|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Fight Night Round 4
![]()
Описание Скрытый текст: Полный список боксеров Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 51 минуту Простите за повторный пост но у меня вопрос?Как отключить правило трех нокаутов
Владелец PS3 40GB, PS4 PRO, PS5 PSN Vlad Buruhin Последний раз редактировалось vladvolfv; 29.07.2009 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Vitaly777, Про.Вот об это я и говорю,это не 3-я часть где такое прокатывало,ещё наверняка много ударов в блок?Надо бить комбинациями и разными например 2-3джеба и сразу 2 хука слева и справа потом по туловищу завершать аперкотом в голову а если много даров по голове то он будет сразу уворачиваться.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я уже 3карьеры успешно закончил.В последней было всего 2 поражения и почти 60 побед(все нокаутом)Комбинации у меня разнообразные.Могу после двойки дать пару левых крюков,потом пройтись по этажам с переходом на голову и серию крюков в корпус.Ну и до фига разных других)Проблема в другом.Что внезапно,в любой момент,какой бы не была разнообразно комбинация,компьютер может всего 1 раз поднырнуть под любой твой уадар или уйти в сторону и через пару сек ты на полу.Такое случается редко,но со 2 нокдауна почему то встать нереально
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Vitaly777, не у меня тока после 3-его я не могу встать,просто потихоньку стик отодвигаю и как только дойдёт до зел. вверх но и левый не отпускаю.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Вышло первое обновление кто нить скачивал,там вроде новый зал,трусы Пей Леонард олимпийский еще чета.
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Блин,уже бесят подставы на тренировках.В спарринге,или где простоять нужно.против элитных бойцов,оверейл который порой выше на 15-20 пунктов.Надеюсь,разработчики исправят этот пропуск
Последний раз редактировалось Vitaly777; 30.07.2009 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Vitaly777, Видимо после легкой 3-ей части немного перестарались.
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Похоже на то.Кстати,в основном мои малочисленные проигрыши изза моей тяги к зарубиловкам)))Иногда на всё плюёшь и давай рубиться.Сейчас в карьере на сложности чемпион у меня 12 побед,все нокаутом и 0 поражений.Но потрясают а то и валяют меня в каждом бою))Ну и я в основном во 2 раунде нокаутирую.Весело ппц
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
RYSHER напиши пожалуйста по русски каждую позицию в SETINGE (Опции) там где много ползунков (английский вообще не знаю
) а в книжке на это разъяснения нет..Не представляю что я буду делать в карьере... Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Что настройки по умолчанию самые лучшие?
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Я так и делаю,или крюком.Но сволочи ловят иногда))Нырок и удар и я на канвасе)))А так,в большинстве случаев прохожу норм.И подниматься научился.Практически всегда встаю со второго нокдауна.
Уровень сложности мне нравится.Я на уровне"Чемпион".Весело и сложно.Фана море) Добавлено через 1 минуту Если хочешь реалистичности,настройки где статы боксёров(SPEED,POWER и тд)выкручивай полностью,до конца.Но после этого вырубить могут с 1 удара)) Добавлено через 2 минуты У меня такие настройки стоят,всё на макс Последний раз редактировалось Vitaly777; 31.07.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поставил все на максимум (скорость только на минимум) что-то все равно не то.... |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Попробовал на ГОАТ начать карьеру Джонсом просто жуть,такое чувство что Джонс там занимается первую неделю удары почему-то медленней чем у них(это я про любит. карьеру) и слабее почему непонятно.
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
Башкиров в "Лайте" написал жуть про Fight Night Round 4. С оценкой ещё можно согласиться, но вот с бредом про "аркаду" - это нет. Он там описывает "победная стратегия - это нанесение контрударов, достигается уклонениями корпуса перед соперником, ожидая его промаха". Афтар попробовал бы так в онлайне поиграть. Те, кто пытается провести контр-, легко выносятся джебами и просто комбинациями джеб-хук(корп.)-апперкот. Я тоже сначала думал, что контрудары - это ключ к победе, но это не так. Видимо аффтар двое суток поиграл, плюс два часа в онлайне, и параллельно писал статью. Фейл.
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Цитата: