|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
Кстати насчёт аддона. Может в Майской Игромании про неё что-нибудь скажут? Интересно узнать подробности.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На счёт RPB я ваще не волнуюсь. Готика 3 из-за Йовуда такая получилась, а RPB, как мне кажется выйдет не хуже, чем вторая или первая Готика.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
zubrik
Не могу не согласиться
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Неужели ты думаешь, что эта "выгода", того стоила?! Уж лучше бы вышла бы нормально 3 часть, а всё остальное (тот же аддон и Готика 4) потом уж точно подошло бы, будь уверен! ИМХОНу не надо, не надо!... Ты, повидимому, в Готика: Диккурик не играл... Вот это уж точно ..., ну Вы поняли.)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 16.04.2008 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
Да это любительский аддон. Может им тяжело его делать было. Но игра "Диккурик" и вправду слабая, даже не смотря на то, что под конец она набирает обороты.
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Диккурика нельзя относить к серии Готика, там даже королевство другое. Да и это самый лучший мод из существующих на все готики.
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#492 | ||
|
Shredder
|
Знаете до чего я сейчас додумался?)
Смотрите, ведь предпологалось, что Готика 4 будет чем-то, типа, предыстории (но не прямым приквелом) серии, да? А сейчас JoWood говорит, что аддон на Готику 3 будет мостом между 3 и 4 частями! Т.е. это надо понимать, что никакой предыстории не будет? Скрытый текст: Напрашивается выводы: 1. Либо разрабы с издателем пустили утку, чтобы хоть как-то разогреть интерес фанатам к проекту. 2. Либо они же сами ещё оканчательно не знают сюжета игры и поэтому пытаются связать его хоть с чем-то.. Короче, можно долго думать по этому поводу, но разрешит этот вопрос только JoWood.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Shredder
|
Левор у тя привычка есть "что-то говорить важное от себя". Может это только меня одного задевает.. Я, к примеру, ничего такого не слышал и не читал. Скажи хотя бы откуда эта инфа, а лучше прям ссылку на источник пиши сразу!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Следовательно, события будут уже после Г3. А вообще, поживем увидим. Сейчас и Спелбоунд и Пираньи и даже Джовуд ведут себя как партизаны, дают информацию о разработке, и замолкают. PS: Я никогда ничего не говорю от себя, все из статей. Просто чтобы подтвердить, лень рыться. Последний раз редактировалось Левор; 17.04.2008 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну и всё тогда, теперь я могу в праве официально считать, что Готика 4 начнётся с концовки за Аданоса.
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
PS: Кстати, тут на сайте ГотикаAG в новости по поводу аддона к Готике есть кое что интересное.Цитата: В очередной раз Безымянному Герою придется обнажить свой меч для спасения мира Готики. Встречи со старыми друзяьми также неизбежны, но придется быть осторожнее - не всякая дружба может выдержать испытание временем. Хм, неужто предательсво....
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
НАдеемся, Ждем, Верим!!!!!!!!!!
Ведь ето Готика-игра которая создала целый культ и у которой армия фэнов!!!!!!! и один из них я__)))))
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
Хм смотрите тут я вижу два обсуждаемых варианта.
1. Тут надо понимать, что некоторые из друзей ГГ станут на одну сторону, а другие из друзей встанут на другую сторону и начнут перетягивать ГГ. 2. Если ГГ и Ксардас отпарвятся в прошлое (во что я вобще не верю, ведь Ксардас сказал что они отправятся вобще на другую землю, где нет этих богов!), то под "испытанием временем" надо понимать, что ГГ встретит своих друзей, но они его не узнают и будут к нему относиться по другому. Но это маловероятно, потому что версия с прошлым касается не аддона, а Готики 4. К тому же этого не будет ну точно, мне кажется что это будет бредятина и расхождение в сюжете, повторюсь Ксардас говорил о новой (!) земле без Инноса, Аданоса и Белиара!
||
|
|
|
|
|
|