|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Открывай и заходиПоробуй следующее: Скрытый текст: Почему то у тебя рендеры не грузятся... Причем после заргузки анизотропной фильтрации... Если не поможет, то поставь себе рендеры DirectX 8, ну или наконец попробуй тот вариант с зависаниями в шапке
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
А на какой версии ты играешь? Если не секрет. И долго это сколько?
|
|
|
|
#503 | ||
|
Мастер
|
да в том то и дело что играл я давно в него как-то...и игрался норм...
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Начал играть на 1.0001, потом довёл до 1.0004 ещё до эпизода с Х-18. Долго - это где-то ударов 15-20. Причём после этого не загружаются один-два последних сейва. Я например бегал по всему этажу за полтергейстами с берданкой
нарвался на псевдогиганта (или кто там такой с выпученными глазами на двух больших ногах, похож на тех уродов с теслой из RTCW), сохранился и пошёл обратно. Постоял у двери (думал сейчас с той стороны прорвутся и будет весело), вылетел из-за этой ошибки и при повторной загрузке грузился третий сейв, а не первый. При попытке загрузки первого всё равно грузился третий.Впрочем, как я позже выяснил, не надо просто долго перед дверью стоять, тогда всё путём будет
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Spirit of Fire
|
Блин, установил на чистую лицку версию 1.0005 (ну или как-то так). Теперь в игру зайти немогу. То она постоянно просила установить дрова к Звездосиле, то потом сразу перезагружалась при вхождении. Удалил игру и установил заново. Проверил вечером - всё пошло. Довольный ушёл спать. Сёдня попытался запустить - опять глюки. Тока теперь при проверки диска комп повисает с концами (ну или задумывается на очень долго). Блин, что за полтергейст?
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Spirit of Fire
|
LogruS
Я теперь не устанавливал 5 версию (для краткости). Запускаю на чистой. Фигня то в том, что у меня ничего небыло раньше такого. А с пятой он проверял диск и перезагружал уже потом. Так что не выход. Да и не хочу я NoDVD. Должен быть нормальный выход.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Гейммастер
|
Это и есть самый нормальный выход. Ни тебе этой поганой проверки, ни износа диска в приводе.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Spirit of Fire
|
LogruS
Ты читать умеешь? Мне нужно другое решение проблемы.
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Lexanom
Был такой слух! Многие боялись Star Force, он портил диски... слухи в-общем и я считаю, ничё он не портит и нормально захожу с диска, без но-сд petia Тебе сколько раз ответить? |
||
|
|
|
|
|
|