|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#5264 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Юзер
|
kuson,
На любых серверах или обосранных пиратских? |
||
|
|
|
|
|
#5268 | ||
|
Новичок
|
Да
Нету возможности проверить кто на каком клиенте играет. Хотя можно спросить Ну эт тогда попойзже = ) . А сколько серверов в стиме если заходить с лицензии? На моей порядка 4-8 серверов стабильно. Вообще отмечу, что меня может добавить в друзья в стиме кто угодно. Я обладаю пираткой и потому добавлять в друзья не могу, однако принимать дружбу могу. Так же существует функция "Присоедениться к игре" , так что в теории можно присоедениться и к лицухе. Допустим я с другом так и играю, так как у нас проблемы, что мы друг друга не видим, однако через это присоединение всё ок. |
||
|
|
|
|
|
#5269 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, чё за хрень? Чужой убивает меня (десантника) одним мощным ударом, порой подходит спереди и сразу бьёт челюстью (хз как). А Я добился 3 попаданий с 2-х метров с драбона и не убил, пару раз в рукопашке парировал его атку и не хрена, анимация моей контр откаи есть и того что он отшатывается но потом тут же анимация моей жуткой смерти от челюстей, пинг не хороший был 90, в CoD с таким вообще лучше забыть про рукопашку, а перед этим закинуло вообще на какой то забугорный, приходилось в слепую закликивать врагов, и что характерно 13 человек были на смерть закликнуты Хищником), Хищник это СИЛА!!!!
В остольном всё как всегда, игра хорошая "Быстрая игра" - ЗЛО.
|
|
|
|
#5270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сейчас играли межрасовая война, человек 9, пинги у всех неплохие, фрагов понабивали неплохо, но тупорылый админестратор решил выйти. Вообще сделают нормальные официальные сервера? CHекист, А пинг нормальный у тебя? Вполне возможно, что противники стоя впереди тебя будут бесшумное убийство(фаталити сзади) проводить |
||
|
|
|
|
|
#5271 | ||
|
Опытный игрок
|
ZavroN,
Ну Я написал 90, и это многовато (по CoDовским меркам), но как найти сервак с пингом поменьше? Там же вроди токо Быстрая игра в рейтенговых играх?
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Юзер
|
CHекист,
Для меня 90 это изумительно! В лучшем случае у меня 170 всегда (( Пинг у тебя нормальный, тогда хз что у тебя глючит там.
|
||
|
|
|
|
|
#5274 | ||
|
Опытный игрок
|
ZavroN,
У других был больше, чёрт. В ближним бою пинг это критическая величина(. Так хочется ещё поиграть Хищником но из-за кривого мульта не чё не получается(. У кого нить получалось поиграть в Охоту на Хищника, как оно? Zigfrid, Цитата:
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 24.02.2010 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Юзер
|
kaiser,
У меня постоянно вылетает при загрузке карты |
||
|
|
|
|
|
#5277 | ||
|
Гейммастер
|
Maxgamer, в наш город еще не подвезли( (только в пятницу будет), хотел попробовать на пиратке погонять, все включилось, поиск есть, а народу нет за полчаса ни одной сволочи не нашлось
|
|
|
|
#5278 | ||
|
Новичок
|
По моему мнению самый шлак примерно на ровне с Каждый сам за себя.
Идея то неплохая и взята из фильма, но реализация гг. Просто в самой Хищниковской карте "Джунгли" хищник как-то не особо. Видимо это из-за того что карта размером De_dust 2x2 и каждое дерево это 2 полигона, где 1 полигон - 1 дерево, а второй - ветка, куда охотник может прыгнуть. Да и просматривается всё отлично....никакого намёка на заросли... На других картах не особо играл в этом режиме. Как правило больше половины народа после 5-10 минут игры выходят. Ну почему они так отвратно сделали природу ? = ( Немногим лучше первого Far cry . Я бы пережил если бы модельки ГГ были меньше детализированна и ещё бы год подождал ради того, чтобы природа так выглядила....или похуже чуток =): Скрытый текст: Последний раз редактировалось kuson; 24.02.2010 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#5279 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#5280 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
не удержался
Скрытый текст: Это не конкретный посыл комунить, просто кадр удачный. kuson, спрячь картинку в спойер, чтоб экран не разрывало.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 24.02.2010 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
|