|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#5281 | ||
|
Игрок
|
А видюха и пр. карты не попадают в свои пазлы. Не закрепишь никак .ЧО ДЕЛАТЬ!?
|
|
|
|
#5282 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#5283 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь в курсе, какая из данных видеокарт (все они на базе GeForce GTX 570) наименее шумная, и есть ли реальный смысл брать карту с 2-мя вентиляторами? Она значительно лучше будет охлаждаться, чем с одним? Или оно того не стоит из-за гораздо большего шума?
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 13.03.2011 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#5284 | ||
|
Игрок
|
Один я умный в белом пальто сижу красивый.... хоть мама и родила меня в открытый Космос... Жизнь прекрасна! Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка... Последний раз редактировалось SpaWn-of-hell; 13.03.2011 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#5285 | ||
|
Юзер
|
VARZeeK, ну на сколько мне известно, что Palit самые шумные... бери Asus или Zotac хотя лучше Zotac, там частоты бодрее, та и с охлаждением там вроде нормально все...
а у этой частоты ещё лучше... мне кажется, если в корпусе циркуляция воздуха норм, то и перегрева та особого не будет...имхо Добавлено через 7 минут Rick1, фото изнутри ещё сделай, и качество
И пусть жизнь не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво... © Последний раз редактировалось XTREM-94; 13.03.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5286 | ||
|
Babyface
|
насколько я знаю самые дешевые вентиляторы применяются
переплата за бренд у меня друг юзает лидтековскую карту, очень даже я скажу и в плане разгона и шума я бы взял от MSI, насколько я знаю в некоторых картах они применяют испарительные камеры, но это нужно искать инфу, плюс качественное исполнение и приемлемые цены |
||
|
|
|
|
|
#5288 | ||
|
Юзер
|
Angelo, а какие ж тогда не??? и что тебе в них не нравится?
|
|
|
|
#5289 | ||
|
Игроман
|
Да обычные для бюджетных решений. Просто переплату за БРЕНД к ним точно нельзя отнести.
Видеокарты можно и такие брать, а при выборе чего-то посерьёзней (например ноутбуков), эти бюджетные фирмы лучше стороной обходить, если нет охоты удачу испытывать. |
||
|
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Babyface
|
ну это не Ferrum Forum обсуждать такое дело не вижу смысла
|
||
|
|
|
|
|
#5291 | ||
|
Юзер
|
я вот когда брал 460-ую асусовская стоила на 500~600 рублей дороже гигабитовской, хотя на последней частоты намного лучше были.... немного накидывают всё-таки...
|
|
|
|
#5292 | ||
|
Игрок
|
XTREM-94,
мастеру потащил... 600р - цена вопроса...
|
|
|
|
#5294 | ||
|
Новичок
|
Мда, что-то уже сильно высокие... как бы не умерла она преждевременно от такого разгона...
Ну так а что насчет одного/двух вентиляторов?
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Krilj, Индианы Джонсы все, кроме последнего) Классика, чо)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Игроман
|
По пятому разу смотреть неинтересно %)
|
||
|
|
|
|
|
#5298 | ||
|
Игроман
|
Немое кино? Отзывы прям отличные, посмотрю обязательно. Спасибо =)
|
||
|
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Юзер
|
ну у меня с двумя(460ая) гигабитовская, практически не слышно, температура выше 65 не поднимается..., когда две политовские приносили моему знакомому в магазин с перегревом... я думаю два винта эффективнее будет, но опять же, если в корпусе приток воздуха нормальный, то всё пучком будет и с одним))
|
|
|
|
|