|
|
#501 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На Армейских - с АМК, с АМК, а Пес в Рыжем лесу - это в оригинале. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Ребят, а в каком месте на карте Dark Escape должен быть?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Как на меня то локация Покинутая Деревня в оригинале есть, только разница в том, что теперь это военные склады:
также есть "Болото" про которое можна узнать с разговора на базе Свободы: - Что это тут за болото рядом? - Совершенно радиоактивная лужа. В неё лучше не соваться: нахватаешься рентген столько, что пупок развяжется. Там посерёдке засел какой-то тип и никого не подпускает. В принципе, его можно понять: кому охота с дураками общаться? А нормальный туда фиг полезет. как видно упомянута и сама деревьня... З.Ы. хз мож эт уже было написано, я хз не просматривал предыдущие 25 страниц... если писали до меня, то не критиковать - Что хоть за тип? - А хрен его знает. Говорят, кто-то из наших, который в деревне побывал. - Что за деревня? - Да есть тут недалеко деревенька одна... Мутантов полно, аномалий. Я сам ещё не был, только недавно на базу попал. Спроси у Макса - он тут сто лет уже.
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
я про то болото которое на Складах, оно по очертаниям как раз похоже на озеро, а про болота которые вошли в релиз ЧН я не имел ввиду
"Болото" не локация, а как елемент одной большой, в которую так же входят и другие объекты: сами склады, (Заброшеная) деревня...
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати разрабы то говорили что не будут брать в приквел вырезанные локи, всё с нуля делают... А болото из Теней вс же взяли
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
NaemnikShram
ты по-русски читать умеешь?: Цитата:
Скрытый текст: я написал совпадения, которые подтверждают то что "Военные склады" раньше были "Покинутой деревьней", а "Болото" которое не вошло в релиз(ТЧ) я ни имел ввиду S@ber-F0 и NaemnikShram
|
|
|
|
#508 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
http://www.gamespot.com/pc/action/st...ideos;title;10 А "Армейские склады" раньше выглядели вот так http://www.gamespot.com/pc/action/st...videos;title;5 и никаких деревень и болот там не планировалось, просто сами склады были гораздо больше, а потом их уменьшили и добавили части локаций которые вырезали к релизу ТЧ - деревню и болотце. вот видео, где локация "Армейские склады" уже наиболее близка к тому что есть в ТЧ http://www.gamespot.com/pc/action/st...videos;title;3 начало ролика происходит в "деревне кровососов", а потом разворачивается на складах, но уже они уже выглядят так как в релизе. Это сугубо мое мнение. Последний раз редактировалось kavalorn; 09.11.2008 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
kavalorn
возможно, возможно... сами военные склады остались теми же(про строения на которых "обитает" групировка "Свобода" ) а сам левел от релизного отличаеться каридинально(тоесть схожие только сами склады и не более), например геометрия: тоесть более ровнинный, хотя тот что попал в релиз выглядит куда асивее(имхо: подумайте: что бы вы делали на таком пространстве? а так есть множество строений где можно порезвиться) село... слыхал про него, видео более рекламное нежели повествующее, тоесть село видно мельком, на его фоне нефтяные бочки, на что можно предположить, что само село находилось на месте современной "барахолки" З.Ы. мда... видео за 2003 год... как давно это было З.З.Ы. как видно локации времён утёкшего билда 1114 и 1154... тоесть можно предположить, что на 2003 год игра была практически завершена(возможно и шла на релиз), но чёт помешало(были ли это технические проблемы(например вышки на складах с вертикальными лестницами, а в релизе со ступеньками, это вызвано тем что у взаимодействии последних с НПС возникает меньше анимационных багов) или какието другие) мы наврят узнаем... да и зачем? может ответ нас огорчит?...
|
|
|
|
#510 | ||
|
Гейммастер
|
Jesh
Игра была закончена, но она была неиграбельной - черезчур мощный A-life. Да и переделка под девятый рендер... А потом пришёл мистер Дин Шарп, карданный вал ему в заднюю дверцу, и треть игры порезал....
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Вообще жаль что очень многие фишки из игры вырезали. Вот смотрел на YouTube ролик где разрабы по мертвому городу бродили(где еще памятник Ленину). На вид законченная локация, но нет, почему-то надо было убрать. Тоже самое и с монстрами и оружием(если посмотреть текстуру иконок, можно понять, что больше половины вещей вырезали). Жаль.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
Гугл с ютубом в помощь.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
Да уж жаль, что игру резали, клеили, снова резали и подали нам. Черти западные им лишь бы "быстрее, быстрее время - деньги". Тоже есть диск (и журнал) Мании с выходом игры и там как раз есть большинство видях с ФО(и другие ролики(с 2001 по 2005), как О.Яворский рассказывает про их поездку в Зону 2002 году и показывают то, что они снимали).
А так да, игра просто шокировала весь игровой Запад и разработчиков железо, как говорили "игра опережает время эдак на пол года". Затем кризисы, "оранжевая" революция, как в стране, так и в игре(2004), разруха, раскол… Ну, худо-бедно игра все же добралась до нас и в неплохой форме и сразу по всему миру обрела кучи поклонников.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 5 |
Для людей,утверждающих,что в ТЧ нет симуляции жизни,и НПС тупые деревяшки,которые никуда,никогда не ходят,решил вот переиграть и пощёлкать скрины.
Новичики на агропроме завалили вояк. ![]() И не парясь пошли на другую локацию ![]() Но не тут то было...с другой стороны,шли бандюки. ![]() ![]() Ещё я отвечу на вопрос,куда девается Волк с базы новичков на кордоне,я лично его встретил напротив свалки... ![]() Замочил вояк,шли в сторону свалки,сам иду на кордон,слышу голоса,смотрю бандюки идут в сторону свалки,увидили трупы солдаты,у кого были пистолеты похапали калаши,а один говорит "Вот это салдафонов разваротило" ![]() бандюки ушли в сторону насыпи и напоролись на собак... ![]() Собачка кушать захотела... ![]() Должник С Дикой территории идёт в бар...
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
G()L@Z
И ты называешь это симуляцией? Просто неписи респаются и идут на другую точку, пересекаясь, это не симуляция. Перемещение Волка и Барина строго заскриптовано, Волк доходит до армейских складов, и там сгорает в костре всегда (вот так дивная симуляция), а Барин в одно и тоже время респается на переходе к Бару, и идет на свалку, растворяясь на переходе между локациями. Даже время можно сверять. То , что собачка кушала - ну ты вообще гений, ты еще скажи, что в игре есть симуляция желудка собачки, каждый кусочек мяса проходит полный курс пищеварения с выводом наружу. А про то, что бандит говорил Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|