![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Новичок
|
весело будет с новыми богами. Мож они теперь одного сделают? Или потипу греческих 100 штук? |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Shredder
|
Цитата:
Скрытый текст: А в других просто расплывчато на что-то намекают: Скрытый текст: Так что гадать можно долго, но скорее всего, что-то типа предательства будет наблюдаться.. Скрытый текст: Давайте всей этой армией на JoWood пойдём? ![]() Насильно отдадим права на этот бренд Пираньям! ![]() Цитата:
ВСЕМ: Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
жду не дождусь когда Готика 4 вийдет. Вродибе как должен какойто аддон выйдет к Готике3.
|
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Юзер
|
Я не понимаю, чего вы задаётесь вопросами ответы на которые ни у Спеллбоундов, ни у Джоувуд нет. Разьве вы не поняли, что они понятия не имеют чё делать. Пираньи концом 3 готики поставили их в тупик (по сюжету), развивать нечего. Вот они сидяти ,извините, тупят по-страшному т.к. не знают куда сюжет вертеть. Сюжетной связи между Г4 и Г3:аддон не будет, а если будет, то пришитая на шёлковых нитках.
На мой взгляд, Project RPB гораздо более перспективныйй проект, чем Готика, т.к. из последней решили сделать очередной попсовый проект, типа ТЭС (не в обиду последних сказано). Игра поставлена на поток.
|
![]() |
#506 | ||
Shredder
|
@tom
Думаешь мы это не понимаем?! Но надежда на то, что JoWood сможет сохранить принципы серии, тем самым спасти её, пока не уходит.. Надеятся надо!)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
На мой взглят продолжение будет после того как безымянный герой уничтожил артефакты аданоса короче говоря концовка за Ксардоса. да можно с тобой согласиться что остоёться дождаться время выхода адона ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Игрок
|
@tom
С чего ты взял, что они поставили сюжет в тупик. Наобород они под предлогом новой земли и избавления от богов сделаю совершенно другой мир. Вот только будут ли там Диего, Мильтен, Горн. Они ведь остались в Мертане, Варанте и Нордмаре и жили там счастливо. Кстати в конце ГГ говорит про Мильтена, как о седом старике "седой старик, пройдёт ещё несколько лет, пока он поймёт, что моё решение было верным". Насколько я знаю Мильтена взяли в маги ещё в долине. Причём это был единственный маг-заключённый (там так говорили, хотя странно, почему их тогда там всё равно шесть). Голос у него молодой. Сам он выглядит молодо. Почему же он вдруг стал стариком?
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Игрок
|
DInnoCM
Тоже может мыть, но на картинке он такой же молодой (вроде). Плюс. Нахрена он сидит в Бакареше? Это же цитадель Белиара. Он должен сидеть в Монастыре. Кстати монастырь мне не понравился, хотя он пещерой напоминает храм в Новом Лагере. Но тем не менее. Я ожидал от этого монастыря что-то в духе второй Готики, даже специально туда не хожил, пока не понадобилось, чтобы отсрочить великое знакомство, а оказалась обычная крепость - моделки крепости используются почти в каждом городе, надо было сделать экслюзив для монастыря.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Опытный игрок
|
Он в Монастыре и был нарисован.
|
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Игрок
|
Левор
У меня он в Бакарешском монастыре - цитадели Белиара. А долже-то быть в монастыре Инноса! Так логичней и думается правильней.
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Опытный игрок
|
Когда начинают говорить про Мильтена, то и вправду показывают Бакареш. Но потом, когда на картинке Мильтен читает книгу он в монастыре Инноса. Просто судя по всему картинка с Бакарешем не совсем к месту появляется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Новичок
|
![]()
мне интересно в Готике 4 будут ли старые друзбя Диего, Горн, Милтен и т.д или все старые друзья станут врагами.
и где же будут происходить события в Готике 4. Конечно может быть готика 4 будет полное фуфло но а вдруг это будет лутшая РПГ на последнии 5-10 лет. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Следопыт
|
DInnoCM
Да, старые друзья будут, по крайней мере, так в анонсе написано.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Игрок
|
))) Я опитимист. Готика 4 будет не просто лучшей РПГ за последние 5-10 лет. Она переплюнет даже Half-Life 2 и Max Payne 2 (за него вроде тоже 10 баллов давали). Это будет лучшая игра за последние 15 лет! )))
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Опытный игрок
|
Скорее уж худшая. Да и каким боком РПГ может переплюнуть экшен?
|
||
![]() |
|
![]() |
#519 | |||
Shredder
|
Цитата:
доживут они не все? ![]() Сам узнать хочу! Скорее всего в Новом Мире, где нету прежних Богов.. По крайней мере, это всё, что пока известно. Цитата:
Да не узнаем мы это, когда выйдет аддон!.. По нему мы сможем лишь предположить! А вот узнаем, когда выйдет сама 4 часть! Цитата:
Насчёт моего ИМХО лучшей RPG за посленее время читай выше. К этому же могу только добавить, что также присвоил бы звание лучшей RPG за последнии 10 лет Final Fantasy VII. (Ей, кстати, ровно через 2 месяца и 4 дня стукнет юбилей - 10 лет!) + Хотел бы у тебя спросить: "Почему именно 15 лет?! Почему не 50? 100? ![]()
|||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Юзер
|
Откуда такой оптимизм? Инфы почти ноль, сюжет серии окончен, разрабатывают игру какие-то там Spellbound, у которых не самый большой опыт в создании игр, тем более РПГ. А ещё с аноносом аддона, который (уверен на 90%) будет иметь массу нестыковок между оригиналом, непонятно как они будут разрабатывать 2 игры одновременно. Получается Г4 выйдет эдак к 2010 году (в лучшем случае). Игра может получится неплохая, но до уровня 1 или 2 Готики вряд ли дотянет, будет такой Обливион в тусклых декорациях. Игра будет хорошая, но не более (где-то 8-8.5/10). Ну самый подходящий пример: продолжение серии "герои меча и магии". Герои 5 хорошая игры, вопросов нет, но вот души не присутствует, это коммерческий проект. С Готикой произошла таже история один в один. И уверен никакой лучшей РПГ последник 15, 50, 100 лет из неё не выйдет.
|
![]() |
|
|