|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#5201 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#5202 | ||
|
Новичок
|
Да,не чувствуешь ограничений и приходит ощущение,что ты король паркура.
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Madness Everywhere
|
я такое ощущуние не только при 2 прохождении чувствовал, но и в забегах на время, когда уже знаешь как побыстрее пробежать и куда лучше прыгнуть.
|
|
|
|
|
#5204 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Кстати, о забегах на время, лично я провел в них времени, наверное, ни чуть не меньше, чем все время примерно за 10 прохождений игры. "Трассы" сделаны просто отлично - постоянно приходится думать, где и как срезать путь. И когда уже понял и запомнил кратчайший путь, только тогда начинаешь получать реальное удовольствие от игры.
|
|
|
|
#5206 | ||
|
waiting for Sunrise
|
<^DiRectX^>, согласен, они может и приелись. Но во время первых прохождений сюжета, по крайней мере я проходил карты практически самыми примитивными путями - теми, что предлагала игра, подсвечивая красным. Так что уже в самих забегах не приходилось вспоминать, что данная местность мне уже знакома.
P.S. Но от отдельных карт я бы всетаки не отказался.
|
|
|
|
#5210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня есть карты на компьютере, правда там можно только по бегать)) Режим на время не действует
|
|
|
|
#5211 | ||
|
Игрок
|
Когда я первый раз увидел скрыны и вообще картинки из игры... я думал это будет ПРОРЫВ в графике PC игр. На самом же деле, когда приобрёл игру, понял, что графика здесь - 3-тье дело, сюжет слабый, паркур тоже так себе... Если честно игра Разочаровала!(
|
|
|
|
#5212 | ||
|
Useless Cowboy
|
Mr. Михалыч
Про сюжет согласен, графика хоть и красива, но все-таки не совершенство. А вот паркур тебе чем не угодил?
|
|
|
|
#5213 | ||
|
Опытный игрок
|
Графика даже по сегодняшним стандартам держится молодцом, особенно если с PhysX' ом играть. Да к тому же графика в играх не самое главное. Сюжет - соглашусь не очень удался, но ведь это только первые эксперименты в области паркур-игр. Во второй части, уверен, разрабы не подкачают. Ну а паркур в игре класный, зря ты на него бочку катишь.
|
|
|
|
#5214 | ||
|
Игрок
|
Паркур просто не смотрится...от первого лица! Видно только окружение, а где действия персонажа, ведь на ЭТОМ держится "паркур в играх"
|
|
|
|
#5215 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5216 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Mirrors Edge от 3 л.равносильна ни больше,ни меньше Контре от 3.
|
|
|
|
#5217 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5218 | ||
|
Юзер
|
В этой игре действительно все дело в ощущениях от паркура, а не от его вида. Тока в этой паркур-игре можно испугаться высоты (и меня, на пример, она испугала, хотя я без боязни мою окна на 8-ом этаже), чего не скажешь о той же Assassin's Creed, где только и удивляешься, как он попадает точно в стог сена.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#5219 | ||
|
[HunteR]
|
Кстати да, хорошо подмечено. Мною похожие чувства овладевали при первом прохождении игры. Высота действительно ощущается.
|
|
|
|
#5220 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|