|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
Я бы срадостью спросил у тебя как, но у меня Игра последнее время не катит
Cкорость не главное! (Aim) KING DRIFT. (god a Need for Speed) ____________________ Counter-Strike 1.6 foreve. ________________________________ Не покупайте сталкер ЧН а Лагойске! Говорят там самые частые лаги :) |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
я не понял в официальном СДК творить новые уровни или локации можно, или только для сетевой игры?
|
|
|
|
#507 | ||
|
Гейммастер
|
Gefahr
Выполни задание Сидорыча о зачистке местности от мутантов, спаси сталкера-новичка от кровососа на бывшей пожарной станции в Тёмной долине - подобные задания повыполняй.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Gefahr
Кастюм туриста будет за выполниный квест,(найти ортефакт ночная звезда).
Cкорость не главное! (Aim) KING DRIFT. (god a Need for Speed) ____________________ Counter-Strike 1.6 foreve. ________________________________ Не покупайте сталкер ЧН а Лагойске! Говорят там самые частые лаги :) |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Гейммастер
|
vladyka
Это измененние артефактов. К примеру, имеем в рюкзаке "Каплю", а в ПДА рецепт "Слёзы электры". Кидаем эту самую "Каплю" в электру и ждём положенное количество часов. И получаем арт "Слёзы электры", добавляющий защиту от электрошока. Или не получаем ничего, хы-хы.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Гейммастер
|
Gefahr
Значит сохраняемся, закидываем арт, спим и смотрим - получилось или нет. Если да, то всё пучком. Если нет - загружаемся и повторяем всё заново.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
LogruS, ну эт понятно, я так со многими вещами пробовал. Кстати, после выбросов анималии какие-то бешеные становятся. Одна появилась на мосту, возле лагеря новичков, и без конца взрывается, даже если возле неё никого нет. Сидишь в лагере, а она всё ревёт и ревёт... Жаль скрин не зделал.
А вот эта вообще неопасна, если только не подпрыгнуть. Скрытый текст: Эта глаза мазолит. Прям перед бункером распласталась. Скрытый текст: Вот такие вот чудеса после мода происходят |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Гейммастер
|
А ты бы зашёл в туннельчик под дорогой. Там бы и понял, почему аномалия постоянно активна...
|
|
|
|
|