Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 23:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 09:12   #5261
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Как Спартак в ЛЕ сегодня сыграл?
Аргумент в стиле Мастер-стайл)) Два клоуна раздела.
Цитата:
Не будет там ярдов
Тебе не надоело дурачком выставлять себя? Там каждые пол года сумма увеличивается.
Этот стадион памятник коррупции и дикого распила в нашей стране. Потратить такие рекордные космические бабки на строительство, и за 10 лет не построить его. И даже с ошибками в строительстве. Позор-Арена, по другому и не назовешь.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
отбить стоимость стадиона билетами практически невозможно.
Возможно. Лет через 500.
Если даже Федун, Гинер и Галицкий говорили что отбить стоимость их стадионов практически не реально. А где стоимость их стадионов и где Позор-Арены.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 04.11.2016 в 09:18.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 09:21   #5262
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Возможно. Лет через 500.
это одно и то же)

При всем оптимизме это строительство Зенит-арены действительно уже переходит все границы. Даже с учетом удачного открытия и устранения всех проблем - для престижа клуба стадион скорее вредит.
pankor вне форума  
Старый 04.11.2016, 19:44   #5263
Гейммастер

Цитата:
Там каждые пол года сумма увеличивается.
http://www.sports.ru/football/1045379529.html
Цитата:
– Смета может быть еще увеличена?

– Пока генподрядчик не требует увеличения сметы.
Цитата:
Этот стадион памятник коррупции и дикого распила в нашей стране.
Подожди, а такие объекты как Уэмбли, Бостонский тоннель, Олимпийский стадион в Лондоне - тоже памятники коррупции и распилу?
Цитата:
и за 10 лет не построить его
Проект переделывали под ЧМ, это уникальный в своем роде стадион. Вот и строят его так долго, ну могли бы на пару лет раньше построить, это да

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Превышение в семь раз норм колебаний
Они ножками семь раз отмерили, что ли? Это утка, я на официальных ресурсах про семь раз нигде не нашел

Цитата:
Да вся страна уже ОФИГЕВАЕТ от происходящего
Понятно, на все мои аргументы ты можешь ответить только шаблонным высером

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если даже Федун, Гинер и Галицкий говорили что отбить стоимость их стадионов практически не реально
Насчет первого не знаю, второй говорил, что не отобьет по причине того, что не будет там проводить ничего кроме футбола. Крестовский строится для города и горожан, никто от него не требует самоокупаемости. Дороги и инфраструктуру же строят не из соображений окупаемости

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.11.2016 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 19:54   #5264
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Они ножками семь раз отмерили, что ли? Это утка, я на официальных ресурсах про семь раз нигде не нашел
Они отмерили приборами, которыми замеряют колебания. Или по-твоему они вычислили повышенный уровень колебаний на слух? если есть повышенный уровень колебаний, то есть и норма. И о какой утке ты говоришь, если эта информация появилась за день до того, как официальные лица ФИФА ее подтвердили, естественно не вдаваясь при этом в подробности. Вероятно про уровень колебаний этот источник также не врет, разв сё остальное они узнали раньше официального объявления. Но куда там, включать логику мы не будем, лишь орать про официальные подтверждения по любой информации.

Цитата:
Понятно, на все мои аргументы ты можешь ответить только шаблонным высером
Ты в этой теме еще ни одного аргумента не привёл. Придумываешь сотни идиотских отговорок целыми днями, это уже даже на поток сознания не особо похоже
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 20:02   #5265
Игроман

Цитата:
Подожди, а такие объекты как Уэмбли, Бостонский тоннель, Олимпийский стадион в Лондоне - тоже памятники коррупции и распилу?
Да мне срать на Бостонский тоннель. Я здесь и сейчас вижу все это безобразие. Сними свои бело-голубые очки и посмотри на все это трезвым взглядом.
Я не думаю что тот же Бостонский тоннель увеличивался в смете в 10 раз и там были раскрыты махинации при строительстве и прочие хищения. И сроки там не увеличивались в 5 раз.
Цитата:
Пока генподрядчик не требует увеличения сметы.
Ключевое слово здесь.
Цитата:
Проект переделывали под ЧМ, это уникальный в своем роде стадион. Вот и строят его так долго, ну могли бы на пару лет раньше построить, это да
Уникальный распил во всю историю человечества. И Зенитка на нем сыграет(если достроят, лол) еще не очень скоро. Сейчас его будут доделывать до КК, потом до ЧМ, потом переделывать опять и снова....
Цитата:
Насчет первого не знаю, второй говорил, что не отобьет по причине того, что не будет там проводить ничего кроме футбола. Крестовский строится для города и горожан, никто от него не требует самоокупаемости. Дороги и инфраструктуру же строят не из соображений окупаемости
Я тебе как факт это говорю.
ВСЕ и Гинер и Федун и Галицкий говорили что они наврятли получат прибыли со своих стадионов. Причем свежее интервью с Галицким не составит труда найти в сети.

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 04.11.2016 в 20:10.
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 04.11.2016, 20:22   #5266
Гейммастер

Цитата:
Они отмерили приборами, которыми замеряют колебания
Как называются?
Цитата:
Ты в этой теме еще ни одного аргумента не привёл
Я привел список проектов, которые дорожали как Крестовский, у которых были огромные проблемы. На Уэмбли трещина, дорогущий Лондонский Олимпийский стадион после ОИ реконструировали и т.д. Но это процветающий Запад, понять и простить!
На это ты зваел старую шарманку про распилы, что уж говорить тут
Цитата:
Я не думаю что тот же Бостонский тоннель увеличивался в смете в 10 раз и там были раскрыты махинации при строительстве и прочие хищения. И сроки там не увеличивались в 5 раз.
Мне по барабану, что ты там не думаешь, есть факты:
Цитата:
В середине XX века для решения сложной транспортной проблемы города была построена автострада — главная артерия города. Было выселено много людей, а их дома снесены. Место под автострадой так и осталось незадействованным. Город страдал от загрязнения воздуха.

После 16 лет ожидания финансирования от Конгресса, строительство началось. 2,6 млрд долларов — первоначальный бюджет.
Цитата:
Большой бостонский тоннель (англ. Central Artery/Third Harbor Tunnel Project; неоф. англ. Big Dig — Большая траншея) — 8-полосная магистраль, самый дорогой проект в истории строительства США.
Движение транспорта до постройки «Big Dig»
Бюджет более 14,6 млрд долларов. Издержки и расходы составляли 3 млн долларов в день
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B5%D0%BB%D1%8C

Тоже распил?
Цитата:
Сейчас его будут доделывать до КК, потом до ЧМ, потом переделывать опять и снова....
Первые матчи в марте, балаболка. Про реконструкцию кинешь пруфы официальные?
Цитата:
ВСЕ и Гинер и Федун и Галицкий говорили что они наврятли получат прибыли со своих стадионов. Причем свежее интервью с Галицким не составит труда найти в сети.
У бедолаги проблемы с восприятием. Ведь я выше писал, что стадион Краснодара вряд ли окупится по причине отсутствия на нем концертных и прочих мероприятий.

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.11.2016, 21:25   #5267
Игроман

Цитата:
Первые матчи в марте, балаболка.
Со строителями Разпрома и Метротроя?
Цитата:
У бедолаги проблемы с восприятием. Ведь я выше писал, что стадион Краснодара вряд ли окупится по причине отсутствия на нем концертных и прочих мероприятий.
Еслиуж у Краснодара не окупится. У тебя бедолаги проблемы с мозгом.
Цитата:
Тоже распил?
Клоун. Приводи примеры спортивных сооружений. Где строились здесь и сейчас. Про свой заезженный Уембли можешь не писать. Напиши в примерах страны нашей. Тем более что за последние 5 лет у нас построили достаточно стадионов.
Например Гидроэлектростанции некоторые, строились по 20-30 лет. Херли ты их не приводишь? Я думаю что Бостонский тоннель сосет по инженерной мысли по сравнению с постройкой Гидроэлектростанции.

Отечественный автопром

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 04.11.2016 в 21:33.
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 04.11.2016, 21:28   #5268
новоформатный киник

заканчивайте это обсуждение, все равно робокопу невозможно что-то доказать, он на своей волне.
Старый 04.11.2016, 21:34   #5269
Гейммастер

Цитата:
Ведь я выше писал, что стадион Краснодара вряд ли окупится по причине отсутствия на нем концертных и прочих мероприятий.
на ОА проходя концертные мероприятия, но заявлялось, что он все равно не окупится. Вообще нужно не дружить с математикой, чтобы наивно полагать, что несколько концертов в год, вдруг окупят многомиллиардные затраты. Это из разряда футболок Халка.

Пример с Магистралью абсолютно некорректен, т.к. уровень сложности несопоставим. В одном случае риск затопления проливом и действующая ветка метро, в другом тупо котлован на земле.
Реально нужно сравнивать с Велтинс-Ареной, на которой вчера играл Краснодар.
Цитата:
Закрывающаяся крыша, выкатное поле. Еще может принимать хоккейные матчи.
Строительство стадиона началось в 1998 году и закончилось в 2001. Итоговая стоимость работ составила € 191 млн. Стадион имеет сдвигающуюся крышу, наподобии тех которые установленны на стадионах Sapporo Dome в Японии, Gelredome в Нидерландах и University of Phoenix Stadium в США. Кроме того на стадионе установлена система, позволяющая за 4 часа передвинуть газон за пределы стадиона. Благодаря этому трава на футбольном поле растет лучше в более естественных условиях снаружи стадиона, а также не разрушается во время различных мероприятий, таких как концерты.
3 года и 191 млн евро. А у Распил-арены сколько напомните?

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 04.11.2016, 22:22   #5270
Гейммастер

Цитата:
Еслиуж у Краснодара не окупится. У тебя бедолаги проблемы с мозгом.
Я не знаю, может ты альтернативно одарен, но у Краснодара стадион не окупится, я выделю, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ БУДЕТ МЕРОПРИЯТИЙ, КРОМЕ ФУТБОЛА

Цитата:
Приводи примеры спортивных сооружений. Где строились здесь и сейчас
Тот же Уэмбли

Все орут в интернете, что стройка Крестовского позорная, а если просто непредвзято подойти к вопросу, то выясняется, что в Европе тоже стадионы растут в цене, аэропорты строят по 10 лет и т.д
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
3 года и 191 млн евро
Это стадион другого уровня, бесполезно вообще общаться с теми, у кого логика на уровне детского сада

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.11.2016, 23:12   #5271
Агент «Лотоса»

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
3 года и 191 млн евро. А у Распил-арены сколько напомните?
1,26 млрд евро.
3"Кубка России
1"Суперкубок России
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 14:16   #5272
Игроман

Чёт я как-то думал Томь в концовке дожмёт, а она совсем бедовая оказалась. Дома, да в такую погоду столько моментов во втором тайме упустить.
Позор какой.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 14:27   #5273
нуб #2

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Дома, да в такую погоду столько моментов во втором тайме упустить.
1-2 момента, действительно.
Старый 05.11.2016, 14:44   #5274
Гейммастер

Во Владивостоке болельщики ФК "Луч-Энергия" и ФК "Кубань" вместе очистили поле от снега.
Начало матча 20-го тура первенства Футбольной национальной лиги "Луч-Энергия" — "Кубань" было перенесено с девяти утра на 12 часов из-за того, что поле замело снегом. Фанаты обеих команд сами оперативно расчистили поле от осадков и даже получили за это вознаграждение.

фотку сам вырезал
Скрытый текст:

— Всем, кто помогал очищать, клуб дарит абонементы! Спасибо за помощь! И даже болельщики "Кубани" помогают! — сообщает клубная пресс-служба.
pankor вне форума  
Старый 05.11.2016, 16:21   #5275
новоформатный киник

Рубин таки выбрался из жопы. Еще бы, у них состав(тут правда сильно мешается лимит) и тренер более внушительные, чем у того же ЦСКА, на данный момент. Неплохо бы, чтобы такой Рубин попал в еврокубки, не растеряв состав и не потеряв Грасию.
Старый 05.11.2016, 16:28   #5276
Игроман

The Master, от Амкара завтра порадуешься) да так, что в Москве снег растает

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 19:13   #5277
Forest spirit

Предупреждения: 5
Зацепил второй тайм уфимского матча. Впечатлён игрой хозяев, один из лучших отрезков игры от одной из команд, что я видел в этом сезоне. Ну конечное сли учесть, что они играли в меньшинстве. Атаковали, давили, подходы неплохие, пеналь еще не забили, правда сомнительный.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 19:55   #5278
Игроман

Ай да Терек, ай да смог...я думал рассыпятся после первого мяча.
Ну, к слову, хоть и с ошибками, но судейство сегодня было более менее.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 19:55   #5279
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ну, к слову, хоть и с ошибками, но судейство сегодня было более менее.
Ты какой-то другой матч смотрел.

dammitgun13 вне форума  
Старый 06.11.2016, 19:57   #5280
Игроман

Вот и Зенит обкакался, походу наши "фавориты" в этом году решили отдать золото СпаМу, ждём истеричные вопли радости мясных, пусть порадуются

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ