|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
А она работает? Может няню наймете, а еще лучше в детсад ребенка... А она пусть работает. Тогда даю тебе гарантию.... 100% что ей станет не до этого. А то подозреваю что от безделья все это и от повседневной тягомотины. Пусть в свет выйдет. На работу! И попытайся по логам посмотреть что она там делает в инете, по истории... А то может проблема вовсе не в страсти к компу.... может там с каким нито задротом общается.... и поэтому сидит постоянно.
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
PetruxaK, ты прав, проблему надо решать в корне.
Я не ревную, просто обидно, когда с ребенком часами сидишь, и на проекты, которые тебя кормят времени совсем нет. И да, скорее всего, это от безделия и от повседневной тягомотины. А куда пристроить ребенка? В садик не берут, няня - дорого и опасно, бабушкам и дедушкам пофиг, вот сами и возимся. Видимо ей надоело все это, она и переключилась на виртуал. А сейчас у нее типа ломка идет.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
у нас в городе тож проблема с садиками... там приплатить вам надо штукаря 3-4, думаю сразу возьмут....) ( я сужу по месту твоего жительства) У нас это 5. Насчет нянь не могу сказать чего то, разны бывают, у меня мама работает няней).
А вообще да .. надо вам поговорить....и прийти к чему то. Ей развитие нужно короче...лучше всего работать пойти.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
Нет Петруха, у нас в городе ниже 10-20 штук не договоришься. А вообще, есть частные садики по 10 штук в месяц работают + 15 штук разовый взнос.
Видите в чем прикол, за компом я обычно работаю днем. Либо на работе, либо дома. Здесь на форуме сижу глубокой ночью, в ущерб своему сну. Жена же думает, я целыми днями играю на компе и сижу на форумах, а вот откуда деньги появляются ей невдомек. Поэтому, она считает, что тоже может сидеть целыми днями за компом, на каком-нибудь форуме Космо, НаМетле, а еще хуже на чатах знакомств. А ребенок в это время один сидит, смотрит днями ТВ с Шреком или Лунтиком. Это разве нормально. Приходится бросать заказы, сидеть с ребенком, а проекты выполнять по ночам до 5-6 утра. А на следующий день, опять все по новой. Прямо день сурка какой-то, а если развестись, ничего не изменится, ребенок будет со мной, она будет получать алименты и круглосуточно парить мне мозги. Вообще я давно хочу развестись, а только что толку? Опять же ребенка травмировать. Вот после этого, я говорю молодежи: НЕ ЖЕНИТЕСЬ, оно того не стоит.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Думаю да... одной Любви мало для брака по моему... должно быть еще и четкое представление о браке... ЧТо это вообще такое.
Вам надо реструктуризацию брака провести. ) Взвещивайте все и возможно развод выходом будет а может это кризис просто. Главное не оставлять все так. Само не наладится.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
Есть такой анекдот: "Папа, а когда ты больше денег потерял в 1993 г. или в 1998 г.? Сынок, больше всего денег я потерял когда разводился с твоей мамой. Теперь я понимаю почему это называется РАЗВОДОМ".
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вроде бы выход нашел: ребенка пока к бабушке, в это время закончу все проекты, отдам их заказчикам, а потом начну процедуру развода. Ну это в лучшем случае, может быть еще хуже, если жена вернется и опять начнется канитель без конца и края.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 23.01.2009 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
По моему это вполне правильное решение. Если жена одумается, то сама придет и попросит прощения и вы сможете договориться. Если вам надо это. Удачи !
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
Спасибо, друг!
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В принципе если ты имеешь представление о браке, то сходность интересов тоже его составляющая. И об этом я как бы и говорил. Туда много что входит.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
PetruxaK, жена приперлась с вещами, просит простить ее и т.д.
Пустил в дом, правда на моих условиях, вроде пока согласна, но надолго ли ее хватит.
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Личная жизнь превыше игр!
надо строить будущее, а не просиживать часами за компом! Поиграть можно, но не так как некоторые(до6 часов!) Это просто болезнь! |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
Молодец, хорошо сказал, прямо щас женись!
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Наркомания,скорее.Слишком идеальное мнение.А сам-то следуешь?
Я со своим парнем играю вместе в игры,и никаких разногласий нет.Находим время и на друг друга,и в сетке не расстаемся.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
Цитата:
Времени совсем ведь не будет. Ни на что, даже на себя.
||
|
|
|
|
|
#516 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Игры точно такая же часть личной жизни как и все остальное. Если девушка заставляет делать сильный перекос в её сторону, и делает это постоянно, это значит, что вы не будете с ней счастливы. У нее также должны быть свои интересы, в которые не будете сильно залезать и вы. Счастье в балансировании. Посвящать себя чему то одному без остатка как правило ведет к несложившейся жизни и личному несчастью. Если это у вас укладывается в голове, то все будет хорошо.
|
|
||||||
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Это у вас так жизнь,возможно,сложилась,что на детей времени нет.Не судите то,чего не знаете.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
Извините если обидел. Так дети есть или нет?
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ТУТ НЕ НАСЧЕТ ЖЕНИТЬБЫ !!!О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ !!! ЕСЛИ ЖЕНИТЬБА - это личная жизнь, то что тогда семейная жизнь?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Если девушка мне выдвинет подобный ультиматум... пойду играть в комп. Уйдёт? До-свидания. Мне не нравится когда со мной так общаются. Выводы следущие:
1. Я задрот и мне 16 2. Больше она мне указывать не будет :-D |
||
|
|
|
|
|
|