![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
![]() |
#501 | ||
Guest
|
|
||
|
![]() |
#502 | ||
Новичок
|
Очень хочется узнать мнение опытных игроков по поводу следующего:
До какого уровня качать самого перса, а потом лидерство? Можно ли как то прокачивать замки, или тока деревни? Герой-лучник это вообще имеет смысл, стрелы то небесконечные? |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Guest
|
Я лидерство поднимал себе пару раз еще в начале раскачки и всё. Размер армии увеличивается, в основном, за счет славы героя.
Славу получаем участвуя в турнирах и в боях. Чем сложнее бой, тем лучше (в начале боя пишут соотношение сил и сколько славы дадут при победе). Цитата:
Ну и еще там можно оставлять армию в гарнизоне (так их содержание обойдется в 2 раза дешевле). Цитата:
Стрелы кончаются только в бою, после боя колчан будет снова полным. Что бы стрел было больше, можно взять два колчана (сами колчаны тоже разные бывают, в одних стрел больше, в других меньше, смотри по магазинам). Да и с мертвых лучников можно подобрать. ![]() Одно скажу точно - вообще без оружия ближнего боя играть будет проблематично. |
||
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
Leo, спасибо за разъяснения.
Остался лишь один вопрос, я читал что есть мод переносящий игру на просторы средиземья, добляющий орков итд итп... тока вот отчаянно прогуглив с пол часа(может я плохо исчу канечно) я его так и не нашел. Был бы рад ссылке или точному названию. |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Guest
|
Цитата:
Авторы забросили его, сказав, что сперва дождутся релиза, что бы не адаптировать мод для каждой из новых версий беты. Релиз состоялся, но что там с модом - неизвестно. Скачать можно на этой страничке (смотри в самом низу). |
||
|
![]() |
#506 | ||
Юзер
|
Цитата:
Внутриигровой год на смарку. Только маршалом назначили... Лично я сначала поднимал ловкость до 12 для того чтоб залезть на дистере, силу до 10, чтоб взять осадный арбалет и возможность тягать тяжёлые доспехи, постепенно инт до 18, чтоб убеждение, тренеровку и неиновые скиллы прокачать, а потом всё в харизму. Это общая схема "что получилось". Порядок набора стат был произвольный.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Игроман
|
Господа помогите понять почему мне, после захвата замка, не отдают его. Вроде герой у меня страшной силы и великой славы.
|
![]() |
#508 | ||
Юзер
|
Legio
Ну,ты наверное,либо наемник на службе,либо вообще никому не служишь.Стань вассалом и тогда замок станет твоим,под опекой гос-ва. |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Хотел разместить это в тему о "Проблемах" по игре, но таковой не нашёл, прошу прощения у модераторов, если что, но на сайте ЛКИ появилось руководство по игре.
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Игроман
|
монстробой
Я не на стока туп, чтобы этого не знать. Взял 3 города и 9 замков, ни одного мне не дали. И потому, я гордый и могущественный обладатель 2 деревень ![]()
|
![]() |
#512 | ||
Юзер
|
Ты наймись к истинному государю на службу и он будет спрашивать кому отдать тот или иной замок после его захвата...
|
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Тут такое дело, когда у короля кончатся вассалы, которым он земли отдаст, то тогда замки начнет давать...
А кстати как получить вторую деревню то? |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Юзер
|
Цитата:
можно замки а можно и города захватывать, тогда сразу 3 деревни получишь))) Последний раз редактировалось Leo; 07.01.2009 в 19:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Юзер
|
там же рядом лежит папка со скринами...
|
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Юзер
|
Люди,помогите.Когда оканчиваю жизнь искателя приключений,я всегда становлюсь бедняком!При этом состояние,то увеличивается,то уменьшается,хотя я лорд и у меня 1 город и 1 деревня.Подскажите,как стать побогаче?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|