|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Рыцарь Плети
|
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты играл на уровне DMD, чтоб так говорить? Я как встретил первого Блитца на этом скилле - так дальше пройти не смог (а это самое начало игры). Казуальный слешер это GoW, а DMC - хардкор.
Это называется стимул к реиграбельности. И смысл повторно играть пропадает - когда всё уже открыл, неинтересно. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
Вот думаю брать или нет, поиграл в демку очень впечатлило, но на PS3 чё-то все графика говорят хуже и спады FPS большие, в демке вроде норм графа была, спады были, но вроде не супер сильные, сильно лучше она будет через месяц, когда доработанная выйдет? ))
|
|
|
|
#510 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Игра на 8 -8,5. Кому нравилась игра Гад Хенд, то и Б понравится тоже, такого же уровня игра. Цитата:
|
|
|
|
#512 | ||
|
OST Master
|
Это если со Stylish не заморачиваться, и (для меня по крайней мере) он... ну не то что бы уныл, но не так интересен при игре за Неро.
Цитата:
всё нормально. Bayonetta, кстати, мне почему-то больше напоминает ... кхэм.. оказуаленую DMC 4 , игра хороша, но что-то не то, иногда.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
UAFlash, это только твое (глупое) мнение. DMC4 мне понравился больше, чем третий. Так что когда что то пишите, то подписывайте имхо, а то уже парит. Так много умников на форумах развелось. Чем нибудь полезным лучше займитесь, чем спорить о том, что завтра забудут.
Последний раз редактировалось SoliD; 30.12.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Насчет Неро, он очень классно вписался в ДМК и надеюсь, что увижу его в следующей части, с катаной Верджила.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Проще скинуть game card или ник в psn , ведь наверника есть ачивки на прохождение игры на всех уровнях сложности. а по демо игра шикарна , надо брать . DMC 4 имеет просто другую стилистику и нового героя , ничего плохого в этом нет .
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Стилистика и дизайн у них почти одинаковые, ведь продюсирует тот же человек, что и некогда серию DMC. Один уровень у водопада в демке чего стоит - почти точная копия уровня, где мы впервые встречаемся с пугалами в DMC4. Насчёт всей игры зарекаться не буду - не играл, но всё же.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
UAFlashОтчасти я с тобой согласен, но по-моему продолжение DMC было бы более логичным. А что насчет Capcom, то я их не понимаю; выпускают сомнительные проекты вроде Dark Void, а такие популярные франчайзы как DMC игнорируют.
P.S.Против Байонетты ничего плохого не имею |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
FaNToM1, Кстати насчет водопада в DMC это смотрится в разы лучше , ну блин потом вылез босс и все мое мнение об этом замялось
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: