![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#5261 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#5262 | ||
Felis Manul
|
Скачал Killer Is Dead от Skidrow, а там был майнер биткоинов, сутки ПК-тормозов, пичаль-бида.
![]() В ГТА 3 были нормальный мотоциклы, на которых можно было по полчаса безнаказанно таранить копов.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#5263 | ||
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#5264 | ||
Felis Manul
|
Игра - последнее, что я ставил. Вычислил DrWeb CureIT, Касперский всё проспал, удалил им же, правда не факт, что до конца. Забеспокоился из-за сумасшедших тормозо, часть из которых продолжается сейчас.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#5265 | ||
Gray Master
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5266 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#5267 | ||
Gray Master
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5268 | ||
Опытный игрок
|
ватч дагс незаметно съел у меня весь вечер.
конечно убисофт какахи, прошёл "Элоун" - освободил город, думал дадут какую нибудь приятную плюшку... да... новый костюм. Спасибо большое.
|
![]() |
#5269 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
не только, я буду брать к концу года пс4, когда ггшка выйдет начну течь слюной и брать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#5270 | ||
Gray Master
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5271 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Перестаньте его уже качать.
А в ПСНе на самом деле хорошая библиотека игр на ПС и ПС2, только их покупать надо. Ды прям. Уж к Бисту я ПС4 куплю. Я и так его в принципе могу купить в любой момент, но нафига.
|
![]() |
#5272 | ||
Gray Master
|
Цитата:
Алсо пс3 отсутствует, там годноты меньше, но тоже есть. Добавлено через 2 минуты И будешь как белый человек с двумя соснолями? Ну, если деньги больше тратить некуда. Может, фанбоить перестанешь. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 31.05.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5273 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ноуп. Играбельные скачиваемые игры.
Потому им ещё их продавать надо. Лул. Собственно у меня сейчас 6 консолей (правда две это 2дс и 3дс ХЛ, 2дс юзаю не я, а одна ПС2) и мощный игровой комп. Я не фанбойствую, иксбокс реально удобнее в использовании, у меня благо опыта хватает видеть даже мелкие огрехи, а не фанбойствовать на тему, где хевирейн там консоль лучше. Консоль одно - игры другое, разные аспекты выбора. И в новой версии ПСН Сони безбожно копипастит бокслайв, правда кривовато. Машина мне не нужна, а на квартиру мне копить лет 100.
|
![]() |
#5274 | ||
Gray Master
|
На пс4? Порты что ли? В любом случае 10% библиотеки.Консоль = игры, 1-2 экслюзивные игры, остальное на пике есть в 6 раз дешевле.А сейчас под мостом живешь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5275 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет, но от квартиры побольше не отказался бы. И не у чёртовой кольцевой дороги. Кстати надо покопаться, на ПС3 они идут точно, а вот пойдут ли на ПС4 вопрос. Ну порты - да 10%, но годноты хватает. Я даже хотел что-то купить, но потом понял, что я уже в это тупо не буду играть, просто будет висеть в библиотеке.
|
![]() |
#5276 | ||
Gray Master
|
Намба ван аспект, остальное вторично. Консоль ничто без годных игр.
В наш день и век игры дорогие до идиотизма (я про бюджеты), так что большинство выходят везде, где можно и даже где нельзя в сильно урезанном виде (прив нинтенда, как дила). Брать относительно дорогую электронику (даже пс2 сейчас ~$200 стоит), и потом либо прошивать и/или чиповать ее, либо думать где достать лицензионные диски/платить $60 за штуку, ради двух-трех игр? Эмуляция неточная и требовательная к железу наука, но у нее есть своя привлекательность. |
||
![]() |
|
![]() |
#5277 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дорогая электроника для меня начинается с тыщи баксов, это притом что я бюджетник хренов.
Цитата:
Какие 60 баксов. Заходишь на ибэй или Авиту и покупаешь кучу дисков скопом рублей по 200. Я так на дачу закупил себе игр, которые в своё время не успел, типа матриц обеих и Гетавэя второго.
|
![]() |
#5278 | ||
Gray Master
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5280 | ||
Гейммастер
|
Ух, The Forest красиво очень выглядит, и технично (если игнорировать баги, ибо всё же альфа), особенно процесс срубания деревьев. Разработчики Rust взглянув на это чудо, сделанное командой из всего 4 людей сейчас должны ударится головой об стол несколько раз, а потом уволить всю свою криворукую команду и нанять этих людей.
|
![]() |
|
|