![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5221 | ||
Юзер
|
Да! Через экзешник для 11 директа если запустить. Незачем, конечно. Только пока он отработает фаталити, ситуация может измениться... а вообще фаталити это все-таки самый хороший способ убить врага, не словив от него удара (или выстрела, что гораздо опасней). Последний раз редактировалось Shur1ken; 24.02.2010 в 14:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#5222 | ||
Юзер
|
Не Рокки, а Rookie - новичок, новобранец. Что, вы все что ли в русЕфЕкацию с поиском "молочка чужих" играете
![]() Добавлено через 5 минут Да чего там спецназ. Если бы хищник притащился в Россию, его бы простые бомжи мигом на цветные металлы бы растаскали ![]() Последний раз редактировалось Shur1ken; 24.02.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5223 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5224 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5225 | ||
Юзер
|
Хах, только что наткнулся, наручное устройство как у хищников, только для землян
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5226 | ||
Angel of God
|
ну чтож прошел игру за все три кампании. Делаю выводы:
Геймплей:Тут все замечательно.Три абсолютно разных расы создают уникальный геймплей.Играя за хищника,присутствует отличный стелс,жестокие фаталити,ну и немножечко файтинга-все это радует,и хищник для меня пожалуй самый интересный персонаж.За чужого игра тоже интересная,стелс на высоте,фаталити тоже жестокие.За человека геймплей немного скучнее,из-за того что ты всю игру бродишь по темным коридорам и отстреливаешься от ксеноморфов,здесь есть хоррор,действительно мурашки по коже когда слышишь писк детектора движения и никого перед собой не видишь-за это стоит попробовать кампанию десантника.Но к сожалению ничего нового геймплей не принес,а все взял у AvP2.Но играть все также интересно,поэтому оценка геймплею - 9,0/10б Графика:Здесь все замечательно. (играл на DirectX 9.0)Все довольно хорошо прорисовано и анимировано:трава колышиться,кровь чужого прожигает пол,летят искры во все стороны от разбитых лампочек,кровь брызжет во все стороны,при исполнении жестоких фаталити,причем прекрасно анимированных.Из-за графики и анимации игра смотриться действительно красиво.Также графика увеличила жестокость фаталити.Освещение тоже на высоте.Хотя говорят на DirectX 11,графика еще лучше,хочеться сказать куда уж лучше.Да это не уровень Heavy Rain и Uncharted 2,но все равно красиво.Все по современным стандартам,не больше не меньше,поэтому заслуженные - 8,0/10б за графику. Звук и музыка:Музыки немного и это минус.Что касаеться звука,то он на фаната вселенной.Новичкам не понравиться звук оружия,а фанаты будут в восторге.Поэтому за звук,к сожалению - 6,5-7/10б Интерфейс и управление:К интерфейсу никаких претензий нет.При игре за чужого его почти нет,разве что когда тебя ранят наверху появляеться полоска со здоровьем,и очень удобно сделан ориентир поверхности по середине экрана- он мал и удобен.За десантника все по стандартам шутеров,здоровье патроны и оружие-большего и не надо.За хищника интерфейс слишком громоздкий как кажеться на первый взгляд,но это же его маска! Пэтому никаких претензий. С управлением все в порядке,но некоторым придеться поднастроить под себя,но это не составит труда.Вобщем интерфейсу с управлением - 10/10б Оптимизация:Я играл на средних и за всю игру не встретил ни единого бага и вылета,фризов тоже небыло,все работало гладко.Но так далеко не у всех,у многих игра тормозит,вылетает или попросту не запускаеться.Ждите патчей.Оптимизация на -6,0/10б Выводы:Я непонимаю за что игромания невзлюбила игру.Она того достойна.Вобщем играть надо всем,хотя я не гарантирую что всем понравиться. Вывожу две оценки: Для фаната вселенной - 9,5/10б - к просмотру обязательна Для обычного игрока - 8,0/10б - как я уже сказал,стоит поиграть,но не факт что всем понравиться. p.s:это субъективно моё мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#5228 | ||||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Жаловался на читы, а как убрали по-настоящему читерскую способность - ты сразу расстроился =Р Хвала Всевышнему, они сделали более сбалансированный аналог. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#5230 | ||
аЦкий киноман
|
Стоит брать игру (лиц.) ради мп?...вселенная чужих и хищников очень по душе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5232 | ||
Новичок
|
Я вот лично не играл в предыдущие части AVP , но смотрел фильмы... Так что всю крутость "по сравнению" из всех частей не выскажу. Графика, интерфейс и геймплей на хорошем уровне. Мне лично сюжет был интересный, особенно за Хищника, с Чужим все понятно, от людей гениальных и ошеломляющих развитий сюжета я не ожидал, они для меня в этой игре на 3-м плане. Музыка... для меня приятней выключить звук в игре и включить что то зажигающие в колонках =) Игру по 10-ти бальной шкале оценил бы на 8, благодаря Хищнику и мультиплееру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5233 | ||
Игрок
|
Цитата:
По поводу маскировки. Уже есть костюмы не пропускающие света. Грубо говоря заметить человека в таком костюме можно с 1-2 метров в лучшем случае |
||
![]() |
|
![]() |
#5234 | ||
В нокдауне
|
Живо установил вторую часть.
Фильмы-позорища серий АвП не считаются. За морпеха кстати последний час доигрывал уже чуть ли не через силу, думая "Да когда же все это закончится". Хотя бой в клубе был классный. |
||
![]() |
|
![]() |
#5235 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5236 | ||
Игрок
|
Ну судя по тому что я в игре увидел морпехи в лучшем случае на уровне омона . А омону до ФСБ как до луны. Хотя конечно ты прав сравнение бред, и все же слишком легко людишки дохнут. На глазах у тебя 2 отряда убили не смотря на турель. Ну разве какой спецназ тупо полезет , оставив тыл незащищенным ? Смех
|
||
![]() |
|
![]() |
#5237 | ||
Игрок
|
Woozy, ты маленько увлекаешься "критикой" чужих мнений, тебе не кажется?
Хоть эта тема создана тобой, это не значит, что тут только твое мнение и твое видение игры- единственно верное. Тем более, я указал сложность, на которой играл - предпоследняя. Так что сперва внимательно читаем, а потом уже комментим ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5238 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я ценю людей, которые не просто свое мнение высказывают, но и умеют его отстаивать, доказывать и аргументировать. А если человек высказывает сущую глупость, ему люди говорят обратное, а тот в ответ "Ну это же мое мнение, вы обязаны его уважать" - тьфу в стену, а не мнение. Цитата:
![]() На харде и найтмаре смерть приходит практически от каждого второго лобового столкновения, а ты тут несколько страниц байки рассказываешь, как проходишь всю игру в рукопашной комбинации, убиваешь боссов голыми руками и вообще игра для тебя сплошной изи-мод, не вызывающий особого интереса ) |
||
![]() |
|
![]() |
#5239 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл в игру около 3ёх часов.Мнение об игре осталось разностороннее.
Геймплей-довольно интересный и не плохо сделан но очень быстро приедается и надоедает.От геймплея так и "несёт стариной"!Просто взяли геймплей АvP2 и прикрутили к нему не плохую графику... Графика-далеко не предел мечтаний!Я представлял что те же джунгли сделают совсем по другому а они снова сделали "квадратные" и "картонные" деревья! Но это не главное! Сюжет-тоже не блещет и заставляет скучать.А вообще я его и не замечаю. Звук- в целом не плохой!Жаль музыка редко играет. Но с другой стороны если не считать в счёт выше перечисленное игра умудряется доставлять довольно приятные ощущения(не знаю как ей это удаётся!)!Но все плюсы перекрывает скукота! -Компанию за морпеха спасает хорор который там присутствует(не скоро забуду резко появившегося чужого в двери)! -За чужого ещё не играл! -Компания за Хищника на мой взгляд самая интересная!Довольно трудно воевать с морпехами голыми руками так как плазма быстро кончается а до диска и копья ещё не дошёл. В целом игра не плохая,для меня она на 6,5/10! (ИМХО)
|
![]() |
#5240 | ||
Angel of God
|
YA kek$,
когда до копья дойдешь станешь машиной смерти.Копье реально самое мощное оружие,к тому же не потребляющее энергии. Забыл написать- хорошо что маскировка бесконечная,а то во второй части слишком много энергии потрябляла.Но это в угоду небесконечным восстановителям энергии. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|