|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
А слияние юби и ЕА к жанровому перевороту не приведёт .Произойдёт только опопсевание и коммерциализация продукции в частности игр и про идею преворота они забудут тк. она им нафиг не нужна и они про неё забудут.Переворот произойдёт оттуда откуда мы не ждём и ждать не будем , а именно наверняка это мелкая студия на краю земли и умирающий издатель на манер Атари.
|
|
|
|
#503 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Become As Gods
|
Лично я не вижу ничего революционного в этих играх.
Первая может обернуться простенькой аркадой, пройти которую можно за один-два вечера и забыть. Вот у второй игры больше шансов совершить какую-нибудь революцию - Quantic Dream уже доказали это своим "Фаренгейтом".
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Я хочу сказать что от большого издательства глупо ожидать революционных проектов . Тоже самое и с Активижн-близард
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Они обещали нам революцию в Грани Зеркала, но вот игра вышла, а революцией не стала. В "развлекательном канале" Видеомании Старпом сравнил Ее с Ассассином в пользу последнего. Это при том, что Ассассин сам оказался противоречивым проектом. А я еще полгода назад знал, что у ЕА ничего не выйдет. Проект слишком рьяно позиционировался как "будущее" индустрии, "единственный в своем роде симулятор паркура", но для паркур-сима вид от третьего лица не подошел. Ассассин и Принц ушли в отрыв. А на очереди Infamous и Power: Unleashed, не говоря уже о Прототипе.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось B-light; 09.01.2009 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Игра котрая перевернёт индустрию останется в нашей голове.Идёт анонс,куча материала по ней,что вот идеал!Мы ждём,ищем любую инфу о гаме.Выход игры,мы видим что это не то что мы представляли,перечитываем все старые уже статьи,и оказывается просто много вещей представили себе неправильно.Потом идёт анонс новой игры-революции,и мы опять ждём...
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Знаю, что идет работа надо игрой, похожей на Фаренгейт. Очень ее жду)))
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Тут пораскинул мозгами... ну будет переворот, пускай со стороны маленькой бригады, все игроки начнут тянуться к их игре, крупная компания купит эту мелоч и поставит все на рельсы и в результате опять эта революционная фича опопсеет и народ начнет кричать "давайте нам революцию". А может оно и не нужно?
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось B-light; 09.01.2009 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Игровое Искусство выйдет из недр студий-одиночек, где коллектив сплоченный и шпионов не держат. Никаких "компаний" - никаких "сотрудников".
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
на русский.
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|