|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear,
Так точно,он и есть походу. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Гейммастер
|
Это хорошо, будет хоть что-то новое, а не серые массы бедного народа в большинстве своём. Главное, чтобы карнавал у разработчиков по-настоящему получился, чтобы было приятно посмотреть и поверить, что это карнавал, а не три клоуна по среди площади танцуют.
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear,
Ну если судить по видео с Е3,то он там очень даже удался. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Там где карнавал, то по ходу ночь??? О как я надеялся что она будет.
![]() ![]() Ато в первой части както уже раздражало это солнышко
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, да там карнавал, танцы и все такое. Летал он там и над испарениями из канализации, и над горящим кораблем и над большими чашами с углями. В зависимости от размера пара он взлетает выше. Перемешатся он может в любом направлении, но пролетая над маньшим испарением он не взлетает выше домов.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Гейммастер
|
Ой, нет, уж лучше над кострами летать, чем над дымящимися кучами дерьма. С этим перебор сделали.
![]() Там, кстати, день-ночь меняются или же всё скриптовое? Ну, не скажи. В Акре по крайней мере всё жутко серое и унылое было, практически без солнца. Мне в этом городе почти противно было миссию выполнять и хотелось побыстрее оттуда слинять. Атмосферу разрухи, по крайней мере, очень хорошо сделали - я полностью поверил. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Гейммастер
|
Вроде было сказано, что будет смена дня и ночи. Просто вот так вот сказано, так что непонятно. Но я лично думаю, что будет это дело заскриптовано. По мне так будет лучше.
Согласен, только вот по всем этим причинам Акра там и стала моим любимым городом. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze, а про новую территория второй части что-то уже говорили или нет? Новые города, сколько их, может быть какие-то названия? Или место, куда ГГ должен после задания возвращаться? Ведь сейчас он вроде бы не ассасин, а какой-то дворянчик, насколько я знаю.
Да, я тоже так считаю. Потому что та или иная погода может очень здорово прибавить атмосферности той или иной миссии. Если к этой штуке умело подойти, то в итоге всё будет просто замечательно (как пример - это "Мафия", в которой погода была заскриптована). |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, ну про территорию известно что будут два города Венеция и Флоренция и их окрестности. Да Эцио дворянского происхождения потерявший в детстве родителей. Я так понял была война дворянских семей, и в ней убили его родителей и теперь он будет мстить. А помогать ему в этом будут известные личности.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, говорилось что города станут намного больше. Так же было оговорено что в пригородах тоже найдется чем занаятся. Да и миссии теперь не во славу ассассинов выполняешь (наверное), поэтому их будет намного больше и разнообразней чем в первой части.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Гейммастер
|
DAIMON 13, думаю, что от ассасинов что-то да останется. Недаром ГГ таскает на себе их форму.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear,
DAIMON 13, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
В конце ролика Эцио убивает жирного мужика, тот падает и у него с шеи свисает тамплиерский крест (если не ошибаюсь) А действуют оба и прям подпольно-всмысле в подворотне
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
s.t.a.s._on,
В конце какого именно ролика? |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
s.t.a.s._on, ну это не подворотня. Если ты не заметил мужик забежал в ворота большого особняка, а рядом было много домов. В те времена в Европе были узкие улицы. Да крест тамплиеров. Но подпольно это не значит, в подворотне. Просто они притаились и действуют не так вызывающе, не привликая к себе внимания или косвенно.
TimeBender, официальный трейлер с Е3.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
Assassin’s Creed 2 — интервью!
Креативный директор Assassin’s Creed 2 Патрис Дезиле дал интервью на выставке GamesCom 2009, в котором он четко дал понять, что никакого motion control в игре не будет, да и, к сожалению, демо-версии игры нам не дождаться. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|