|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#5261 | ||
|
Игроман
|
Этот стадион памятник коррупции и дикого распила в нашей стране. Потратить такие рекордные космические бабки на строительство, и за 10 лет не построить его. И даже с ошибками в строительстве. Позор-Арена, по другому и не назовешь. Возможно. Лет через 500. Если даже Федун, Гинер и Галицкий говорили что отбить стоимость их стадионов практически не реально. А где стоимость их стадионов и где Позор-Арены.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 04.11.2016 в 09:18. |
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5263 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.sports.ru/football/1045379529.html
Цитата:
Проект переделывали под ЧМ, это уникальный в своем роде стадион. Вот и строят его так долго, ну могли бы на пару лет раньше построить, это да Добавлено через 1 минуту Они ножками семь раз отмерили, что ли? Это утка, я на официальных ресурсах про семь раз нигде не нашел Понятно, на все мои аргументы ты можешь ответить только шаблонным высером Добавлено через 3 минуты Насчет первого не знаю, второй говорил, что не отобьет по причине того, что не будет там проводить ничего кроме футбола. Крестовский строится для города и горожан, никто от него не требует самоокупаемости. Дороги и инфраструктуру же строят не из соображений окупаемости
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.11.2016 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5264 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Ты в этой теме еще ни одного аргумента не привёл. Придумываешь сотни идиотских отговорок целыми днями, это уже даже на поток сознания не особо похоже |
||
|
|
|
|
|
#5265 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Я не думаю что тот же Бостонский тоннель увеличивался в смете в 10 раз и там были раскрыты махинации при строительстве и прочие хищения. И сроки там не увеличивались в 5 раз. Ключевое слово здесь. Цитата:
Цитата:
ВСЕ и Гинер и Федун и Галицкий говорили что они наврятли получат прибыли со своих стадионов. Причем свежее интервью с Галицким не составит труда найти в сети.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 04.11.2016 в 20:10. |
|||
|
|
|
|
|
#5266 | ||||
|
Гейммастер
|
Как называются?
Я привел список проектов, которые дорожали как Крестовский, у которых были огромные проблемы. На Уэмбли трещина, дорогущий Лондонский Олимпийский стадион после ОИ реконструировали и т.д. Но это процветающий Запад, понять и простить! На это ты зваел старую шарманку про распилы, что уж говорить тут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже распил? Цитата:
У бедолаги проблемы с восприятием. Ведь я выше писал, что стадион Краснодара вряд ли окупится по причине отсутствия на нем концертных и прочих мероприятий.
|
|
|
|
#5267 | ||
|
Игроман
|
Со строителями Разпрома и Метротроя?
Цитата:
Например Гидроэлектростанции некоторые, строились по 20-30 лет. Херли ты их не приводишь? Я думаю что Бостонский тоннель сосет по инженерной мысли по сравнению с постройкой Гидроэлектростанции.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 04.11.2016 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#5268 | ||
|
новоформатный киник
|
заканчивайте это обсуждение, все равно робокопу невозможно что-то доказать, он на своей волне.
|
|
|
|
#5269 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Пример с Магистралью абсолютно некорректен, т.к. уровень сложности несопоставим. В одном случае риск затопления проливом и действующая ветка метро, в другом тупо котлован на земле. Реально нужно сравнивать с Велтинс-Ареной, на которой вчера играл Краснодар. Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#5270 | ||
|
Гейммастер
|
Я не знаю, может ты альтернативно одарен, но у Краснодара стадион не окупится, я выделю, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ МЕРОПРИЯТИЙ, КРОМЕ ФУТБОЛА
Тот же Уэмбли Все орут в интернете, что стройка Крестовского позорная, а если просто непредвзято подойти к вопросу, то выясняется, что в Европе тоже стадионы растут в цене, аэропорты строят по 10 лет и т.д Это стадион другого уровня, бесполезно вообще общаться с теми, у кого логика на уровне детского сада
|
|
|
|
#5271 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Игроман
|
Чёт я как-то думал Томь в концовке дожмёт, а она совсем бедовая оказалась. Дома, да в такую погоду столько моментов во втором тайме упустить.
Позор какой.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#5274 | ||
|
Гейммастер
|
Во Владивостоке болельщики ФК "Луч-Энергия" и ФК "Кубань" вместе очистили поле от снега.
Начало матча 20-го тура первенства Футбольной национальной лиги "Луч-Энергия" — "Кубань" было перенесено с девяти утра на 12 часов из-за того, что поле замело снегом. Фанаты обеих команд сами оперативно расчистили поле от осадков и даже получили за это вознаграждение. фотку сам вырезал Скрытый текст: — Всем, кто помогал очищать, клуб дарит абонементы! Спасибо за помощь! И даже болельщики "Кубани" помогают! — сообщает клубная пресс-служба. |
||
|
|
|
|
|
#5275 | ||
|
новоформатный киник
|
Рубин таки выбрался из жопы. Еще бы, у них состав(тут правда сильно мешается лимит) и тренер более внушительные, чем у того же ЦСКА, на данный момент. Неплохо бы, чтобы такой Рубин попал в еврокубки, не растеряв состав и не потеряв Грасию.
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Игроман
|
The Master, от Амкара завтра порадуешься) да так, что в Москве снег растает
|
|
|
|
#5277 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Зацепил второй тайм уфимского матча. Впечатлён игрой хозяев, один из лучших отрезков игры от одной из команд, что я видел в этом сезоне. Ну конечное сли учесть, что они играли в меньшинстве. Атаковали, давили, подходы неплохие, пеналь еще не забили, правда сомнительный.
|
||
|
|
|
|
|
#5278 | ||
|
Игроман
|
Ай да Терек, ай да смог...я думал рассыпятся после первого мяча.
Ну, к слову, хоть и с ошибками, но судейство сегодня было более менее.
|
|
|
|
#5279 | ||
|
Гейммастер
|
Ты какой-то другой матч смотрел.
|
|
|
|
#5280 | ||
|
Игроман
|
Вот и Зенит обкакался, походу наши "фавориты" в этом году решили отдать золото СпаМу, ждём истеричные вопли радости мясных, пусть порадуются
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
|