|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Fight Night Round 4
![]()
Описание Скрытый текст: Полный список боксеров Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Vitaly777, согласен играть намного интересней,в 3-ей всё старался сразу уложить и всё,а теперь хрен,много ударов попадают в блок(что часто бесит когда комп знает заранее куда ты хочешь ударить)или противник начинает отходить это конечно бесит но добавляет азарт.Игра прорыв.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Я так понял что груша толкается только когда попадаешь по тем зонам по каким указано а когда попадаешь в другую она начинает тянуться назад.
RYSНER, Я не знаю 7000 я спокойно набираю,но я играю за Джонса,но за Тайсона,Моррисона и Тони это делать сложнее
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Vitaly777, Я на чемпионе. Так понимаю G.O.A.T. это самый легкий там.. Вся проблема в одном - если боксер заденет грушу телом, то она может глюкануть и подброситься под потолок, а потом качаться по круговой, в нее даже попасть трудно. Это случается на каждой второй тренировке. Я приноровился, в принципе около 7-8 000 можно набрать. Но на чемпиона сложнее конечно..
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Кто-то писал:удавалось ли нокаутировать в 1-ом раунде сразу, мне да. Я играл Джо Фрейзиром против Тайсона. Вышел и сразу с левого хука в тыкву. Он провалялся. Сложность чемпион была.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
RYSНER, G.O.A.Т.-Greatest of all Time как говорил великий Мухаммед Али.Самая сложная.У Роя Джонса даже песня есть такая.
Vitaly777, Я на Про в карьере,как-то пытался открыть очки надо завалить Тайсона и Али на G.O.A.T. с Тайсоном получилось хоть и сложно но Али так и остался непобежденным.Хреново что дают мощных боксёров в карьере когда у тебя 74-76 даю с 87-90,просто пипец иногда приходится переходить на любителя.
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не представляю,как в карьере на ГОАТ биться)Наверно поражений немеренно?Засветите свои рекорды У кого нить есть описание ачивок на руссокм? |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игрок
|
На самом деле всё-таки игра довольно уныла. По сравнению сами знаете с чем. Процесс боя однообразен: крутишься перед оппонентом, ожидая возможности провести counter-, либо если не получается, то такая тактика - комбинация, отход; комбинация, отход.. Победа по очкам обеспечена. Но это скучно. Пытаюсь понять, как можно ещё разнообразить процесс..
Пока у меня рекорд - 14(11)-4-0. Играю на чемпионе. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Всё тут http://www.stratege.ru/trophies/reta...-night-round-4
Добавил в шапку.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
Vitaly777, У меня 23(22)-0-0 просто надо боксировать а не идти напролом атаковать из засады,не ждать пока соперник промахнется,а атаковать комбинациями потом в блок и будет всё получаться.
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да я проигрываю всегда только потому что из кучи моих ударов меня ловят всего парой)Непример я долблю,он 1 раз но чётко вовремя ,хирургически вовремя уходит в сторону и тут же лупит)Ну и ни разу не получилось подняться со 2 нокдауна.Не пойму как это сделать?Только к середине подвожу ползунок,а он в другую сторону валится Добавлено через 3 минуты Вот ещё непонятная штука.Почему то у всех созданных боксёров,независимо от прокачки,в режиме "драться сейчас"(просто бокс,вне карьеры),показатели уровня не выше вроде бы,57?А у созданных без карьеры рекорд всегда 0вой Последний раз редактировалось Vitaly777; 28.07.2009 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
|