Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 09.01.2009, 14:51   #501
Юзер

Предупреждения: 1
кончайте флудить дети ептыть.
А слияние юби и ЕА к жанровому перевороту не приведёт .Произойдёт только опопсевание и коммерциализация продукции в частности игр и про идею преворота они забудут тк. она им нафиг не нужна и они про неё забудут.Переворот произойдёт оттуда откуда мы не ждём и ждать не будем , а именно наверняка это мелкая студия на краю земли и умирающий издатель на манер Атари.
Старый 09.01.2009, 14:55   #502
Опытный игрок

Пока вся надежда на Brutal Legend и Heavy Rain.
А опопсевание произошло уже после слияния Activision и Blizzard, а также вход в их состав VUG и Sierra (30 лет старушке было)
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 09.01.2009, 14:56   #503
stuffy

Цитата:
мне кажется что, переворот игровой индустрии это как революция... Одному её совершить невозможно, но вот если тебя подхватят... Представте себе БОЛЬШООООЙ маховик(такое здоровое колесо (тяжёлое)) одному его не сдвинуть так?
Я думаю наоборот, мелкие группы разработчиков способны перевернуть индустрию, крупные могут выступать только в роли издателя. Большие компании не любят рисковать, поэтому используют "проверенные" идеи, а игра "переворачивающая" индустрию в любом случае будет очень сильно отличаться от современных игр, поэтому будет очень большой риск, вдруг геймеры не поймут идей разработчиков. А объединение компаний вообще бред, они просто монополизируют рынок и задавят остальных, будут выпускать одно и то же каждый год, а вы будете "жрать" ибо ничего другого просто не будет, именно конкуренция толкает развитие и прогресс.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 09.01.2009, 15:07   #504
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
Пока вся надежда на Brutal Legend и Heavy Rain.
Лично я не вижу ничего революционного в этих играх.
Первая может обернуться простенькой аркадой, пройти которую можно за один-два вечера и забыть.
Вот у второй игры больше шансов совершить какую-нибудь революцию - Quantic Dream уже доказали это своим "Фаренгейтом".
Старый 09.01.2009, 15:12   #505
Новичок

Цитата:
Сообщение от [SavioreR] Посмотреть сообщение
кончайте флудить дети ептыть.
А слияние юби и ЕА к жанровому перевороту не приведёт .Произойдёт только опопсевание и коммерциализация продукции в частности игр и про идею преворота они забудут тк. она им нафиг не нужна и они про неё забудут.Переворот произойдёт оттуда откуда мы не ждём и ждать не будем , а именно наверняка это мелкая студия на краю земли и умирающий издатель на манер Атари.
Я же просто привёл это к примеру
L@ynos вне форума  
Старый 09.01.2009, 15:28   #506
Юзер

Предупреждения: 1
Я хочу сказать что от большого издательства глупо ожидать революционных проектов . Тоже самое и с Активижн-близард
Старый 09.01.2009, 16:52   #507
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от [SavioreR] Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что от большого издательства глупо ожидать революционных проектов . Тоже самое и с Активижн-близард
ЕА не забудьте! Они обещали нам революцию в Грани Зеркала, но вот игра вышла, а революцией не стала. В "развлекательном канале" Видеомании Старпом сравнил Ее с Ассассином в пользу последнего. Это при том, что Ассассин сам оказался противоречивым проектом. А я еще полгода назад знал, что у ЕА ничего не выйдет. Проект слишком рьяно позиционировался как "будущее" индустрии, "единственный в своем роде симулятор паркура", но для паркур-сима вид от третьего лица не подошел. Ассассин и Принц ушли в отрыв. А на очереди Infamous и Power: Unleashed, не говоря уже о Прототипе.

Последний раз редактировалось B-light; 09.01.2009 в 17:00.
B-light вне форума  
Старый 09.01.2009, 16:59   #508
Юзер

Игра котрая перевернёт индустрию останется в нашей голове.Идёт анонс,куча материала по ней,что вот идеал!Мы ждём,ищем любую инфу о гаме.Выход игры,мы видим что это не то что мы представляли,перечитываем все старые уже статьи,и оказывается просто много вещей представили себе неправильно.Потом идёт анонс новой игры-революции,и мы опять ждём...
Старый 09.01.2009, 17:11   #509
Юзер

Знаю, что идет работа надо игрой, похожей на Фаренгейт. Очень ее жду)))
Gigabyte GeForce GTX 660
HDD 2x500Gb
Fallout3
PES, Fifa, Fifa manager
Far Cry 3
7_Sektor вне форума  
Отправить сообщение для 7_Sektor с помощью ICQ Отправить сообщение для 7_Sektor с помощью Skype™
Старый 09.01.2009, 17:25   #510
Юзер

Тут пораскинул мозгами... ну будет переворот, пускай со стороны маленькой бригады, все игроки начнут тянуться к их игре, крупная компания купит эту мелоч и поставит все на рельсы и в результате опять эта революционная фича опопсеет и народ начнет кричать "давайте нам революцию". А может оно и не нужно?
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 09.01.2009, 17:31   #511
stuffy

Цитата:
Игра котрая перевернёт индустрию останется в нашей голове.Идёт анонс,куча материала по ней,что вот идеал!Мы ждём,ищем любую инфу о гаме.Выход игры,мы видим что это не то что мы представляли,перечитываем все старые уже статьи,и оказывается просто много вещей представили себе неправильно.Потом идёт анонс новой игры-революции,и мы опять ждём...
B том то и дело что все яркие, революционные игры слишком рекламируються, фактичестки спойлерятся новыми фичами и идеями, а вот Фаренгейт тем и уникален что был выпущен абсолютно неожиданно и поэтому произвёл такой фурор. Никто не ожидал такого, поэтому все "прелести" игры мы узнали сами, а не из рекламных трейлеров.
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
ну будет переворот, пускай со стороны маленькой бригады, все игроки начнут тянуться к их игре, крупная компания купит эту мелоч и поставит все на рельсы и в результате опять эта революционная фича опопсеет и народ начнет кричать "давайте нам революцию". А может оно и не нужно?
Но сам эффект при выходе первой игры? Это же будет необычно, интересно и оставит вам прекрасные воспоминания.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 09.01.2009, 17:56   #512
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Тут пораскинул мозгами... ну будет переворот, пускай со стороны маленькой бригады, все игроки начнут тянуться к их игре, крупная компания купит эту мелоч и поставит все на рельсы и в результате опять эта революционная фича опопсеет и народ начнет кричать "давайте нам революцию". А может оно и не нужно?
Не купит и вот почему. Перевернет индустрию только Искусство, а оно для избранных. Толпе оно не понятно, поэтому пугает. К тому же для толпы оно будет слишком дорого. Из-за малых тиражей такие игры будут стоить больших денег. А сколько найдется ценителей способных, и, главное, готовых выложить за игру 500-1000 у.е.? Я бы раскошелился, но сколько нас таких?
B-light вне форума  
Старый 09.01.2009, 18:13   #513
stuffy

Цитата:
готовых выложить за игру 500-1000 у.е.? Я бы раскошелился, но сколько нас таких?
А торренты на что, их будут красть и выкладывать в сеть, делать общественным достоянием. Картины ведь тоже крадут...
Arhitecter вне форума  
Старый 09.01.2009, 18:14   #514
Новичок

Интересно... а как вы думаете игра которая перевернёт индустрию выйдет на какой платфрме...
L@ynos вне форума  
Старый 09.01.2009, 18:27   #515
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
А торренты на что, их будут красть и выкладывать в сеть, делать общественным достоянием. Картины ведь тоже крадут...
Крадут. Но ценители все равно есть и они раскошелятся. К тому же, чтобы выложить игру в нете, нужно ее купить, и у пирата может не найтись денег, да и риск слишком велик. Кроме того, такая игра будет, скорее всего, онлайновой, так что здесь потребители-нелегалы, много не выиграют. И загружаемый контент, опять же, мимо них пройдет.
Цитата:
Интересно... а как вы думаете игра которая перевернёт индустрию выйдет на какой платфрме...
На ПК и только на ПК!!!

Последний раз редактировалось B-light; 09.01.2009 в 18:33.
B-light вне форума  
Старый 09.01.2009, 18:37   #516
stuffy

Цитата:
К тому же, чтобы выложить игру в нете, нужно ее купить
Необязательно, есть же сотрудники компаний
Цитата:
Только ПК действительно "живая" платформа - остальные слишком статичны. Для революцонной игры потребуются и революционные програмные решения.
Arhitecter вне форума  
Старый 09.01.2009, 19:20   #517
Юзер

Cool

Цитата:
Необязательно, есть же сотрудники компаний
Игровое Искусство выйдет из недр студий-одиночек, где коллектив сплоченный и шпионов не держат. Никаких "компаний" - никаких "сотрудников".
B-light вне форума  
Старый 09.01.2009, 19:31   #518
stuffy

Цитата:
Никаких "компаний" - никаких "сотрудников
Ну-ну, а печатать на диски их будут подпольные заводы, а локализировать подпольные локализаторы.
Arhitecter вне форума  
Старый 09.01.2009, 19:35   #519
Юзер

Cool

Цитата:
Ну-ну, а печатать на диски их будут подпольные заводы, а локализировать подпольные локализаторы.
Наверняка выход есть и его найдут. А локализации вообще не нужны: хочешь играть - учи язык. Я всегда на английском играю, поэтому чаще беру пиратки. А если русские выпустят, то выпустят для русских, хотя, уверен, наши на английский переведут лучше, чем "ихние" на русский.
B-light вне форума  
Старый 09.01.2009, 19:44   #520
stuffy

Цитата:
А локализации вообще не нужны: хочешь играть - учи язык
Если это эксклюзивная игра и плачу за неё большие деньги то я бы хотел чтобы она была на моём родном языке. И это кому как, учи язык, учи язык - его так просто не выучишь, большинство играющих в игры - школьники(как ни прискорбно) они в свои годы не обязаны знать чужой язык как свой, тем более если игра - искусство то и владение игры языком будет на высочайшем уровне, а без языковой практики за границей бегло разговаривать и понимать сложный язык не выучишься.
Arhitecter вне форума  
Закрытая тема