|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DIspirals; 24.12.2008 в 19:25. |
||||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пока нравится, единственная игра, которая в этом году мне доставляет просто приятное времяпрепровожждение, на что я и расчитывал. Не нравится одно: из-за отсутствия большого колличество персонажей ощущается какая-то пустота в мире, "театральность" происходящего, пустым всё кажется... Но, уж не ругайте, для меня одна из лучших игр уходящего года :-)
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
Ну, вообще-то персонажей там гораздо больше, чем было в прошлых частях, по отдельности.
|
|
|
|
#511 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если все управления делать для таких как ты (хардкорщиков), то так и потерять фанатов можно. Да и желание у многих отобьет играть, просто пнут компьютер, удалят и забудут. Юби это нужно? навряд ли. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Как сказал мой друг: "Удобно то как!". Цитата:
Пожалуй больше я спорить с тобой не буду, это сугубо твое мнение, я его уважаю, и ты уважай мое. Такова моя позиция и я от нее не отрекусь (как бы пафосно это не звучало ) Я все сказал =).З.Ы. Заранее прошу прощение у модераторов, если что-то в моем посте не так =) Dream Согласен, только персонажей там действительно побольше будет =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
|||||||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
кубический укроп
|
Пойдут ли сейвы с пиратки на лицензии?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Пора в первый пост добавлять наверно. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Prince of Persia: Warrior Within из всех принцев мне нравится именно эта часть, в новом брутальности не хватает, а управление в старых частях для меня удобнее было, не как не могу отделаться от привычки зажимать правую кнопку мыши когда бежишь вдоль стены, а надо спэйс, та часть для меня осталась самой лучшей из принцев.
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Спейс, кстати, удерживать не нужно
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#518 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Что касается выбора уровней сложности, то никогда не поверю, что это труднореализуемо (даже в предыдущих частях было). В качестве примера могу привести последний Tomb Raider, который на самом легком уровне сложности как раз и является расслабляющим и медитативным, а на самом тяжелом может лишить игрока последнего запаса нервных клеток. Я прекрасно понимаю, что есть люди, которым нравится полулежа в кресле лениво водить мышкой и никогда не проигрывать, а есть "хардкорщики", но вовсе не обязательно делить игры по этим категориям, можно угодить и тем и другим, лишь сделав гибкие настройки. Последняя же часть принца стопроцентно попадает в категорию матерого казуала, тут даже спорить не о чем. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
я прошел с одной,
но тут в соседней темке говорили что 2 (не могу найти опять эту тему) Скрытый текст: (добавлено позже) кстати вот нашел тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67627
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Вот с этим я абсолютно согласен, об этом я уже писал... Вобщем считаю, что открытый мир делает игру только утомительней. Prince of Persia это же не GTA, открытые миры ему совсем ни к чему. Любая игра из серии The Sands of Time со своими линейными локациями была реиграбельна, чего не скажешь об этом Принце, игра мне очень понравилась, даже то, что в игре нельзя умереть, на мой взгляд, конкретно этому Принцу большой плюс, но второй раз я возьмусь за него еще не скоро. Сказка чудесная да, не та.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
|