|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#5281 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#5282 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Она меня перед выбором поставила , мол , или я или Морриган.. Я ,ясное дело, выбрал Морриган и она обиделась =(
|
||
|
|
|
|
|
#5283 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#5284 | ||
|
Заблокирован
|
Как во время игры изменить внешность персонажа?
|
||
|
|
|
|
|
#5285 | ||
|
Опытный игрок
|
Так они все перед выбором ставят, если развил больше чем с одним спутником отношения высокие)). Роман, мол только со мной крути, или вали ко второму.
|
|
|
|
#5286 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Морриган в палатку утянуть не мудрено, она сама не робкого десятка на это дело. (ну да, помним, солдаты пропадали постоянно в болоте, ага. Она их только убивала. Конечно. Особенно в облике паучихи Как мы знаем, многие паучихи убивают самцов после спаривания )Так вот. С Морри у меня уже секас, а Лила только-только что-то там, но уже ревновала до жути! ![]() После палатки с ведьмой пошел диалог с Лилианой: Я, мол, к тебе со всей душой, а ты такой прям замечательный человек, на ведьму клятую постоянно пялишься и как-то глуповато при этом лыбишься. А еще в палатку она к тебе ходит( конечно, только для обсуждения дальнейших планов приключений, ага )Ну или типа такого В общем, благодаря убеждению, я сохранил отношения с Лилианой, но с Морриган отношения чуть изменились. Хотя потеря не велика, т.к. на +100 к отношению Морриган к тебе в палатку не пойдет больше одного раза. То есть одна вообще только 1 раз её посещает (может у других иначе-у меня вышло именно так). А если тебе хочется, то извини, дорогой, у тебя, как я погляжу, левая рука свободна ![]() После Морри я продолжил отношения с Лилианой. Как я уже писал- девушка она во всех отношениях славная. Особенно в своих фантазиях, да ![]() Кстати, так же можно сделать массажик со всеми... гхм... вытекающими и с Зэвраном. Опять же - если убеждение хорошее( читай-на маскимум), то можно сохранить отношения с Лилианой ![]() ЗЫ, о почему Морриган?) Только потому, что она была первой? Или симпатиии к ней больше?) ЗЫЗЫ, Уважаемые девушки, честно- по жизни я однолюб! Не относитесь серьезно, если что, это же только игра, и не более того=))) Последний раз редактировалось Zantetsu; 18.01.2010 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#5287 | ||
|
Опытный игрок
|
Zantetsu, Морриган да и вообще все сопартийцы как ты говоришь "ходят в палатку" хоть сколько, просто видеороликов больше не показывают(Иначе бы все вместо убийства Архидемона любовались на прелести своих сопартийцев), ведь понятно что после фразы "Пойдем в шатер?" если персонажи целуются, то это значить что они пошли в шатер)
Я кстати тоже в первое прохождение выбрал Морриган (Ничего не могу с собой поделать во всех играх выбираю брюнеток
PSN: Arrestedrayz http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz Последний раз редактировалось RayZ; 18.01.2010 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#5288 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А про палатку- тогда понятно. Раз поцелуи и все такое. НО! на +100 репы (любовь) она НЕ станет больше к вам в гости заходить, и даже целоваться) А вот Лилиана после первой ночи весьма не против сразу и повторить!(с заставкой, кстати) Ух, что за женщина!!! Рыжая-бесстыжая ![]() А чего только стоит партия на троих в борделе с Лилой, ммм... ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Zantetsu; 18.01.2010 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#5292 | ||
|
Surgeon of Death
|
мне особенно нравится музыка во время прохождения вступления за знатного человека, такая волнующая и слегка тревожная, но с какой-то надеждой... она еще несколько раз повторяется за игру, но именно в начале, когда я бродил по замку, она дополняла атмосферу сильнее всего.
|
||
|
|
|
|
|
#5294 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сегодня прошел тень Дьявола Праздности кстати, очень напомнило Bard's Tale. Не знаю как будут герои бегать там, которые специализируются на поддержки партии, очень будет им сложно.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Опытный игрок
|
Раз уж речь зашла о саундтреке, хочу задать вопрос. Какую строчку в диалоге с Лелианой нужно выбрать чтобы она спела песню?(Хотя бы приблизительно, может кто помнит о чем вы говорите перед тем как она запоет) Три раза игру прошел, а пела она всего один раз во время первого прохождения.
|
|
|
|
#5297 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5298 | ||
|
Игрок
|
RayZ, Она поет песню, после завершение квеста в лесу Брессилиан, в лагере она сама об этом заговорит при обращении к ней.
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Амазонка
|
KpokaDuJl, Разве? Я Бресилиан прошел в самую первую очередь, потом Башню, Редклиф и все остальное. После каждого выполненного сюжетного квеста возвращался в лагерь и беседовал со всеми. Так вот, песню Лелиана исполнила только ближе к концу игры, после выполнения ее личного квеста, связанного с Маржолайн.
|
||
|
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Surgeon of Death
|
первый раз проходил эту тень магом - было легко, заклинаниями просто заваливал, в случае чего делал припарки прямо на месте, а вот второй раз за разбойника было уже сложнее, особенно, пока все формы не изучил, т.к. обычно любил бить в спину, а когда окружен пятью-шестью врагами это весьма проблематично, хорошо догадался запастись припарками заранее да и различных бомб было в избытке.
|
||
|
|
|
|
|
|