|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Впрочем, возможно весь шум из ничего, а якобы заявление о ликвидации навыков - либо трудности перевода, либо оговорка. И ролик, и интервью с Хадсоном это косвенно подтверждают.
Последний раз редактировалось Smuggler; 27.11.2009 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
King of Destruction
|
За биотиков вдвойне приятно, ибо у меня наготове припасен ручной заботливой прокачки Шепард-адепт 60лвл. В принципе, главное, что снизили время воссстановления - если можно будет циклично пользоваться битикой, одну способность за другой, то стрелять, думаю, у меня рука не потянется даже. Для стрельбы есть напарники
![]() Насчет навыков боя, таки из принципа ждал 3 часа пока ролик прогрузится, потом внимательно просмотрел в полноэкранном формате. В меню, где показан выбор класса описаны тренировки доступные адепту - биотические умения в основном, навыка ношения брони действительно нет, а навыков владения оружием два - Heavy Pistol и Submashine Gun. Так что вот. P.S. Кстати, кто обратил внимание? В ролике, у Шепа в команде саларианец работает. А разрабы о том ни словом не обмолвились ещё%)
Последний раз редактировалось Nelve; 28.11.2009 в 03:58. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Вообще-то уже не раз упоминалось, что сможем взять в партию саларианца-ученого.)
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
По имени Мордин
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
![]() Впрочем, едва ли этому саларианцу будет суждено погулять с моим Шепардом, ибо Тали по-прежнему с нами (тут куча визгов радости и лобызание монитора явившего сию добрую весть), а значит остается одно свободное место в партии, которое, по всей логике, у меня должен занять "танк".
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, никто не в курсе: если я прошел одним персом сначала за Героя, а потом тем же за Отступника, то какое прохождение идет в расчет при импорте сейва - первое или последнее?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
King of Destruction
|
DarthStrelok, последнее. У меня, помнится, даже ачивка переписалась за любимого персонажа при перепрохождении... пришлось ещё раз перепроходить%)
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
DarthStrelok, cможешь выбрать, за кого проходить.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Некромант клана!
|
скорее всего, ведь в первой части проблем сними небыло.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Раб властелина
|
Jacob, будет влиять,но не переносится полностью.
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
Mass Effect 2 — Анонс нового персонажа
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Профиль персонажа: Samara
Цитата:
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
|
Ммм... покрасивей Лиары по-моему)) Надеюсь замутить можно будет )))
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Да.... классное видео. Разрабы постарались на славу, персонажи судя по всему очень яркие.
Добавлено через 1 минуту Я бы не сказал
Тот, кто испытывает сильную любовь, ничтожен и должен страдать. Последний раз редактировалось Citizen; 30.11.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, о вкусах не спорят )))
Я так понимаю Лиары мы больше в качестве члена группы не увидим :( Два биотика-азари в команде - на такой явный недочет BioWare едва ли пойдут... Добавлено через 12 часов 44 минуты Важно! Mass Effect 2 — Никакой русской озвучки Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 01.12.2009 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
Хех, в честь города что ли назвали.
Тридцарь раз "Ура"! EA хоть раз в год но приняла адекватное решение.
|
|
|
|
|