![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#5181 | ||
|
P.S. Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#5182 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#5183 | ||
Игроман
|
Цитата:
ну, это как бы разнообразием называется. были бы все уровни на крышах, ругали бы, что все слишком уныло, однообразно и ваще крыши не тру =/
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 07.04.2010 в 04:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#5184 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Классное разнообразие,по мне так уж лучше по-больше крыш сделали,а то 50 на 50 выходит и как раз бегать по коридорам как раз уныло.По коридорам мы в любом шутере побегаем,а МЕ как раз для того,чтобы испытать новый опыт.Крыши,говоришь,не тру...лол,ну так паркурщики по крышам и не бегают,они только по коридорам.
|
![]() |
#5185 | ||
Игроман
|
Цитата:
У меня было пару случаев, когда я по несколько минут думал над прохождением, хотя обычно я быстро находил путь.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#5188 | ||
Юзер
|
Ринат., Ты прав, а то не хватает разнообразия )
|
![]() |
#5189 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
пс а кто-то еще песочницу хочет в МЕ, тут народ в коридорах то путается,)
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 07.04.2010 в 20:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#5190 | ||
Новичок
|
Открытый мир в Mirrors edge-это же смешно,игра то совсем не об этом.
Представляю Фейт, которая как Альтаир проталкивается среди людей,убегая от кого-то,а потом,попутно зайдёт в магазин и переоденется. ![]()
|
![]() |
#5191 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да,давай песочницу и автоугон,чтоб и на машинах кататься можно было,квесты дополнительные,а как же,все сюда,все в кучу.Скоро народ и в квесты начнет песочницу просить.
|
![]() |
#5192 | ||
Игроман
|
эт кто такое сказал?Оо
в идеале - везде думать надо.) чем же они нелогичные? да и вобще, вся игра про преодоление препядствий.) некоторые экшены трудные бывают, мы же не жалуемся, что игра нелогичная токо из-за того, что нас убивают все время.) такая игра.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#5194 | ||
Опытный игрок
|
Во-первых,я ничего про торговый центр не говорил,а во-вторых,это твое мнение,я считаю лучшим уровнем,например,погоню за другим ранером и что?
|
![]() |
#5196 | ||
Опытный игрок
|
И сам молодец.Лиш бы сказать что-то.Тот,который я имею в виду,нет.
|
![]() |
#5198 | ||
Опытный игрок
|
Где мы бежим по крышам за ранером в синем,который в итоге падает...хоть постановочная сцена имеется,в игре их маловато,но они ей очень к лицу,но может это и к лучшему.таких сцен штук 5 и запоминаются на контрасте моментально.
|
![]() |
#5200 | ||
Опытный игрок
|
Меня жутко раздражало,когда нас надолго запирали в помещениях,а не вобще любые коридоры (так или иначе,они вночили разнообразие),в этом плане не понравился по-моему только корабль,но так как там тоже была погоня,то все выглядит очень хорошо.Сначала темп довольно медленный,но потом набирает обороты.Если,конечно,проходить во второй,третий раз,то темп во всей игре будет быстрый,а при первом бывают ступоры,которые немного портят впечатление.
|
![]() |
|
|