![]() |
#1 | ||
Ruby Gloom
|
![]()
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Заблокирован
|
Abaddon
Ну ну. Вот от какой игры у меня не осталось разочарований, так это от дьяблы. Да и Магия Крови отличная игра. И вооще то главное - что бы затягивало, а что там будет потом.... |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Юзер
|
Не, игры вроде хорошие, я сам в них гамал долго, но потом обидно. Играл долго, ничего нового в геймплее, сюжете... непоявилось, потом осознание дизбаланса(я про Сакред), потом осознание того, что игра-то средненькая. Про Дьяблу я молчу, т.к играл немного, судить небуду, но сам ПРИНЦИП игры довольно нудный. Вот поэтому баллы надо поубавить. Я ПРО ДЬЯБЛО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕГОВОРЮ, НЕИГРАЛ ТОЛКОМ, НО СУДЯ ПО НАЧАЛУ-ИГРА НУДНОВАТАЯ(ИМХО).
|
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
ЛАДЕ реально надо было 2,5 Балла накинуть! Ведь в неё играть можно и интересно - если просто искать БАГИ!!! Жаль только надоедает быстро... А игры ниже 7 нужны тем, у кого много бабла и кому делать нех!
|
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Заблокирован
|
...Ладе сильно завысили оценку... После просмотра "Документальной DevVersii" у вашего меня поехала башка от созерцания постной рожи представителя Geleos... Нет! Друзья! - ...вылипить такого уберзойда и сидеть в окружении прости.... да при этом говорить о желании открыть Стрип - клуб... За такую беспардонщину можно утопиться добровольно...
|
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#508 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#509 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#510 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Юзер
|
Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ:Я ДЬЯБЛУ НЕ ОПУСКАЮ, И НЕГОВОРЮ ЧТО ИМЕННО ЕЙ НАДО ЗАНИЖАТЬ ОЦЕНКУ! Может она чем-то отличается от игр того же жанра, просто мне она неособо понравилась. Это токо мое мнение. Если народ играет, значит че-то в ней есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Guest
|
У меня есть четкий и обоснованный вопрос к редакции: где вы добываете информацию об игровых рейтингах? В рубрике релизы на A1 Hitman Blood Money повесили оценку прессы 7.6. Где вы это взяли??? На gamerankings 83%, на gamespot 8.2/10, на AG 84% от редакции и 93% от игроков. Куча ресурсов, где у игры не менее 8 баллов. Есть множество сайтов (в том числе и AG), где оценка выше, чем у HL2: E1. На gamesindustry.biz игра вторую неделю занимает первое место по всем прлатформам. Оценка колеблется в пределах 80%-93%, за исключением некоторых изданий (Game Informer - 77,5%). Ace Gamez 10/10 поставил!!! Ну дык что ж вы парите тогда?
|
||
|
![]() |
#517 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Guest
|
Оценка таки не игроманская, дык и не надо тогда втирать неправилное мнение прессы. Да, на gamerankings была оценка 75%, но это когда было... Да и вопрос стоит не о том, у кого балл выше, а то, что среднестатистическая оценка игры повыше, нежели 7.6.
Последний раз редактировалось b-real; 11.06.2006 в 19:27. |
||
|
![]() |
#519 | ||
Юзер
|
Гы а в Painkeller'е есть сюжет тока он тупой вусмерть)Ну это же не значит что не надо делать таких игр!Прикольно же поиграть в такую игру без головной боли!Сиди себе и меси монстряков и все так для отдыха от сложных Ролевых!
|
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Новичок
|
Ещё пример необъективности (моё личное мнение).
Героям пятым поставили 8.5 и написали, что Нивал почти всё взял из третье части, сам почти ничего не добавили, перевели на трёхмерный движок и ещё кое-что по мелочи. В рецензии на Oblivion сказали буквально следующее: нет почти ничего нового, почти всё раньше было в предыдущих частях. Почему так? Ведь что новые Герои, что Обливион - практически переделка старых игр на новые движки, только вот Обливион'y это плохо, а Героям хорошо! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|