![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 18:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#5202 | ||
Гейммастер
|
Джекилл, поставь qbittorrent. Он опенсорс.
Или просто останови раздачи когда он проверяет. Начнётся закачка. Но настройка вроде бы была такая...
|
![]() |
#5203 | ||
Хайд на минималках
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5204 | ||
Опытный игрок
|
короче, арт, рисованый, чувак сидит в позе лотоса на белом фоне с забитым рукавом правым в черно/красном цвете. нужно очень. как не нужно было, постоянно на глаза попадался, а как понадобился - не могу найти. это конкретная работа, не нужно похожих.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5206 | ||
Шоссе в никуда
|
Первый ли раз у вас этот "дел"?
Если более двадцати, можно вывести музыкальное начало Скорее всего любое.
|
![]() |
#5211 | ||
Шоссе в никуда
|
Очень мелкие да? Попался я на них раз и откуда - с шоколадки!
Купил ее. Лучше бы не на кухне развернул, советская шелестящаяся фольга, все норм. Но развернул и гуськом ломанулись они. Был момент сразу их всех прихлопнуть. А меня ихний сосредоточенный путь заворожил. После начался (очень неудобное слово). Эти твари быстрее крыс разомножались, реально неясно с борьбой, тараканы исчезли из за них. Исчезли они только с появлением сотовой передачи данных. Сразу же растворились и ни одного их сука трупика не нашел.
|
![]() |
#5212 | ||
Циклопы
|
Они самые. Уже кошке в миску лезут. Кошачий корм уже жрут и не стесняются.
Да. Но это действует только на тараканов. А дома всё покрыто буквально радиоволнами и радиоизлучением. Только не помогает. |
||
![]() |
|
![]() |
#5214 | ||
Фэйсовая горгона
|
Расскажи это тараканам моей соседки (к счастью, бывшей), у которой они табунами по стенам ходят
А муравьи у нас там тоже появлялись каждый год. Прямо в конце мая - начале июня смотришь - ползают на кухне. Пока думаешь, что с ними делать, они через неделю-две сами исчезают. И так каждый год.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#5217 | ||
Шоссе в никуда
|
Джекилл, именно за пределами подразделения на нее нужно?
Чисто на сайт с компа без проблем.
|
![]() |
#5218 | ||
Gray Master
|
Боты флибусты в телеграмме, да вы зажрались.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
![]() |
|
![]() |
#5219 | ||
mercenary
|
кактус работает
|
![]() |
#5220 | ||
Циклопы
|
Такой вопрос.
Если получил повестку в военком, но расписался не я, то она не имеет юридической силы? Подписал не близкий родственник и вообще мне никто по сути. Я увидел бумажку в двери, да сжег. Последний раз редактировалось Cyclops; 27.05.2016 в 09:54. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
![]() |
|
|