковые игроки только Бокетти, остальные во главе с Ансальди просто уровень ПЛ, на который они и играли в Рубине в последний сезон-два выступления там. А Рондон в свою очередь играет лучше, чем все ушедшие в последние 2 года вместе взятые. Так что усиление у команды просто дикое, судя по твоим рассуждениям - Не думал, что игра новичков зависит от тренера и его работы? Если тебе дают достаточно молодых (в том слысле, что не доигрывать за бабки приехали сюда) игроков европейского уровня за 12 (а бывало и 20, да) лямов евро или очень крепких игроков уровня клубов-середняков АПЛ за 4-8 ляма и они у тебя почти поголовно не играют, то как должно на это смотреть руководство? Радоваться, что команда при ежегодных трансферных тратах в рацоне 15-20 млн евро борется за 10е место? А вообще, дыма без огня не бывает. За последние пару лет было уже несколько свидетельств от разных агентов и игроков, что у Бердыева какие-то темные делишки с трансферами. Просто разогнали всю эту продажную кодлу и слава богу. Нужно очищать команду и возвращать былые позиции |
||
![]() |
|
![]() |
#5325 | ||
Pure Vessel
|
http://www.championat.com/football/n...-zaigraet.html
Достойно и по-мужски попрощался с одним из лучших игроков.
|
![]() |
#5326 | ||
Гейммастер
|
Подожди, ты там за Локо болеешь, вроде? С Лоськовым как, нормально попрощались?
И с прочими легендами команды
|
![]() |
#5327 | ||
Игроман
|
А у них вообще не принято прощаться с легендами клуба, ногой под зад и либо молодёжку тренируй либо вали вон отсюда. Зачем вообще прощаться с игроками которые уже история?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 24.12.2013 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#5328 | ||
Гейммастер
|
Там одного даже из тренеров молодежки выгнали, лол. Что уж говорить про остальных. А ведь сейчас они женщине все простили и уж не сыпят в своем треде оскорблениями и требованиями
|
![]() |
#5329 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5330 | ||
Игроман
|
Цитата:
Потом просто с позором обоих с корабля, и купила нового физрука себе как вон в магазин зашла купить себе новые сапожки с лайками!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 24.12.2013 в 20:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#5332 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
да и потом, Смородская баба, чего с нее взять. А вот от крутого мафиозо Гинера такого бабского поведения странно ожидать.
|
![]() |
#5333 | ||
Игроман
|
Ахахахха, а ведь только перестали её хаять все. Чудны крестьянские дети.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5334 | ||
Гейммастер
|
Я просто угораю с местных любителей двойных стандартов. У местных глоров колеса из команды пинком легенд пачками вышвыривают без сожаления. Но при этом придираются к словам президента друго команды о том, что он думает по поводу ушедшего игрока
|
![]() |
#5335 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я закрою глаза на просто жирнейший перевод стрелок с собственного быдлопрезидента, иначе с вами вообще диалог вести нельзя, мои маленькие друзья.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 25.12.2013 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5336 | ||
Игроман
|
Цитата:
Хотя впрочем чего от тебя ещё то ожидать можно глорчик? Ахаххаха что такого особенного сказал президент ЦСКА про нашего бывшего легионера непонятно, ну предположил что не заиграет, я тоже могу предположить что локо окажется на 9 месте после конца чемпионата. Теперь на каждый чих Гинера будешь тирады нам тут устраивать по поводу как всё плохо в тамошнем королевстве, а у нас то тут рыльце в пушку?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5337 | ||
Pure Vessel
|
Ты совсем обалдел что ли?
Кто тут глорчик-то, горе ты луковое с абонементом)) Обычно в таких случаях просто удачи желают. Но это нормальные люди, конечно.
|
![]() |
#5338 | ||
Chariot of Fame
|
Хоть и не болею за ЦСКА(мягко говоря),но вступлюсь за Гинера......вообще то Хонда вместе с братом(так понимаю его агент) пообещал Гинеру продлить контракт,но в последний момент кинул Гинера.Так,что Гинер имел полное право так сказать,хотя в принципе он нечего такого и не сказал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5339 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну а он высказал предположение по поводу его игры в новом клубе. Не понимаю от чего у тебя так сорвало клапан сзади то.
||
![]() |
|
![]() |
#5340 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Показательно, что армейские болелы на форуме настолько устали отвечать на непрекращающийся глупый троллинг латентных обожателей тёти Оли, что сами его просто игнорируют. Как я посмотрю, вот уже и питерским надоели эти потоки бреда. Жаль, что функция игнора не работает на заквоченные куски в других сообщениях
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|