|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Да и судя по филейным частям текстурки тоже подкрутили. Т.к. раньше задница была действительно похожа на покрытую волосами, сейчас же на покрытую латексом.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
У игры от Edge 10 D: Жаль жанр не мой.
upd Подсказали, что можно скачать демку. Edge меня опять не подвел. Это определенно мой жанр :D Охренительно.
![]() Последний раз редактировалось Bourne; 26.12.2009 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл ка я в демо этого творение, и скажу что это просто нечто, что мой мозг не может воспринимать серьезно. Это просто ужос какой-то! Баба - глиста (иначе назвать не могу) в очках убивает тьму непонятных и однообразных существ (написано что это ангелы, но я не поверил), и всё это под УЖАСНУЮ японскую (или китайскую) музыку от которой уши вянут.
Моя оценка - 3/10. 3 за то что в игре приятные цвета. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
OST Master
|
Крута наверна демкам оценки ставить.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 27.12.2009 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже если бы я записал болванку с этой игрой (чего я слава богу не сделал) то больше чем бы на 2 уровня меня не хватило. Что бы понять какая в игре графика и главные герои демки хватает с головой.
|
||
|
|
|
|
|
#487 | |||
|
OST Master
|
New weapon for Bayonetta revealed! Ice skates!!! (Update)
Цитата:
P.S. Цитата:
Цитата:
Так, что пожалуйста не скачивай хорошие игры, не трать на них болванки с таким трудом доставшиеся.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 27.12.2009 в 16:01. |
|||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
Подожди исправленную версию, в январе будет!
|
|
|
|
#492 | ||
|
OST Master
|
V.L.@.D, вообще ниразу не портит, но можешь подождать авось январская версия будет лучше, хотя которая сейчас тоже неплохая.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Каким предметом можно восстанавливать здоровье?
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
OST Master
|
Physiho3517, чупа чупсами.
Собираешь, варишь, сосёшь. Жмякаешь на паузу или на селект не помню. там заходишь в специальный раздел и проделываешь вышеперечисленое. P.S. собираешь ингридиенты по мере прохождения того или иного уровня, обычно выподают из всяких предметов интерьера, чупа чупсы же можно покупать в магазине или после тира.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 27.12.2009 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Эх...Лучше бы сделали продолжение Devil May Cry. Какой смысл делать почти тоже самое только без Данте и с другим сеттингом?
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
DanteLucifer, вообще-то, "отец" ДМК ушел из капком, вот тебе и смысл, прав на серию ДМК у него не осталось.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
p.s. DMC умер после DMC3: Dante's Awakening Special Edition |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне кстати очень песня прикалывает во время боя , просто чума. Ну и довольно неплохие боссы , каждый раз просто неожидаешь что будет. Так а насчет костюмов что делать с ними , видел на ютубе много разных костюмов , их тоже покупать ?
|
||
|
|
|
|
|
|