|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Это сразу происходит, тоесть после запуска игры да или запусти ли вдруг бац и перестала слушаться?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Переустановил винду,но забыл деактивировать через Revoke и теперь получается я на более чем 1-у машину игру поставить не смогу?Есть возможность это исправить?
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Привет всем...
Около недели назад купил лицензию Сакред 2. Уж так получилось, что ни одной из проблем, описанных здесь, у меня не возникло...Игра идет отлично, без вылетов и зависаний...Для тех, кому интересно, описываю алгоритм, по которому ставил игру: 1. Засунул в привод диск и начал установку с авторана 2. Дождался окончания установки 3. Установил родной Директ 4. Затем подключился к интернету и со значка на рабочем столе запустил игру 5. В появившемся окне <Активировать>, затем ввел серийник и дождался активации 6. Кнопка Старт 7. Затем сразу вышел из игры, отключил инет, установил по порядку три патча 8. Затем воспользовался утилитой очистки (смотрите шапку) 9. Затем запустил игру И все ОК... ОС у меня XP SP3 Game Edition... Дрова на видеокарту с октябрьской DVD-мании...Если что, задавайте вопросы... Добавлено через 4 минуты Ах, да...Тут у некоторых были проблемы с сохранениями... Сэйвы бьются из-за некорректного выхода из игры, например, через Alt+F4, или через вызов диспетчера...Старайтесь этого не допускать... Добавлено через 7 минут P.S. Левел у меня 36... Большая часть игры пройдена... Последний раз редактировалось Фарион; 28.10.2008 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Куда слать письмо?)
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
[quote=Фарион;4981801]
Ах, да...Тут у некоторых были проблемы с сохранениями... Сэйвы бьются из-за некорректного выхода из игры, например, через Alt+F4, или через вызов диспетчера...Старайтесь этого не допускать... Не из-за этого, другая причина, а какая, не знаю. Я скока раз через диспетчер вырубал, всегда всё норм. сохраняется, вот только через Альт+Ф4 игра у мя не вырубается. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
серый-man
Возможно проблема в серваке. Добавлено через 2 часа 25 минут Ascaron опубликовал новый Hotfix - 2.12.0, который вносит в игру некоторые изменения, связанные прежде всего со стабильностью и безопасностью... Также, вы можете установить данный hotfix с помощью автоматического обновления, прилагаемого к игре - sacred2updater.exe (в каталоге с игрой) Список изменений: Скрытый текст: Последний раз редактировалось midn1ght; 28.10.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
такая ситуация : Прокачался до 10 лвла побегаю минутку и меня выкидывает в главное меню... чтото подобное вроди было уже но я порылся ненашел :\ ... Юзаю таблетку "DeleteSecuromReg.exe" версия геймы 2.02 кажись ...
Что делать ? оО
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
GRIZLII
На тот остров можно пройти спокойно пешком по поверхности. Только надо сначала зайти на остров который находиться выше. На него перейти можно в брод, смотри по карте в самом узком месте между материком и островом. На карте он будет виден как белая дорожка на воде.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Некромант клана!
|
Teus
зарегай
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
ну неможет же бытьь лицка с рынка ? ) знач пиратка я так думаю.. а подскажите де качнуть а то шот а я непонял.. мне ту таблетку дали типа как кряк :\ Ктота ведь крякал ? дайте плыыз
|
|
|
|
#520 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня есть таблетка если что обращайтесь
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
|