Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2008, 15:53   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Assassin's Creed 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ
Правила раздела GAMEZ BAZAR и Правила форума.

Assassin's Creed 2

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Статус: Уже вышла
Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/
Системные требования:

Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Система защиты Assassin's Creed 2

Об игре:

Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

Assassin's Creed: Lineage Part I

Assassin's Creed: Lineage Part II

Assassin's Creed: Lineage Part III

Комплектация изданий

Видеоролики:

Скрытый текст:
Официальный трейлер игры, представленный на Е3.

Интервью с Джейд Рэймнод и Патриком Дисилетсом, в котором они отвечает на вопросы поклонников игры.

Геймплей игры с Е3. С комментариями разработчиков.

Ещё один Трейлер с Е3.

TGS 09: Customization Interview

Геймплей

Дневники разработчиков

Скриншоты

Открыть галерею игры

Оценки критиков

Xbox 360-версия - 90.47%
PlayStation 3 -версия - 90.48%
PC версия - 86.87%

Видеообзор от GT

За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".

Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25.
d Arbanville вне форума  
Старый 20.08.2009, 19:15   #501
Игроман

Papa Bear, ну да, праздник какой-то и маскарад.
NFS RACER вне форума  
Старый 20.08.2009, 19:15   #502
Юзер

Papa Bear,
Так точно,он и есть походу.
TimeBender вне форума  
Отправить сообщение для TimeBender с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:18   #503
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
ну да, праздник какой-то и маскарад.
Цитата:
Сообщение от TimeBender Посмотреть сообщение
Так точно,он и есть походу.
Это хорошо, будет хоть что-то новое, а не серые массы бедного народа в большинстве своём. Главное, чтобы карнавал у разработчиков по-настоящему получился, чтобы было приятно посмотреть и поверить, что это карнавал, а не три клоуна по среди площади танцуют.
Старый 20.08.2009, 19:19   #504
Юзер

Papa Bear,
Ну если судить по видео с Е3,то он там очень даже удался.
TimeBender вне форума  
Старый 20.08.2009, 19:22   #505
Юзер

Там где карнавал, то по ходу ночь??? О как я надеялся что она будет. Ато в первой части както уже раздражало это солнышко
Старый 20.08.2009, 19:22   #506
Юзер

Papa Bear, да там карнавал, танцы и все такое. Летал он там и над испарениями из канализации, и над горящим кораблем и над большими чашами с углями. В зависимости от размера пара он взлетает выше. Перемешатся он может в любом направлении, но пролетая над маньшим испарением он не взлетает выше домов.
Старый 20.08.2009, 19:27   #507
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DAIMON 13 Посмотреть сообщение
Летал он там и над испарениями из канализации
Ой, нет, уж лучше над кострами летать, чем над дымящимися кучами дерьма. С этим перебор сделали.

Цитата:
Сообщение от s.t.a.s._on Посмотреть сообщение
Там где карнавал, то по ходу ночь???
Там, кстати, день-ночь меняются или же всё скриптовое?

Цитата:
Сообщение от s.t.a.s._on Посмотреть сообщение
Ато в первой части както уже раздражало это солнышко
Ну, не скажи. В Акре по крайней мере всё жутко серое и унылое было, практически без солнца. Мне в этом городе почти противно было миссию выполнять и хотелось побыстрее оттуда слинять.
Атмосферу разрухи, по крайней мере, очень хорошо сделали - я полностью поверил.
Старый 20.08.2009, 20:01   #508
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Там, кстати, день-ночь меняются или же всё скриптовое?
Вроде было сказано, что будет смена дня и ночи. Просто вот так вот сказано, так что непонятно. Но я лично думаю, что будет это дело заскриптовано. По мне так будет лучше.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Ну, не скажи. В Акре по крайней мере всё жутко серое и унылое было, практически без солнца. Мне в этом городе почти противно было миссию выполнять и хотелось побыстрее оттуда слинять.
Атмосферу разрухи, по крайней мере, очень хорошо сделали - я полностью поверил.
Согласен, только вот по всем этим причинам Акра там и стала моим любимым городом.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 20:05   #509
Гейммастер

Frееze, а про новую территория второй части что-то уже говорили или нет? Новые города, сколько их, может быть какие-то названия? Или место, куда ГГ должен после задания возвращаться? Ведь сейчас он вроде бы не ассасин, а какой-то дворянчик, насколько я знаю.

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Но я лично думаю, что будет это дело заскриптовано. По мне так будет лучше.
Да, я тоже так считаю. Потому что та или иная погода может очень здорово прибавить атмосферности той или иной миссии. Если к этой штуке умело подойти, то в итоге всё будет просто замечательно (как пример - это "Мафия", в которой погода была заскриптована).
Старый 20.08.2009, 20:52   #510
Юзер

Papa Bear, ну про территорию известно что будут два города Венеция и Флоренция и их окрестности. Да Эцио дворянского происхождения потерявший в детстве родителей. Я так понял была война дворянских семей, и в ней убили его родителей и теперь он будет мстить. А помогать ему в этом будут известные личности.
Старый 20.08.2009, 20:57   #511
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DAIMON 13 Посмотреть сообщение
ну про территорию известно что будут два города Венеция и Флоренция и их окрестности. Да Эцио дворянского происхождения потерявший в детстве родителей. Я так понял была война дворянских семей, и в ней убили его родителей и теперь он будет мстить. А помогать ему в этом будут известные личности.
Маловато что-то - два города. Или же миссий будет меньше, или же города станут больше. Хотя может что-то интересного в пригородах сваяют. Монастырь какой-нибудь большой с территорией или ещё что-то типа того.
Старый 20.08.2009, 21:00   #512
Юзер

Papa Bear, говорилось что города станут намного больше. Так же было оговорено что в пригородах тоже найдется чем занаятся. Да и миссии теперь не во славу ассассинов выполняешь (наверное), поэтому их будет намного больше и разнообразней чем в первой части.
Старый 20.08.2009, 21:03   #513
Гейммастер

DAIMON 13, думаю, что от ассасинов что-то да останется. Недаром ГГ таскает на себе их форму.
Старый 20.08.2009, 21:04   #514
Юзер

Papa Bear, ну типо того. Тамплиеры угомонились и соответственно и ассассины. Но какая-то связь с ними будет.
Старый 20.08.2009, 21:06   #515
Юзер

Papa Bear,
DAIMON 13,
Цитата:
Противостояние Ассасинов и Тамплиеров задает свой тон истории. «Тамплиеры и Ассасины теперь действуют подпольно», - говорит креативный директор, - «Вы больше их не увидите, но они все еще есть. И они все еще сражаются». Иногда за восстаниями, конфликтами семей и беспорядками стоит одна из сторон.
TimeBender вне форума  
Старый 20.08.2009, 21:11   #516
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от TimeBender Посмотреть сообщение
Противостояние Ассасинов и Тамплиеров задает свой тон истории. «Тамплиеры и Ассасины теперь действуют подпольно», - говорит креативный директор, - «Вы больше их не увидите, но они все еще есть. И они все еще сражаются». Иногда за восстаниями, конфликтами семей и беспорядками стоит одна из сторон.
Да, очень может быть. Та или иная сторона (ГГ, родственники ГГ и те, кто их убил) запросто могут тайно состоять или в ассасинах, или в тамплиерах по сюжету игры.
Старый 20.08.2009, 21:54   #517
Юзер

В конце ролика Эцио убивает жирного мужика, тот падает и у него с шеи свисает тамплиерский крест (если не ошибаюсь) А действуют оба и прям подпольно-всмысле в подворотне
Старый 20.08.2009, 21:58   #518
Юзер

s.t.a.s._on,
В конце какого именно ролика?
TimeBender вне форума  
Старый 20.08.2009, 22:00   #519
Юзер

s.t.a.s._on, ну это не подворотня. Если ты не заметил мужик забежал в ворота большого особняка, а рядом было много домов. В те времена в Европе были узкие улицы. Да крест тамплиеров. Но подпольно это не значит, в подворотне. Просто они притаились и действуют не так вызывающе, не привликая к себе внимания или косвенно.
TimeBender, официальный трейлер с Е3.
Старый 20.08.2009, 22:37   #520
Игроман

Assassin’s Creed 2 — интервью!
Креативный директор Assassin’s Creed 2 Патрис Дезиле дал интервью на выставке GamesCom 2009, в котором он четко дал понять, что никакого motion control в игре не будет, да и, к сожалению, демо-версии игры нам не дождаться.

Скрытый текст:
Будет ли во второй части концовка такой же странной, как и в первой, которую мало кто понял?

Патрис Дезиле: Это мой первый сиквел, и нам самим интересно, как у нас получится объяснить многие вещи из оригинальной игры. Assassin’s Creed 2 начнется с того момента, на котором закончилась первая часть; мне не хотелось бы выдавать кучу спойлеров, поскольку эту историю лучше узнавать самому, но Assassin’s Creed немыслима без продолжения. Не только потому, чтобы лучше все объяснить, но и вообще сама по себе. И, да, мы постараемся сделать все более понятным.

А сценарий для Assassin’s Creed 3 уже написан?

Дезиле: Ну, он пока формируется у меня в мыслях. Мы не просто выпускаем игры в надежде, что они окупятся, мы продумываем их до самых мелких деталей. Думаю, называть AC трилогией было бы слишком просто. Мы скорее воспринимаем франшизу как одну большую вселенную со своей историей, но, согласитесь, было бы невозможно все это уместить в одну игру, поэтому мы и разбили ее на три главы, которые, тем не менее, являются одним целым. И мне хотелось бы эту вселенную показать с разных ракурсов, так что, возможно, на трех играх все это не закончится.

Как вы относитесь к motion control?

Дезиле: Ох, даже не знаю. Для меня это как-то чудно! Я, наверное, староват для таких вещей… Мне как-то странно стоять у себя в комнате и размахивать руками… Может, я просто слишком привык сидеть и давить на кнопки. Нет, конечно, за motion control стоит будущее, но мое мнение о нем таково. Если такое огромное количество людей прошли Assassin’s Creed 1, то, наверное, им вполне понравилось управление в игре.

Но ведь motion control призван упростить управление, чтобы не пришлось запоминать кучу комбинаций кнопок.

Дезиле: Мы продали свыше девяти миллионов копий первой части на PS3, Xbox 360 и PC, так что люди все еще могут справляться с контроллером или клавиатурой. Motion control может где-то упростить задачу, например, моя мать сможет поиграть, но что с того? Не поймите меня превратно, просто у меня иной взгляд на такие вещи. Конечно, пол часика классно так поиграть, но если ты хочешь провести за игрой, скажем часа три-четыре, то представьте, что будет на следующий день с вашими руками… Нет, я думаю, что motion control далеко не всегда удобен.

Вы создали одну из самых потрясающих и современных игр. Как думаете, скоро ли нам придется покупать PS4 или Xbox 720?

Дезиле: Нет, не думаю. В нынешних консолях еще много потенциала, так что там еще есть на что посмотреть. Да и с уже известными нам платформами проще, поскольку вместо того, чтобы тратить время на изучение возможностей консоли, ты больше отдаешься проработке сюжета и атмосферы игры. Здорово, когда ты знаешь, на чем ты работаешь!

Что насчет DLC к Assassin’s Creed 2?

Дезиле: Боюсь мне по шапке надают, если я начну это обсуждать…

А демо-версия?

Дезиле: Не думаю, что мы выпустим демку. В смысле, нам бы, конечно, хотелось этого, но с нашим плотным графиком, боюсь, мы просто не сможем найти время на выпуск демо-версии.

* * * * * * * * * * * * * * *

Такие вот дела. Помимо интервью, Дезиле также показал новые скриншоты из игры, на которых изображены некоторые еще не виданные нами локации. До этого мы уже видели Флоренцию, а теперь можем полюбоваться на Тоскану, а также на секретную локацию — Верфь — которую особо пытливые игроки смогут обнаружить и изучить во время игры.
ArhangelZl вне форума  
Ответ