|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#5182 | ||
|
Новичок
|
PEOPLE!!! ПОМОГИТЕ ПОЖААААЛУУУЙЙЙЙССТТААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Така проблема , установил игру запускаю , и пишет , что типа нет подключения к инету , хотя всё нормально работает, что делать? ( игра лиц )? перед поовялением окошка когда игра грузится такая вешь написана Trying to get update information to c:\Temp\ubi3FFF.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/assassins...2_1.01_rus.exe. Destination: c:\Temp\ubi4001.tmp.exe. Fatal download error (Empty reply from server). Deleting downloaded data. |
||
|
|
|
|
|
#5186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Он отрубается через панель управления. Токо не в этом дело.... Скачай это и не парься Скрытый текст:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#5187 | ||
|
Юзер
|
ребят, объясните пожалуйста, какие кнопки нужно жать, чтобы перепрыгнуть на противоположную стену, я нефига не пойму
|
|
|
|
#5189 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Evil_Angel, для этого достаточно нажать всего две кнопки. Сначала зажми кнопку "заметные действия"(т.е. переключи стойку), а потом нажми кнопку "ноги", чтобы прыгнуть.
|
|
|
|
#5190 | ||
|
Новичок
|
Всё, спасибо, пошла игра......Вопрос другой , меня жёстко обманули , сказав , что в АС 2 есть мультиплеер или он по правде есть? юю но я его найти не могу((( И второй вопрос .... где мне найти мастерскую Леонардо До Винчи?????? ( её никгде нету..())
|
||
|
|
|
|
|
#5191 | ||
|
born to kill
|
HUSA3030,
1) в игре нет мультиплеера. 2) в мастерскую можно попасть только по делу (если есть страницы кодекса и если по сюжету трубуется произвести улучшение оружия). |
||
|
|
|
|
|
#5195 | ||
|
Юзер
|
собрал 50 перьев.Дядя говорит что заказал для Эцио новое оружие , которое можно забрать у торговца.Прихожу у торговца, но никакого оружия у него нет!Мож его еще где нибудь получить можно?
|
||
|
|
|
|
|
#5197 | ||
|
Игроман
|
народ помогите - сам я ни х... не понимаю . вобщем есть диск , пиратка с эмулятором сервера (копия с акелловской лицензии ) - одна из миссий глючит - так вот , что мне нужно скачать и как это , на мою версию ставить ? помогите пока у меня инет есть
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#5199 | ||
|
Игроман
|
AntiSLAM,
игра на другом компе ! хочу у знакомых - к игре какие нибудь заплатки скачать - дома у меня инета нету
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#5200 | ||
|
Юзер
|
Вообщем...у кого проблемы с запуском игры, а именно проблема с интернетом...делаем следующие действия
-Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts -Удаляем все и пишем -127.0.0.1 localhost <===(писать нужно лишь 127.0.0.1 localhost без чёрточки) -Сохраняем и устанавливаем игру. Надеюсь у кого не запускалась игра...теперь запустится) Желаю всем удачи!!! |
||
|
|
|
|
|
|