|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#5301 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5302 | ||
|
Новичок
|
Купил себе лицензионный блуд мун начал устанавливать, но комп завис. Потом по своей глупости удалил не через панель управления, а просто так. Потом когда снова запускал установку шло удаление, как поставить установку. Люди помогите что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#5303 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ну удали, раз оно того хочет, после этого будет установка.
|
||
|
|
|
|
|
#5304 | ||
|
Юзер
|
Решил седня еще раз поиграть в морровинд, захожу в игру и какбы это тупо незвучало игра просто по аццки ТОРМАЗИЛА, приходится играть на минимальной видимости, непоймю из-за чего у мну Обливион гораздо меньше тормазит. Помагите, может надо что нибудь сделать в каком-нить файле или еще что.
ЗЫ:Интел Целерон 2.8 7600ГТ 1 гиг |
||
|
|
|
|
|
#5306 | ||
|
Юзер
|
Man1AK
Стоит ХР, драйвера последние. |
||
|
|
|
|
|
#5308 | ||
|
Юзер
|
Я люблю играть в оригинал, плагинами никогда непользуюсь!
ЗЫ: Посматрел я уровень ФПС и просто офигел, при макс. видимости игра выдают 9-12 на мин. 20-30!!!, играть вобще невозможно. И это игра 2002 ГОДА, бугага...надо морровинд использовать для тестирования новейших компов=) |
||
|
|
|
|
|
#5309 | ||
|
Юзер
|
KurkovichBFG
Это глюк конкретной машины. У меня на прошлом компе, который послабже нового раза в 2, Мор летал. Возможно нет совместимости с новыми дровами. Поищи на офф сайте Бефесды обновления на Мор под твои дрова.
|
|
|
|
#5310 | ||
|
Юзер
|
Antracit
На их сайте я ничего ненашел, только патчи на трибунал, бладмун и морровинд за 2003год. А если поставить старые драйвера на видео карту, это поможет? |
||
|
|
|
|
|
#5311 | ||
|
Юзер
|
KurkovichBFG
Точно сказать не могу. Теоретически - да. Но теория всегда расходится с практикой. Кстати, поставь патчи и проверь работу. Также покрути настройки чуток.
|
|
|
|
#5314 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Прохожу пятое испытание пророчества,чтобы стать нереварином всех племен.В племени Эрабенсимунов ашхан меня не принимает я и должен его убить и забрать его ценные веще Хан-Амму.Но проблема в том, что я убил его ранее и шмотки его продал.Что мне делать
|
||
|
|
|
|
|
#5315 | ||
|
Мудрец
|
либо ищи шмотки через консоль( ID смотри в TES construction set) либо ищи кому продал.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#5317 | ||
|
Мудрец
|
тогда на фига спрашивал?делай...
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#5318 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5319 | ||
|
Мудрец
|
звезду Азуры получишь когда пройдешь ее квест в святилище Азуры севернее Холамаяна.
||
|
|
|
|
|
|